Сообщение для Гертруда Поликарповна
ой, любимка) думай что хочешь...честно говорю на меня тратишь время ЗРЯ!
Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.
Сообщений 401 страница 420 из 481
Поделиться4012015-11-11 19:29
Поделиться4022015-11-11 19:31
Гегтгуда, я, деточка.
Я поправилась, извините.
Поделиться4032015-11-11 19:31
ой, любимка)
Ишь, финтифлюшка, подлизывается! Но я так тебя вижу.
Поделиться4042015-11-11 19:32
С Гертрудой полностью согласен. Маша и Наташа, считаешь, что один темный , голосовавший после 21?
Относительно Наташки- думаю новичок, и цитировать не умела, и научили бы ее подельники что писать и как. Мне больше она мирная.
Наташа - не новичок. Она сама об этом вчера объявила. Но любой пользователь форума умеет цитировать.
И не знаю, как учат подельники, у меня небольшой пробег по играм. А если не все подельники онлайн? Поставили цель и она пошла реализовывать как может?
Хотя, да, ты прав, надо эту версию со всех сторон покрутить, не зацикливаясь на одном.
Кстати, будешь смеяться, но это я хотела написать по Митрофановой. Что перс слаб, вызывает вопросы, но ..... стал бы так маф палиться?))))))))))))))))
Да и потом, Митрофанова рассматривает всех игроков, Наташа ведёт одного.
Короче, они сейчас у меня уравновешены. Надо повнимательней пройтись ещё раз и по первой и по второй.
Но разреши мне задать вопросы Старцевой, пока она тут. И мне надо подумать над правильными вопросами ей.
Отредактировано Татьяна Павловна (2015-11-11 19:37)
Поделиться4052015-11-11 19:35
Ишь, финтифлюшка, подлизывается
)))))
одно скажу - ты украшение этой игры))))
как-то не так уже серьезно отношусь что ли...то есть переживаю...эмоционирую)когда тебя читаю)))
хочется выиграть...но с таким разбродом...уже не верится...
Поделиться4062015-11-11 19:37
задать вопросы Старцевой, пока она тут. и мне надо подумать над правильными вопросами ей.
Татьяна Павловна, я тут уже битый час, а вы со вчерашнего дня все только хотите задать мне вопросы.
Поделиться4072015-11-11 19:39
ВС, я спросила ваше мнение. То что он раскачивал??? нет, не знаю. Не уверенна. Поэтому и прошу вас поделиться своими аргументами.
Он перекинул голос на Дынина и посмотрел движуху.
Потом кинул голос на Докторшу и снова смотрел, далее опять на Дынина.
Это не ход мафа.
Поделиться4082015-11-11 19:42
Вовочка....ты чего замолчал?
Поделиться4092015-11-11 19:43
Наташа ведёт одного
не одного...
Поделиться4102015-11-11 19:44
Это не ход мафа.
Возможно. Но далее, перекинуть подозрение на кого-то другого от себя - это не аргумет мира. Как раз таки это больше похоже на кипишуху мафа.
Поделиться4112015-11-11 19:46
Сообщение для Маша Старцева Извини, Маша, я читаю, вникаю, отписываюсь.
Итак, вопросы:
Маша Старцева,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16496&p=17#p750022|0000/0a/f2/13782-1446751962.jpg написал(а):1.Вовочка- странная позиция по балласту, уроки ни чему не учат видимо или же выгодно выносить миров. Выгодно? возможно маф
2.Митрофанова - обидчивая девочка, не многословна.. плюнула пост, обиделась, ушла.. но мафом ее не вижу пока
3.Вожатая Наташа - Наташа сегодня из неопытных миров плавно переплыла в ряд подозреваемых, вообще как-то странно себя ведет и вчера вечером меня поразила своими высказываниями.
4.Гертруда Поликарповна - мудрая женщина и стоит к ней прислушаться, мир и возможно статусник
5.Виктор Сергеевич - слегка пошатнул свои позиции, но пока не вижу его мафом, возможно статусник
6. Повариха Зина - опять как-то не о чем
7.Татьяна Павловна у вас ко мне были какие-то вопросы? задавайте. Пока не могу к кому-то отнести..
8.Федька - мутная личность.. и Федя, свой вчерашний перескок в голосовании я объяснила, так что не понимаю почему ты изрек, что я молча ушла. Отношу тебя к возможным мафам
9.Васечкин - кипишит, не кипишит, возможно он нервный маньяк
10. Докторша - подытоживает, верно многое подмечает, возможно статусник
Я перечитала, понятны многие позиции. Но тут так, извини какие есть, что надо мне узнать, то и спрашиаю:
1. если будут сливать Гертруду, и среди прочих Докторша, Васечкин, Вовочка, сольёшь?
2. если будут сливать Федьку, и среди прочих Наташа, Докторша, Вовочка, сольёшь?
Поделиться4122015-11-11 19:52
Возможно. Но далее, перекинуть подозрение на кого-то другого от себя - это не аргумет мира. Как раз таки это больше похоже на кипишуху мафа.
Давай поговорим об этом, вот я тоже это пытаюсь понять сейчас.
Потому как мне не понятно, что можно выудить из этой движухи. Но, согласись, что очень показательно получилось.
И меня смущает один момент, но никак не могу понять какой именно. Итак, вопрос: Федька - маф или нет.
1) Что он мог добиться в голосовалке, как маф?
2) Что мог он добиться в голосовалке как мир?
Почему думаю над этим, я читала день, по постам у меня нет к нему предъяв, значит пища - только голосовалка.
Я смотрю не только актив/пассив, но и персов с явно сильной/слабой позицией.
Поделиться4132015-11-11 19:53
1. если будут сливать Гертруду, и среди прочих Докторша, Васечкин, Вовочка, сольёшь?
нет, Гертруда Павловна на данный момент для меня мир и нет оснований для ее подозрения.
2. если будут сливать Федьку, и среди прочих Наташа, Докторша, Вовочка, сольёшь?
да, Федор для меня не убедителен и первый в списке подозреваемых, поэтому, ДА, солью.
Поделиться4142015-11-11 19:58
1) Что он мог добиться в голосовалке, как маф?
внести смятение, запутать мирных.
2) Что мог он добиться в голосовалке как мир?
посмотреть как будут распределяться голоса.. но для чего? Докторша была вроде не в лидерах подозрения.
Почему думаю над этим, я читала день, по постам у меня нет к нему предъяв, значит пища - только голосовалка.
вчера после голосования в открытии нового дня он просто начал кидаться на всех кто был, причем я там отписалась по своей голосовке, но он это пропустил и кинул предьяву.. якобы ослепнув.. к чему бы это?
Поделиться4152015-11-11 19:59
Уважаемые. все уже объяснились во взаимной любви и привязанности. Но, к сожалению, остался 1 час до голосования.
Предлагаю всем высказаться, кого и за что голосуем. Если это сделали во дне, то без проблем, найдём, почитаем. Но если ваши планы сменились, плиз, отпишитесь почему. Если сомневались и не голосовали ещё (как я например) то напишите ( чем я сейчас и займусь экстренно).
Это пища будет на завтра выжившим нам.
Поделиться4162015-11-11 20:02
Правильно. Надо голосовать, а не оставлять на последние минуты.
( я голосовал против Васечкина. Исходил из гибели Миши и прочитав его сообщения. Плюс день не дал ничего. Исходить из голосования, где была неразбериха не могу)
Отредактировано Виктор Сергеевич (2015-11-11 20:08)
Поделиться4172015-11-11 20:03
Татьяна Павловна написал(а):
нет, Гертруда Павловна на данный момент для меня мир и нет оснований для ее подозрения.
Татьяна Павловна написал(а):2. если будут сливать Федьку, и среди прочих Наташа, Докторша, Вовочка, сольёшь?
да, Федор для меня не убедителен и первый в списке подозреваемых, поэтому, ДА, солью.
Ясно, спасибо за ответ. Я увидела то, что хотела.
Итак, уточни, я правильно поняла, что ты голосуешь сегодня Федю, а не Наташу, или Вовочку? ( это все твои подозреваемые на данный момент)
Поделиться4182015-11-11 20:06
А воз и ныне там....
Только Таня появилась с реальными раскладами и вопросами.
Да Маша. Которой ничего не остаётся, как гнуть свою линию. Главное, Маша, что с голосом ты определилась и уже не будешь менять. Ты ведь не отказываешься от своих слов?
Поделиться4192015-11-11 20:07
Сообщение для Васечкин Что замолчал?
Интересует:
1. Что думаешь ты про Федьку сейчас? Кто для тебя более мир Докторша или Федька?
2. Что думаешь про В.С. и Митрофанову, кто для тебя больший маф?
Поделиться4202015-11-11 20:08
я все таки очень хочу дождаться Федора и Вовочку, с его вопросами. Федор обещался быть.
На данный момент у меня на подозрении
1. Федор - т.к. действовал по принципу, лучший способ защиты - нападение. (поведение не мира)
2. Вовочка - кричал, вопил - по сути так ничего основательного и аргументированного не сказал.
3. Наташа, т.к. она нестабильная (нестабильная в плане того, что - да - вбрасывает идеи, но как будто сама боится отвечать.. как будто боится проговориться.
(претензии по Митрофановой - да, не лишены обоснованности, но вот не могу я ее отнести к мафам, не вижу ее пока мафом.)