Всем привет заходите пообщаемся мяу : )))))
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22015-12-07 17:33
Сообщение для Позитивный котэ Привет! Рады, рады тебе!
Располагайся, Котэ, и давай знакомиться!
Чувствуешь приближение НГ?
Поделиться32015-12-07 17:35
Привет! Рады, рады тебе!
Располагайся, Котэ, и давай знакомиться!
Чувствуешь приближение НГ?
Да немного есть такое дело , только у нас снега нет +10 : ))) но жду Новый год как в детстве : ))) а у тебя есть такое чувство ? Зовут меня Артур а тебя как ? ))))
Поделиться42015-12-07 17:56
Сообщение для Позитивный котэ Привет, Артур! Я - Лена.
Нет. у меня бяда в этом году: совсем нет новогоднего настроения. Пока жду его, может дойдёт и до меня. Но, наверно, уже пора идти его искать самой))))
Поделиться52015-12-07 17:57
приветствую)
Поделиться62015-12-07 18:01
Привет, Артур! Я - Лена.
Нет. у меня бяда в этом году: совсем нет новогоднего настроения. Пока жду его, может дойдёт и до меня. Но, наверно, уже пора идти его искать самой))))
Я думаю оно наступит , сейчас просто время так быстро летит может поэтому оно и не чувствуется )
приветствую)
Куку )
Поделиться72015-12-07 18:11
Сообщение для Позитивный котэ А мы с тобой могли быть знакомы, или мне кажется, что я тебя знаю?
В любом случае, приятно встретить позитивного человека, особенно сейчас. Не пропадай))) оставайся подольше.
Поделиться82015-12-07 18:17
Сообщение для Позитивный котэ А мы с тобой могли быть знакомы, или мне кажется, что я тебя знаю?
В любом случае, приятно встретить позитивного человека, особенно сейчас. Не пропадай))) оставайся подольше.
Спасибо ) а на каких сайтах бываешь может где-то пересекались ?,
меня тут на нашем местном форуме пару дней назад вообще забанили на всегда , зарегистрировался занова спросить почему впаяли опять бан за сообщение изи-за политики что внимания не обращали и все дали бан до 20 декабря , и заходить больше не хочется туда странные люди там в модераторах сидят вообще ! : ))))
Поделиться92015-12-07 18:19
Сообщение для Позитивный котэ Нее, я в политику - не ходок. У меня своя чёткая позиция по этому вопросу.
Поэтому, если ты любитель вести политические беседы, этт точно не ко мне. У меня другие приоритеты в общении)))) ( это не значит хорошо/плохо, это просто другие и всё)
Поделиться102015-12-07 18:21
Поэтому, если ты любитель вести политические беседы, этт точно не ко мне. У меня другие приоритеты в общении)))) ( это не значит хорошо/плохо, это просто другие и всё)
Не я политику не люблю , раньше интересовался , но после всех событий даже телек не смотрю , так просто многие говорят не отвечайте тролям на сообщения , и при этом отчечают , я им и сказал где смысл и логика сами просят игнорить их и тут же отвечают им )))) ка кто там , политику терпеть не могу )
Поделиться112015-12-07 18:26
Сообщение для Позитивный котэ а чем интересуешься? в смысле, какие темы тебе нравятся в разговорах?
Веришь ли ты в дружбу по инету, например? это не просто вопрос, это индикатор твоего отношения к другим на форуме ( для меня) Согласен, что каждый приходит сюда, чтобы решить какую-ту свою идею в общении и взаимодействии? Вот и интересно, что решаешь ты.... (хотя это покажет только время)
Как видишь, я люблю психологию и философию)))))) а ещё игры - ррррррррррр)))))))
Поделиться122015-12-07 18:30
Сообщение для Позитивный котэ а чем интересуешься? в смысле, какие темы тебе нравятся в разговорах?
Веришь ли ты в дружбу по инету, например? это не просто вопрос, это индикатор твоего отношения к другим на форуме ( для меня) Согласен, что каждый приходит сюда, чтобы решить какую-ту свою идею в общении и взаимодействии? Вот и интересно, что решаешь ты.... (хотя это покажет только время)
Как видишь, я люблю психологию и философию)))))) а ещё игры - ррррррррррр)))))))
Я люблю , фото , музыку, Архитектуру , искусства , конечно верю дружбу , не сильно верю любовь по интернету , я могу поддержать тему пообщаться , посоветовать что-то людям что знаю , люблю шутить , и все в этом духе )))) думаю вроде все изложил , знаешь все люди открываются со временем )
Поделиться132015-12-07 18:42
Я люблю , фото , музыку, Архитектуру , искусства , конечно верю дружбу , не сильно верю любовь по интернету , я могу поддержать тему пообщаться , посоветовать что-то людям что знаю , люблю шутить , и все в этом духе ))))
Спасибо за откровенность))) Уверена, мы подружимся))) желаю тебе приятного общения на форуме.
А вот над выделенным я укаталась, по хорошему только, за что тебе отдельное спасибо!
Поделиться142015-12-07 19:23
Спасибо за откровенность))) Уверена, мы подружимся))) желаю тебе приятного общения на форуме.
А вот над выделенным я укаталась, по хорошему только, за что тебе отдельное спасибо!
Ха та не за что , я еще могу и не такое отчебучить , я тоже думаю подружимся )))) даже уверен
Поделиться152015-12-08 00:42
Оу!)Приветики и добро пожаловать)!
Поделиться162015-12-08 00:45
Оу!)Приветики и добро пожаловать)!
Привет привет мяуууууууу ))) как жизнь ? )
Поделиться172015-12-08 00:46
Сообщение для Позитивный котэ
Отлично)Меня,кстати,Юля зовут)Бум дружить?)
Поделиться182015-12-08 00:47
Сообщение для Позитивный котэ
Отлично)Меня,кстати,Юля зовут)Бум дружить?)
Меня Артур да без проблем )))
Поделиться192015-12-08 00:53
Меня Артур.Да без проблем )))
А котик то какой-то не очень радостный на фото
Поделиться202015-12-08 01:04
А котик то какой-то не очень радостный на фото
А я не знаю просто увидел приколол меня : )))))