Аленочка, ты же не сможешь нам отказать?
А научите?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 133
Аленочка, ты же не сможешь нам отказать?
А научите?
А научите?
Конечно научим; )
Всем привет )
Всем отличного понедельника
доброго светлого
Здравствуйте!)
Всем привет)
надо же..заблудилась..
Всем привет )
Закончим друг другу сопли подтирать))))))
Завтра домой!
Сбросы сделали и все получилось.
Жена! Я вскоре дома)))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-01-27 00:58)
Здравствуйте!)
Всем доброго!
Вчера и сегодня-праздник.
Вчера все закончили, а сегодня поезд домой!
Я из Донецка ( Украина). Живу с матерью, дом разбили, так как жили возле аэропота. Есть документы, подтверждающие факт разрушения.Теперь живем у тех, кто согласится , при этом приходится платить за квартплату. Выходит то же , что и за общежитие 800 руб/мес. Мама получает пенсию 2000 рос.руб. Я- студент 1 курс. Стипендию платят очень редко. Гуманитарную помощь тем, у кого разрушения не дают. Последнее время сидим на кашах.
Сообщение для Евгений2012 Донецк ДАВНО не украина.
Говорю тебе об этом из первых уст.
Если есть документы подтверждающие разрушения и оформлен АКТ разрушений, то ты будешь освобожден от уплаты коммунальных платежей. Обратись в ЖРУ по месту прописки.
К тому же.... есть возможность расселения в общежития и профилактории города (опять же) на льготных условиях.
К кому вообще вы обращались, Евгений? В каких госструктурах решают вашу проблему??
Отредактировано Мишель (2016-01-27 15:05)
Сообщение для Евгений2012 Евгений поговори со мной. Вероятно я и есть тот человек, который хорошо понимает ситуацию.
Вы не поняли. Платим квартплату тем, у кого живем. Можно сказать как бы снимаем квартиру, только дешево
Вы не поняли. о
Я поняла. Поняла
А вариант проживания в предоставленном Республикой жилье, вы не рассматривали?
За общежитие тоже нужно платить, больше ничего не представляют.
За общежитие тоже нужно платить, больше ничего не представляют.
В любом случае это будет не 800 рублей. К тому же, если всё правильно предоставите в ЖЭК и за коммуналку платить не придется.
А что говорит ваш исполком по поводу восстановления жилья??
Я, кстати не поняла вы в частном доме проживаете или в квартире??
Живем в квартире. Она 3 комнатная в 9 этажке. Мы платим за хозяев.
Жилье будут восстанавливаться как наступит крепкий мир. Потому что могут опять разбить.
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Свобода. Что это? | Мир психологии и философии | 2024-09-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 133