й, всё не работает, а так надо, почини, а?"))))
техникой занимаешься ? )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132
й, всё не работает, а так надо, почини, а?"))))
техникой занимаешься ? )
Сообщение для Позитивный котэ Сейчас изображаю "тыжпрограммист"))) почини не знаю, что)))
Сообщение для Позитивный котэ Сейчас изображаю "тыжпрограммист"))) почини не знаю, что)))
ужас я помню ходил на програмирование пол года нифига не понял и все ушел оттуда )))
Сообщение для Позитивный котэ Не это легко!))) Ну плюс сисадминство - класс! Из серии: починяй чайник, ты же компы чинишь)
Сообщение для Позитивный котэ Не это легко!))) Ну плюс сисадминство - класс! Из серии: починяй чайник, ты же компы чинишь)
А какая мышка лучше проводная или не проводная ? а какие батарейки лучше ну ты же програмист ? )))))
Отредактировано Позитивный котэ (2015-12-14 21:17)
Сообщение для Позитивный котэ От ты добрый))) Всё на усмотрение целей, денег и амбиций))) По мне - проводная на стационарном компе, кому-то ноут по душе, кому-то хрень а-ля айфон (никого не хочу обидеть)))
кому-то хрень а-ля айфон (никого не хочу обидеть)))
ты считаешь айфон кренью ? ))))
Сообщение для Позитивный котэ Не, он хороший, но не для всех)))
Сообщение для Позитивный котэ Не, он хороший, но не для всех)))
согласен , я к ним нормально отношусь , но предпочитаю другую фирму )))
Сообщение для Позитивный котэ Я предпочитаю то, что многофункционально в широком масштабе)
Сообщение для Позитивный котэ Я предпочитаю то, что многофункционально в широком масштабе)
например ? )))
Сообщение для Позитивный котэ Стационарный комп, который, правда, с собой не возьмешь))) Но можно установить разные операционки и разные программульки, которые не пойдут на гаджетах
Сообщение для Позитивный котэ Стационарный комп, который, правда, с собой не возьмешь))) Но можно установить разные операционки и разные программульки, которые не пойдут на гаджетах
не ну это понятное дело , смарфоны тоже вещь нужная )
Отредактировано Позитивный котэ (2015-12-14 21:58)
Сообщение для Позитивный котэ Да.. но для глобальных дел всё-таки не очень
Сообщение для Позитивный котэ Да.. но для глобальных дел всё-таки не очень
возможно , я иногда не понимаю людей которые покупают навороченный смарфон , хотя половину функциями не пользуются , походу так просто для понта !
Сообщение для Позитивный котэ Аналогично! Но... кому-то нравятся понты, делать селфи, ходить в соцсети - это их право, а кому-то линукс не ставится именно на смртфон))) Но, столкнувшись с реалиями жизни, понимаю, что что-то чуть постарше нокии 3310 (шутка) всё-таки иногда надо при себе иметь))) карты в другом городе, почта и т.д.)) но не строить понты. Думаю. ты меня понял... Я сегодня пространно выражаюсь)))
Сообщение для Позитивный котэ Аналогично! Но... кому-то нравятся понты, делать селфи, ходить в соцсети - это их право, а кому-то линукс не ставится именно на смртфон))) Но, столкнувшись с реалиями жизни, понимаю, что что-то чуть постарше нокии 3310 (шутка) всё-таки иногда надо при себе иметь))) карты в другом городе, почта и т.д.)) но не строить понты. Думаю. ты меня понял... Я сегодня пространно выражаюсь)))
да нормально все , я понял твой меседж все четко и локонично ))))
все четко и локонично ))))
Ну хоть кто-то))))
Ну хоть кто-то))))
а не хоть где-то ))))
а не хоть где-то ))))
В современном мире "хоть где-то"))) а не хуже: хоть "кто-то")))
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
что нужно делать с педофилами? | Голосования | 2017-09-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 132