Всем доброй ночи и отличных выходных!
Доброй ночи спасибо вам тоже )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132
Всем доброй ночи и отличных выходных!
Доброй ночи спасибо вам тоже )
Доброй ночи спасибо вам тоже
Что не спится?))
всем приветики!
Боже, спаси этот форум от спамеров! )))
Всем Приветы!
Сообщение для AeroDreams
Саша, привееет!!!
Боже, спаси этот форум от спамеров!
))))))ага!
Сообщение для Zanozka7
Приветик, Ириш!
Непонятные люди толпами регистрируются - о себе ничего не рассказывают, не здороваются, все темы подряд поднимают и обрывками мыслей в них пишут. Ники ещё такие, что не знаешь, как к человеку обратиться... Просто ДДоС атака какая-то)
Доброе утро! Я тоже не всегда того етого! Ну да ладно! Вот выходной-играю в икс бокс-снайпер игрушка-жену не нашёл вот шпилю!
Всем привет!
Всем привет!
Привет ))
Привет ))
Привет. Я все смотрю - столько тем, столько тем! И все хочется почитать, и везде хочется написать, но времени к сожалению на все не хватает...
Как настроение?
Непонятные люди толпами регистрируются - о себе ничего не рассказывают, не здороваются, все темы подряд поднимают и обрывками мыслей в них пишут. Ники ещё такие, что не знаешь, как к человеку обратиться... Просто ДДоС атака какая-то)
Крик души ? )))
Здравствуйте!)
Здравствуйте!)
Дарова ))))
Дарова ))))
Привет)
Артур, скажи ты иногда не бываешь Катафетом?)
Привет)
Артур, скажи ты иногда не бываешь Катафетом?)
ТССССССССССССССССССССССССССССССССССС ) это будет наш секрет )
Отредактировано Позитивный котэ (2015-12-13 17:19)
ТССССССССССССССССССССССССССССССССССС )
Само собой!))
Привет. Я все смотрю - столько тем, столько тем! И все хочется почитать, и везде хочется написать, но времени к сожалению на все не хватает...
Как настроение?
а ты заходи если общение цепляет пиши общайся , если меня не очень трогает я выхожу как то так )))
AeroDreams написал(а):
Крик души ? )))
Не крик, а флегматичное замечание) Настоящему буддисту никогда нигде ничто )))
я натакое не обращаю внимание , хорошо что не флудят а то есть такие высер сделают и уходят ))))
AeroDreams написал(а):
я натакое не обращаю внимание , хорошо что не флудят а то есть такие высер сделают и уходят ))))
Флудят, в том-то и дело. А может, общаться хотят, но не умеют.
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
что нужно делать с педофилами? | Голосования | 2017-09-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132