В таком случае ты готов повесить маньяка, играющего за город. Не лучше ли указать ему цель?
Я кажется писал, искать не стану сейчас кому, что Васечкина пока бы отодвинул на второй план.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.
В таком случае ты готов повесить маньяка, играющего за город. Не лучше ли указать ему цель?
Я кажется писал, искать не стану сейчас кому, что Васечкина пока бы отодвинул на второй план.
Васечкин написал(а):
А почему не маном? Или ты знаешь кто ман?
Докторша мне нравится по высказываниям, она в светлой зоне.А зачем побежал голосовать против нее типа на уравнивание? Против мирного по твоим словам? Как прекрасно -равно мир против мира.
Я говорил за равнение, и на тот момент количество голосов на меня перевалило на 1, поэтому я выровнял на Докторше, я не перевесил на нее, а выровнял, это разные вещи.
Вовочка, никто не запретит. Ты подозреваешь Гертруду?
Возможно. А Маша и Зина?
Вовочка написал(а):
Так скажи кого ты хочешь вешать вместо меня? Ты меня отложил на потом, я помню)
Я не утверждаю и не говорю, что Васечкин есть маньяк. Он для меня маф
актив добавлю Татьяну. На удивление грамотная тетка
а не покажите ее конструктивные посты? хотелось бы почитать, может и правда к ней прислушаться)
Я не утверждаю и не говорю, что Васечкин есть маньяк. Он для меня маф
Жду от тебя список сообщников и подельников все утро)
Спасибо.
Я говорил за равнение, и на тот момент количество голосов на меня перевалило на 1, поэтому я выровнял на Докторше, я не перевесил на нее, а выровнял, это разные вещи.
Это спасать себя за счет мирного. Мирный ход?
а не покажите ее конструктивные посты? хотелось бы почитать, может и правда к ней прислушаться)
Наташа, поищи, пожалуйста, сама)
Скажу, что истерики и вываливания ведер помоев на голову соседу за ней не приметил. Рассуждает здраво.
Васечкин написал(а):
Вовочка, никто не запретит. Ты подозреваешь Гертруду?
Возможно. А Маша и Зина?
Как ты сам к ним относишься? Почему ты сам боишься сказать мнение? Не бойся, пиши как думаешь.
Мафы боятся лишнее слово сказать, чтобы не ошибиться. Мирные в дне должны проговаривать все подозрения и не бояться.
На данный момент это 8 человек, включая маньяка. Не знаешь ты только маньяка.
Васечкин написал(а):
Это спасать себя за счет мирного. Мирный ход?
Равнять, я так говорил с утра вчера. Это было равнение.
А ты уверен, что она мирная?)
Сообщение для Вовочка
А Док мог вылечить другого, если не было над ним опасности?
и плохо это для него или как?
Как ты сам к ним относишься? Почему ты сам боишься сказать мнение? Не бойся, пиши как думаешь.
Мафы боятся лишнее слово сказать, чтобы не ошибиться. Мирные в дне должны проговаривать все подозрения и не бояться.
Откровенно?)
Хорошо) Думаю, что мы и сегодня ни хрена не найдем мафов, и поэтому подготавливаю общественное мнение к выносу молчунов, как игроков, меньше всего вносящих вклад в дело города.
Сообщение для Васечкин Сообщение для Виктор Сергеевич
А что вы считаете?
Васечкин написал(а):
На данный момент это 8 человек, включая маньяка. Не знаешь ты только маньяка.
Это не ответ, никакой конкретики. Ты уходишь от ответа.
Ты в темной зоне и выбираться оттуда не хочешь.
Сообщение для Васечкин Сообщение для Виктор Сергеевич
А что вы считаете?
Наташа, Док, думаю лечил себя. Мы об этом вчера говорили, в первую ночь Док лечит себя традиционно.
Если ночная одна жертва, значит попали в Дока, и следующую ночь ему не пережить.
Отредактировано Васечкин (2015-11-11 12:54)
Наташа, на счет чего?
просто немного пробежалась...вы какие-то вычисления приводите? а зачем?
Сообщение для Вовочка
А Док мог вылечить другого, если не было над ним опасности?
и плохо это для него или как?
Мог, конечно. Но в таких случаях всегда вступает в силу закон подлости) Как только док рискует лечить в первый день не себя, так сразу случайным образом выносят именно его. Наблюдал такое неоднократно.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.