Да, возможно вы правы, на счет того что со мной будет не интересно потому что я не играю в игры, да.. может быть, но.. Я ради него могу изменить свое мнение просто чтоб проводить с ним время вместе, мне не сложно. Он тут играет http://freeslotslove.com/ в какую именно игру я не знаю всегда разные, но у них постоянно еще и скайп висит и переписка личная...честно уже надоело мне просто..
А на счет того что она ему глаза мозолит целый день и не надоедает это мысль, я наверное ему это скажу... Игра это не измена, а вот какое у них общение на работе я не знаю, и это меня очень волнует..
Вообщем не смотря на мою любовь к нему я все равно нервничаю, и хочу выяснить это.
Я и так долго доверяла и молчала но уже не могу, разве нельзя играть с мужчиной почему именно с ней...
На счет внешности, она ухоженная , у нее красивая фигура, на вкус и цвет конечно... но лицо мне ее не очень нравиться но фигура хорошая..
Я тоже ходила в тренажерный зал но он сказал что это того не стоит такие деньги на него тратить(