Я на месте, начинаю читать со второй страницы. Вопросы по ходу задавать, или дочитать, а потом вступить в беседу, может какие проблемы уже разъяснены были уже?
Ладно, погнала.
Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.
Сообщений 301 страница 320 из 481
Поделиться3012015-11-11 17:20
Поделиться3022015-11-11 17:21
Наташа, ты не видишь, обвинили в пребывании- обиделась и ушла)))
не знаю, Васечкин) ну что сказать...я не хотела обидеть...просто высказалась...
и если не будут обращать на флуд...может...меня и услышат...
статусников тоже не хочется задеть...
КП же должен был выяснить...проголосую попозже...подумаю)
Поделиться3032015-11-11 17:22
что за глупости...странно..
ты спросил...я ответила...
Тогда будь. пожалуйста, поаккуратнее с призывами к мирным, хорошо?
Поделиться3042015-11-11 17:23
Васечкин написал(а):
Наташа, ты не видишь, обвинили в пребывании- обиделась и ушла)))
не знаю, Васечкин) ну что сказать...я не хотела обидеть...просто высказалась...
и если не будут обращать на флуд...может...меня и услышат...
статусников тоже не хочется задеть...
КП же должен был выяснить...проголосую попозже...подумаю)
Наташа, думай. Пиши, не бойся ошибиться. В ошибках больше мирности чем наоборот.
Поделиться3052015-11-11 17:24
Да уж. Сегодня лучше чем вчера, но итог будет тот же. Такой разрозненной игры я не видела нигде и никогда.
Меня обвинили в пребывании здесь. Голос свой я отдала. Вернусь к концу голосования.
Удачи!
Так разрозненная игра это заслуга мафов.
Вот перехватила бы падающее знамя из рук Миши и сплотила вокруг себя лагерь.
А так...
Поделиться3062015-11-11 17:29
Дынина выносили на дневном голосовании из игры. Зная, что он мирный, Дынин мог бы назваться КП. Пока не вскроется другой КП, первому КП принято верить. Прошло бы переголосование, и Дынин остался бы в живых.
Кто знал что Дынин мир? Ты чего? Перегрелся?
Конечно он мог бы вскрыться, помутить воду, только я бы такому КП не поверила. Ну не вскрывается КП в первый же день. Да и как доказывать? Ни проверок, ничего. Может ты бы так на его месте и сыграл. Дынин не стал. Мне бы тоже такая идея в голову не пришла, тем более что изначально в голосовании у Дынина дела шли неплохо и был момент, когда было 3-3-3 Докторша, Васечкин и Дынин. потом, да, голоса стали плесать. Так что не фантазируй.
Поделиться3072015-11-11 17:29
Митрофанова написал(а):
Да уж. Сегодня лучше чем вчера, но итог будет тот же. Такой разрозненной игры я не видела нигде и никогда.
Меня обвинили в пребывании здесь. Голос свой я отдала. Вернусь к концу голосования.
Удачи!Так разрозненная игра это заслуга мафов.
А так...
Федя, ты вроде знамя Татьяне Палне отдал, хочешь Митрофановой передарить?)
Поделиться3082015-11-11 17:30
Окраску стал менять, может, потому что записал вас в подозреваемые?)
Да ну что ты, это так мелко-личностные обиды. Кто меня уже только не подозгевал.. Совсем нет, совсем. Ты говогишь для меня и думаю, не только для меня стганные вещи. Оочень стганные.
Поделиться3092015-11-11 17:32
А так...
Надо быть справедливыми. Не всем дано подхватить знамя из рук Миши. Заметь, ты подхватил, и за это тебя усиленно теребят))
Вообще, вся эта суета вокруг Митрофановой прикольным образом напоминает возню с Дыниным. Вчера - врагом народа, сегодня - Героем посмертно. История повторяется?))
Поделиться3102015-11-11 17:33
Активизировалась и ГП!) Видимо, предложение выносить балласт многим пришлось не по вкусу.
Солнце же ты мое, веснушчатое! У меня слишком много габоты не тоько в зале, где подай-пгинеси книжечки, а еще и в книгохганилище. И уж балластом меня совсем тгудно назвать. Это ты не только пгеувеличиваешь, но и откговенно лжешь. Что не есть совсем хогошо.
Я очень внимательно тебя читаю, мой золотй.
Поделиться3112015-11-11 17:34
Я на месте, начинаю читать со второй страницы. Вопросы по ходу задавать, или дочитать, а потом вступить в беседу, может какие проблемы уже разъяснены были уже?
Ладно, погнала.
Не засоряй эфир. Сначала всё прочитай.
Поделиться3122015-11-11 17:36
По прежнему считаю чистыми Машу, Наташу, и Гертруду Отвлекитесь от них
А пго Татьянушку что скажешь?
Поделиться3132015-11-11 17:37
Кто знал что Дынин мир? Ты чего? Перегрелся?
Конечно он мог бы вскрыться, помутить воду, только я бы такому КП не поверила. Ну не вскрывается КП в первый же день. Да и как доказывать? Ни проверок, ничего. Может ты бы так на его месте и сыграл. Дынин не стал. Мне бы тоже такая идея в голову не пришла, тем более что изначально в голосовании у Дынина дела шли неплохо и был момент, когда было 3-3-3 Докторша, Васечкин и Дынин. потом, да, голоса стали плесать. Так что не фантазируй.
Дынин знал, что он мир!)))
Повторю, единственному вскрывшемуся КП принято верить) Но сейчас нет смысла об этом спорить, можно обсудить этот момент после игры.
Поделиться3142015-11-11 17:37
А так...
Федька, ты чего? .... Начинаю в тебе серьезно сомневаться. Какое знамя? Кому? Митрофановой?)))) А что, у нее были какие то попытки занять место Мишки? Кроме того что она отписалась по поводу каждого в одном единственном посте, анализ- ноль. А за тот пост даже коментировать нечего. Миры- те то мафы- те то. Без анализа.
Поделиться3152015-11-11 17:39
Ты говогишь для меня и думаю, не только для меня стганные вещи. Оочень стганные.
Может, обойдемся без многозначительного тумана?)
Поговорим, например, об этих странностях?
Поделиться3162015-11-11 17:41
Вообще, вся эта суета вокруг Митрофановой прикольным образом напоминает возню с Дыниным. Вчера - врагом народа, сегодня - Героем посмертно. История повторяется?))
не вижу аналогии. и никто Дынина, кстати, героем не считает ващет. Суждение о Митрофановой по ее постам, а Дынина по его молчанию.
Расскажи тогда поподробнее, чем это Митрофанова так стойко у тебя в мирных?
Поделиться3172015-11-11 17:41
Солнце же ты мое, веснушчатое! У меня слишком много габоты не тоько в зале, где подай-пгинеси книжечки, а еще и в книгохганилище. И уж балластом меня совсем тгудно назвать. Это ты не только пгеувеличиваешь, но и откговенно лжешь. Что не есть совсем хогошо.
Я очень внимательно тебя читаю, мой золотй.
Я, твой золотой, только рад!) Рад хотя бы тому, что ты с нами, анализируешь и прочая...)
Мне уже легче выбирать из оставшихся двоих.
Поделиться3182015-11-11 17:45
С удовольствием отвечу на вопросы.
1. Дынина выносили на дневном голосовании из игры. Зная, что он мирный, Дынин мог бы назваться КП. Пока не вскроется другой КП, первому КП принято верить. Прошло бы переголосование, и Дынин остался бы в живых.
2. Настоящему КП тоже важно при угрозе дневного повеса вскрыться. Ночью его лечит док, а он делает проверку.
Вы как-то неправильно восприняли ситуацию или неверно поняли мой пост)
Готов к другим вопросам.
Благодагю. Ты мне очень доходчиво объяснил. Но, это возможно лишь опытному иггоку. Судя по случившемуся-Дынин был не опытен и не знал таких тонкостей.
А Митгофанова-умна, обидчива и аггесивна. Почему?
А Доктогша неплохой аналитик и интуит. И что немаловажно -не выносит личные обиды по подозгению по типу " ты сам дугак"
Поделиться3192015-11-11 17:49
не вижу аналогии. и никто Дынина, кстати, героем не считает ващет. Суждение о Митрофановой по ее постам, а Дынина по его молчанию.
Расскажи тогда поподробнее, чем это Митрофанова так стойко у тебя в мирных?
Она не в мирных)
Повторю надцатый раз: на данный момент для меня миры - это актив. Пока серьезно не накосячили.
Я просто хренею уже от рассуждений, что мафы обязаны быть тупыми даунами, в своих постах нести абсолютную чушь или переливать из пустого в порожнее. С чего взяли-то? Неужели не понятно, что каждый пост мафа может обдумываться тремя головами сразу? Или миры считают только себя семи пядей во лбу? И дружно вешают своих! Дынин подтвердит!
Поделиться3202015-11-11 17:52
А Митгофанова-умна, обидчива и аггесивна. Почему?
Как вариант, Митрофанова - мирный статусник, например) А ее начали прессовать за пустые посты. Не догоняя, что она не хочет рисоваться.