Внимание, вопрос: что в чёрном ящике?
Как что?!? Я точно знаю, что там! Но не надейся, тебе не скажу, потому как это вопрос ради вопроса, а не ради ответа))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра-квест!День 1.Заселение.
Как что?!? Я точно знаю, что там! Но не надейся, тебе не скажу, потому как это вопрос ради вопроса, а не ради ответа))))))
Сообщение для Iruncha Кста, если я когда отважусь написать квест, я тебя соавтором возьму, этт точно! Ух, что это будет за сотрудничество, Оооооооо! Морально ты уже готова, я вижу)))
Я в шоке ))) даже и подумать не мог ))))) ну придумали конечно круто )
Не катит) Плохо ты аналогию провела.
Сообщение для Позитивный котэ Спасибо,а теперь делись песенкой,которую бы хотел послушать в нашем новогоднем коттедже)))
Сообщение для Позитивный котэ Спасибо,а теперь делись песенкой,которую бы хотел послушать в нашем новогоднем коттедже)))
Сообщение для Zanozka7
Мои поздравления, Спасительница!))
Девчонки, все быстренько на кухню, пока мы, сидя в креслах, обсудим футбол и качество с количеством алкоголя!))
Сообщение для Zanozka7
Мои поздравления, Спасительница!))
Девчонки, все быстренько на кухню, пока мы, сидя в креслах, обсудим футбол и качество с количеством алкоголя!))
Блииин, вот что ты творишь-то! Ну вот как так-то?!? Прям вижу этот постамент, ты в древнегреческой торе, в лавровом венце, и простирая руку вверх, говоришь мне : "Женщина, твоё место на кухне!". Я дико хохоча, удаляюсь туда)))))) а сама думаю, какого качества и в каком количестве ты получишь алкоголь после этого))))
Ой, не могу, Звёздный, ты во мне будишь нездоровые инстинкты! ))))
Ладно, сделаюсь на время белой и пушистой, хотя такой бываю далеко не со всеми, а только со своим мужчиной, чью власть над собой признаю, а остальные пусть ходят лесом))))
бугагашеньки!))))) тааак, всё..... взяла себя в руки.....бяда со мной....
*Кокетливо* Сейчас, мальчики, всё будет готово!"
Пока между делом, для приятного разговора))
(сохраняем картинку,открываем в пейнте,проходим и выкладываем результат тут)
я в сторонке постою)) подожду, когда по темному подвалу мушички прогуляются , с електричеством сладят. не бабское это дело)))))
Судя по траектории накатила я не меньше скитальца)))))
Сообщение для Бабочка У меня также получилось! Но, глядя на твою траекторию, еще понятно, что шла ты всё-таки ровненько, я же еще и стены сшибала (на моей картинке))))
Сообщение для Бабочка У меня также получилось! Но, глядя на твою траекторию, еще понятно, что шла ты всё-таки ровненько, я же еще и стены сшибала (на моей картинке))))
Поделись)
Сообщение для Барбариска Сообщение для Бабочка
вообщем...женщины рулят))))
Сообщение для Бабочка У меня на работе картинки не вставляются( Эх, закидают сейчас тапками: скажут, что, мол, отмазывается девчонка))))
Сообщение для Zanozka7
Это ж какая кропотливая работа со "стрелками"!!! Сколько терпения! Супер!!!
Сообщение для Барбариска
Приветик, Барбарисочка!!!
мне стрелочками легче)))
я-то дома...на работе тоже б не смогла вставить картинку)
надо мужчинам дать шанс отыграться)) в следующем задании))) не все им виночаи гонять))))
Отредактировано Zanozka7 (2015-12-11 16:53)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра-квест!День 1.Заселение.