Сейчас о поздноголосующих подробно, доведу мысль до конца.
Там:
1) Гертруда - сейчас для меня вероятный мир, рассуждает по делу, мне понятна, сегодня явно работает на город, доказательна.
мало того, несколько раз сегодня стирала свои посты, читая день, так как она видела именно то, что и я, при этом удивляло, то не видят другие.
Считаю заслуживающей внимание её подозрения относительно Наташи. перепост делать не буду, там доходчиво.
2) Маша - в серой зоне. Не могу с уверенность отнести ни в одну сторону ни в другую. Буду работать и благодарить за сотрудничество. есть моменты, которые вызывают вопросы, но не явные подозрения.
3) И Наташа - мало того, что это пятый голос, так ещё сегодняшнее поведение во дне. На это многие обратили внимание и я рада, что не я одна. Обилие призывов, откровенного флуда. и ещё явная работа против одного кандидата. Согласна, что этот кандидат вызывает множество вопросов. Но такое явное ведение одного (и к тому же слабого перса), при чём не всегда правильно аргументированное и доказательное. Поэтому, для меня предполагаемый маф, и по голосовалке и по дню.
Что скажете?