Как самочувствие-то?
остаточный кашель, а так уже бодрячком)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 133
Как самочувствие-то?
остаточный кашель, а так уже бодрячком)
Всем привет! И я попрощаться, не будет меня неделю)))
Сообщение для Рози А вот с Вами я не буду прощаться)))))
Всем привет! И я попрощаться, не будет меня неделю)))
отличной поездки, Леночек! Чтобы только положительные эмоции!!!
А вот с Вами я не буду прощаться)))))
Да,с тобой скоро увидимся)Нервяк бьет,ох...
Нервяк бьет,ох..
это нормально) но все будет - высший пилотаж, верь мне, я узнавал!
Сообщение для Spectateur Ты давай лечи свой кашель остаточный а я тебе прям из Минска писать буду
а я тебе прям из Минска писать буду
буду ждать)
ежедневный отчет мне
ежедневный отчет мне
Письменный или фото?)))
Письменный или фото?)))
письменный с фото
Спасибо ребята! И до скорой встречи)))
Пошла и я.
Костик, спасибо за пожелания
Я тоже уверена, что будет хорошо по-любому. Я настроена так, что по -другому просто быть не может))))
А с Юлькой будут обнимашки)))
Сообщение для Улисс пока-пока
А с Юлькой будут обнимашки)))
Не верится даже)
Прощай, форум! И не грусти)
Здравствуйте!)
Вес 111 кг-уже-я ограничиваю еду! Мне хватает-яблочки и все такое-аквариум склеил-но он чуть тек пришлось пройти ещё селиконом!седня новое испытание!
Пойду седня в школу-я на фармоцепта пойду-пусть меня научат!
Отредактировано geka74 (2016-01-28 11:08)
Эврика -аквариум готов к плаваниью-не течёт! Теперь можно туда осадить водоросли!
Гека, я как-то отчасти поняла такой стиль твоего написания постов, когда ты сказал, что живешь в не родной стране и потихоньку забываешь язык. Но все же. Я понимаю еще неразборчиво написать, поставить слова в неправильном порядке. Но в твоих постах какой-то взрыв разума (не читателя в смысле в этом контексте, хотя у читателя тоже случается наверняка взрыв разума при прочтении текста твоего сообщения), т.е. это не какой-то упорядоченный сформулированный текст, а просто набор слов, которые генерируются в голове и моментально переносятся на "бумагу".
Я вообще не понимала, как в какой-то теме Марфута (если не ошибаюсь) с тобой разговаривала, понимая тебя и осознанно отвечала на вопросы поддерживая общую тему.
Ассоциативный ряд просто кидал мне фрагмент из Звездных Воин и разговора Хана Соло с Чубаккой, или С-3РО с R2D2.
upd. Да, вопрос то. Ты не пробовал перечитывать свои сообщения перед отправкой, чтобы закралась хоть какая то мысль, что, возможно, у читающего будут сложности с восприятием этого самого сообщения?
доброго светлого
Привет
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Свобода. Что это? | Мир психологии и философии | 2024-09-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 133