Правила.
1.Игра является не только квестом,но и ролёвкой,поэтому не стесняемся вживаемся в роль и ситуацию.
2.Игра длится 2 дня.В первый день вы получите 3 задания с промежутком в 1,5 часа.Если вы прошли задание раньше,то развлекаемся,играем,ролим,вы же на отдыхе).Во второй командная игра* и подарки:)
3.Запрос на подсказки делаем одному из ведущих в лс.
4.На подарки,котрые получат все участники в конце игры,можно так же делать запрос в лс ведущим.Хотите машину-будет вам машина)
Правила командной игры.*
участники делятся на 2 команды,выбираются капитаны у каждой из команд. В первом дне общаемся, выбираем себе команду и капитана)
Новогодняя игра - квест! Вступление.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12015-12-09 18:29
Поделиться22015-12-09 18:36
Вступление.
Зима,снег хлопьями падает с неба,пушистые ели,сугробы,где-то слышно пение птиц.Именно такая картина предстала перед форумчанами,которые решили вместе отпраздновать Новый Год и поехали за город.
-Что может быть лучше-встретить НГ с вами,ребят,сидя у камина!-радостно крикнул Звездный Скиталец. На его лице расплылась такая улыбка,что и остальные невольно заулыбались.
-Да,согласна,но нам бы еще добраться до этого дома...такие сугробы,идти тяжело!-кокетливо сказала Бабочка. А Дмитрий тут же поднял ее на руки,делая все для того,что бы любимой было хорошо.
Амбер и Занозка шли впереди всех,о чем-то оживленно болтая.На морозе щеки Занозки порозовели,а глаза блестели от радости.
Сразу за ними шел Зенитос с приемником в руках,он пытался поймать сигнал,что бы узнать результаты последнего матча,а рядом в наушниках,слушая музыку и напевая что-то себе под нос,бодрым шагом шла Аэродримс. Неожиданно в нее врезался Лакос...
-Извини,я не заметил...-виновато начал он.
-Эх,ты...опять на ходу судоку разгадываешь-засмеялась девушка.
-Не обижайся на него,он любит в игры играть всякие-послышался голос сзади.
Это была Мерани,а рядом с ней Костик Spectateur. Она как раз только закончила читать ему свой новый рассказ,тот шел под впечатлением и не мог вымолвить ни слова.
Мартинка и Ирунча тем временем пытались подсчитать...хватит ли еды и выпивки,которую они все взяли,на 2 дня. Позитивный котэ нёс тяжёлые сумки, но ничуть не устал, и даже ворчал, что мало взяли.
-А если он стреляет?Тогда что?!-закричал кто-то.Все форумчане обернулись и поняли,что вскрикнула Йолка,которая не могла понять правил новой игры в Мафию. Алекс,который был рядом,немного смутился.Все заулыбались,Йолка тоже рассмеялась и все дружно продолжили путь.
Поделиться32015-12-09 18:43
Да, вы видите, там ещё машина остановилась, из неё вышли...., вышли.... Вышли те, кто решил к нам присоединится, помашу им рукой, догоняйте нашу компанию скорей)))
Зы. Не знаю, как вы а я переодену авку к игре)))
Поделиться42015-12-09 22:15
однако впечатлительный Костик какой.. все болтают, а он под впечатлением
Поделиться52015-12-09 22:42
Сообщение для Spectateur Приветствую тебя! Ты как намерен повеселиться на полную катушку?
С чего начнём? До заданий есть время слегка пофлудить))
Поделиться62015-12-09 22:44
Сообщение для Spectateur Эта авка уже в тему? нифигасе... типчик, мне такого не потянуть и не окучить! Зато выпить будет с кем))
Поделиться72015-12-09 22:46
Ты как намерен повеселиться на полную катушку?
а как же))) планчик набросал)))
нифигасе... типчик, мне такого не потянуть и не окучить! Зато выпить будет с кем))
главное! не потянуть))), главное запланировать))))
Поделиться82015-12-09 22:48
Пока ничего не понятно, ждём развития
Поделиться92015-12-09 22:49
Ох,как медленно все идут!)Пока они там по сугробам к дому пробираются,я тоже авку сменю,да)
Поделиться102015-12-09 22:49
главное! не потянуть))), главное запланировать))))
Не я первая об этом сказала!) Планы у меня на тебя грандиозные!
Озвучь свои, там мелко для меня написано))))
Поделиться122015-12-09 22:54
Скажи, какое чудо ты ждёшь на Новый год?
Ой, хочу чудеса, очень хочу. Найди картинку зимнюю, очень хочется чудесного настроения, а для тебя найду. Ок?
Поделиться132015-12-09 22:55
щаааа
Урррааа!!! Я первая в списке! Водку больше не получишь. так и знай! Зря-зря, ты мне план этот показал.
Поделиться142015-12-09 22:57
Урррааа!!! Я первая в списке! Водку больше не получишь. так и знай! Зря-зря, ты мне план этот показал.
эмм.. у меня еще есть) запасной... секретный
Поделиться152015-12-09 22:59
Сообщение для AeroDreams А можно я тебе вот такое настроение подарю?
Поделиться162015-12-09 22:59
AeroDreams написал(а):
Скажи, какое чудо ты ждёшь на Новый год?
Ой, хочу чудеса, очень хочу. Найди картинку зимнюю, очень хочется чудесного настроения, а для тебя найду. Ок?
Картинку прямо здесь постить?
Жду особого настроения, которое всегда приходит под Новый год Жду двухразовой встречи Нового года - по местному времени и по московскому) А когда-то с подругами встречали четыре раза - по ташкентскому, екатеринбургскому, потом московскому, и, наконец, по рижскому) К рижскому времени всем было уже совсем весело
Поделиться172015-12-09 23:01
Сообщение для Spectateur Будешь претендовать на капитанство? А что планы у тебя наполеоновские...
Поделиться182015-12-09 23:03
Будешь претендовать на капитанство?
да ну, ты че))) какой из меня капитан.. да и непонятно мне пока ничего вАпЧЕ)
Поделиться192015-12-09 23:04
Сообщение для AeroDreams А можно я тебе вот такое настроение подарю?
Ещё как можно, подхватываю
Поделиться202015-12-09 23:13
Сообщение для AeroDreams Да, тут можно всё!
Да, понимаю, четыре новых года - это весело! А ты уже знаешь, в чём надо встречать этот НГ? Я даже еще не читала....
Вот тебе картинка зимнего леса, пока мы идём до нашего домика