Ураааа!
Погоди, где там? Не тут, в смысле?
Вай нот? Я тут тоже не в любимчиках, этим и кайфово! Когда мы боялись трудностей?
Уточни.
В месте, где водятся Розовые Слоны))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132
Ураааа!
Погоди, где там? Не тут, в смысле?
Вай нот? Я тут тоже не в любимчиках, этим и кайфово! Когда мы боялись трудностей?
Уточни.
В месте, где водятся Розовые Слоны))
Сообщение для Звездный скиталец Нет, это не интересно. Интереснее быть первыми и испытать всё на себе, выдержать и стать сильнее. Ты против? Предлагаю рискнуть. Ты как?
Сообщение для Звездный скиталец Нет, это не интересно. Интереснее быть первыми и испытать всё на себе, выдержать и стать сильнее. Ты против? Предлагаю рискнуть. Ты как?
Против, Лена) Я не мазохист))
Против, Лена) Я не мазохист))
Изпацтола)))) Это я чёли мазохист?
От себя бежишь, или ещё от кого?
Блин, не заставляй меня произносить это, но твои герои не в пример отважней))))
Решайся, ты знаешь, и ты и я не раз были в неприятных ситуациях тут, но это не повод считать других сильней/ умней/, а тем более, что имеют именно они больше прав на то, чтобы себя выражать. Короче, предлагаю начхать на всех недоброжелателей и быть самим собой. Соглашайся, что ты теряешь, кроме своего страха, быть обруганным кем-то?)))))
Я тоже должна решиться на это, тем более что есть некто здесь, кто меня выбешивает тож своей правильностью и исключительностью)))))
Изпацтола)))) Это я чёли мазохист?
От себя бежишь, или ещё от кого?
Блин, не заставляй меня произносить это, но твои герои не в пример отважней))))
Решайся, ты знаешь, и ты и я не раз были в неприятных ситуациях тут, но это не повод считать других сильней/ умней/, а тем более, что имеет больше прав на то, чтобы себя выражать. Короче, предлагаю начхать на всех недоброжелателей и быть самим собой. Соглашайся, что ты теряешь, кроме своего страха, быть обруганным кем-то?)))))
Причем здесь страх, Леночка?)) Или пытаешься меня на слабо поймать?))
Я не уверен, что кому-то это будет интересно, не уверен, что люди станут выбирать, а если станут, то, допускаю, голосовать не За, а Против)
И зачем мне такой головняк?)
Привет всем!)
Причем здесь страх, Леночка?)) Или пытаешься меня на слабо поймать?))
Я не уверен, что кому-то это будет интересно, не уверен, что люди станут выбирать, а если станут, то, допускаю, голосовать не За, а Против)
И зачем мне такой головняк?)
Понимаю именно это, потому и двигаю именно здесь. Должен быть кто-то первый, который отважится выдержать всё, поэтому и говорю с тобой тут. Предлагаю составить мне компанию. Что будет легко и гладко никто и не обещает ни тебе ни мне, однако....
Слушаю тебя сейчас...
Привет всем!)
Утра доброго!))))
Утра доброго!))))
уххх...у меня уже объедЪ))))
Понимаю именно это, потому и двигаю именно здесь. Должен быть кто-то первый, который отважится выдержать всё, поэтому и говорю с тобой тут. Предлагаю составить мне компанию. Что будет легко и гладко никто и не обещает ни тебе ни мне, однако....
Слушаю тебя сейчас...
Лена, это будет мертворожденный младенец. Так считаю.
Привет всем!)
Здравствуй, Аленушка!)
Лена, это будет мертворожденный младенец. Так считаю.
Это окончательный ответ? Или подумаешь?
Блин, Слава, но нельзя же сдаваться даже не попробовав, да даже если будет так, что мы теряем?
Эмоции - вовсе нет, охоту - вовсе нет, уважение - я тебя умоляю))), но у нас будет попытка, опыт, да и сила воли увеличиться.
Ладно, отвечай и я пойду, мне пора уже.
Это окончательный ответ? Или подумаешь?
Блин, Слава, но нельзя же сдаваться даже не попробовав, да даже если будет так, что мы теряем?
Эмоции - вовсе нет, охоту - вовсе нет, уважение - я тебя умоляю))), но у нас будет попытка, опыт, да и сила воли увеличиться.
Ладно, отвечай и я пойду, мне пора уже.
Ладно) Давай попробуем!)))
Ладно) Давай попробуем!)))
Уффф, вот это слова мужчины-льва, а то я уже зевать стала....
У тебя срок с Аней до 8 декабря, а потом мы стартуем. Кто ведущий?
Может мне Диму позвать, могу и Руслана, они бывалые ( тут тоже опыт нужен)? Кого ты предложишь?
Уффф, вот это слова мужчины-льва, а то я уже зевать стала....
У тебя срок с Аней до 8 декабря, а потом мы стартуем. Кто ведущий?
Может мне Диму позвать, могу и Руслана, они бывалые ( тут тоже опыт нужен)? Кого ты предложишь?
Зачем звать? Сама организуй!
И стоит кинуть клич, вдруг еще найдутся Безумцы?))
Сообщение для Звездный скиталец Ты кидал клич, безумцев, не обнаружено)))
То есть ты хочешь сказать, что я могу быть и участником и ведущей? Так?
Просто анонимно вывешиваю и всё?
Ладно, подумаю....
Тема? Хочу что-то про чудеса на Новый год.... Или предлагай ты, только не "42")))))))))))))))))))
Сообщение для Звездный скиталец Ты кидал клич, безумцев, не обнаружено)))
То есть ты хочешь сказать, что я могу быть и участником и ведущей? Так?
Просто анонимно вывешиваю и всё?
Ладно, подумаю....
Тема? Хочу что-то про чудеса на Новый год.... Или предлагай ты, только не "42")))))))))))))))))))
Лена, сделай все сама)
Прям, испугаюсь того, что тема придумана тобой))
Сообщение для Звездный скиталец
Хорошо, но тему пусть предложит наш админ, так будет неожиданно и справедливо.
Ещё один личный вопрос? Ты печатаешься в журнале у Сатти?
Сообщение для Звездный скиталец
Хорошо, но тему пусть предложит наш админ, так будет неожиданно и справедливо.
Ещё один личный вопрос? Ты печатаешься в журнале у Сатти?
Нет)))
Прив всем
вечерочка
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
что нужно делать с педофилами? | Голосования | 2017-09-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132