Голова,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16701&p=5#p766896|0000/0a/f2/14012-1452516651.jpg написал(а):Не надо общих-пустых словопотоков, Солоха!)
Есть мой расклад, ткни пальчиком в ошибки в расчетах!
Ты вторая на подозрении.
И красиво Оксана тебя поддержала))
Я рада и огорчена одновременно, что тебе ткнули пальчиком. Рада, потому что самой это было делать в лом. было понятно, что сужение круга подозреваемых - это вовсе не поймать 100% 2-х! мафов, и цена не стоит того и рисков больше чем реальной выгоды.
Но не могу сказать императрице спасибо за это. Потому как решила посмотреть, как примут эту идею другие и как прокомментируют.
Мои выводы:
1. Сначала хотела сказать Голове, что он маф, раз настаивает на этой патовой идее. Потом подумала, что он так проверяет других, смотрит реакцию, решила присоединится. но позже увидела его эмоции и поняла, что Голова реально зарубился на этой идее. И так как никто её активно не поддержал делаю вывод что Голова один, значит - не маф, хоть идея - лакомый кусочек именно для мафов, именно они ничего не теряют при таком раскладе, зато приобретают.
2. Понравилась реакция Оксаны. Она могла вцепиться в эту идею, но она не побоялась противостоять и высказать свою ТЗ, не смотря на то, что очень многие её подозревают. не втирается в доверие, не ищет лёгких путей, не боится, за что ей плюс.
3. Не понравилось поведение Ч.зама - как-то неопределённо и со всеми, не было позиции своей и чёткой, однако был готов поддержать изначально, не задумываясь о последствиях. так же потом легко отказался.
и да, напрягло передёргивание фактов Головой. Оксана не меня поддержала, а согласилась я с ней, что идея провальная.
Отредактировано Солоха (2016-01-15 14:58)