Х
Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа.* Морозило сильнее, чем с утра; но зато так было тихо, что скрып мороза под сапогом слышался за полверсты. Еще ни одна толпа парубков не показывалась под окнами хат; месяц один только заглядывал в них украдкою, как бы вызывая принаряживавшихся девушек выбежать скорее на скрыпучий снег.
Старт 12-13.01 вечером. Сдает фанты
Запись на игру строго с масок /любой перс подходящий по тематике/ , сначала запрос на маску мне в личку, получаете подтверждение регистрируете маску и отписываетесь в этой теме с маски.
Вскрывать подмаску до конца игры запрещено. Писать с маски в каких либо других темах запрещено.
Маску регистрируете с какой нибудь левой почты, например http://ru.getairmail.com/
Каждый участник перед началом игры придумывает и присылает мне фант /любое прикольное задание, не имеющие к игре прямого отношения, например - каждое сообщение заканчивать словами - и почему я в вас такой влюбленный или рифмовать первое и последнее слово в сообщении/, в пределах разумного конечно. Все полученные фанты я смешаю в произвольном порядке и присвою номера. Игрок выходя из игры выбирает номер фанта и кому из оставшихся игроков он его вручает.
Все, кто ранее у меня не играл, присылайте скайп.
Список:
1.Солоха
2. Чертов заместитель
3.Панночка
4. Месяц ясный
5.Шальная императрица
6. Кум
7.Оксана
8.Папа римский
9.Волшебник
10.Вакула
11.Голова