Привет!
У меня бессоница. В поисках хорошего настроения зашла сюда. Днем полно дел. А ночью , вместо сна, можно попробовать с кем нибудь пообщаться, не претендуя на ответ в это позднее время. ну и. Я вряд ли кого то разбужу.
Я не люблю разговоры по телефону. Раздражает. Поговорить с глазу на глаз, вживую, времени нет. Ну...это пока нет, пока у меня двое маленьких карапузов подрастают.
Нормально все. Только все мои друзья писать не любят. А я не люблю, да и не могу распинаться по мобу. Ну а поскольку я живой человек, хочу найти возможность такого общения, на которое я сейчас только и способна- написать где нить паоу тройку строчек и может кого нибудь порадовать. И при этом никого не разбудить. ))))
Не люблю сталкиваться с грубостью, хотя люблю правду в лицо. Люблю музыку, но не пользуюсь "бананами" и не включаю фоном. Уверена, что способна перевернуть мир, но практикуюсь на переворотах в собственной жизни.
Скептик. Но , вообще, я верю в совесть и Бога.
Очень чувствительна к попыткам манипулировать. Но иногда я ведусь,специально, чтобы проверить свои подозрения. Если это так , просто ухожу.
Не размениваюсь. но, скорее всего, способна на самопожертвование. Но. . На этом форуме это не нужно.
У меня много недостатков. Предпочитаю отдавать в этом отчет. Наверное, именно поэтому я многое прощаю окружающим меня людям. Все, кроме равнодушия и глупости.
Люблю людей умных и добрых. сначала умных, а потом добрых.
Хочу поговорить хоть о чем нибудь.