ЧеРтОв ЗаМеСтИтЕлЬ написал(а):
кто кого голосовать сегодня собирается?
Я жду открытия голосовалки.
Голос кину в Оксану)
Пан Голова- самое удачное решение на сегодняшний день)
Кроме плана и меня у тебя и персов нет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День второй
ЧеРтОв ЗаМеСтИтЕлЬ написал(а):
кто кого голосовать сегодня собирается?
Я жду открытия голосовалки.
Голос кину в Оксану)
Пан Голова- самое удачное решение на сегодняшний день)
Кроме плана и меня у тебя и персов нет)
Я по факту на то время двоила третьего игрока
ты либо расчетливый маф...голосуешь в последнюю минуту...прекрасно понимая, что Волшебнику уже не проголосить...аргументируя, что он все равно не игрок, хотя вроде должна понимать...что каждый ценен...и не утраиваешь Оксану...которой по твоим словам не стало доверия...
либо ты мир...сама еще не знаешь кого подозревать...хотя после того как я пришла...и чуть зацепила ты сделала выкладку...
ладно...пока для меня ты непонятна) активна...задаешь вопросы...отвечаешь...
почему мафы в Вакулу стреляли, как думаешь?
Возможно показался им статусником...хотя по мне...странный выбор был для мафов, которые играют не одну игру...может новички...может и нет...и Вакула какого-то зацепил...
Какие претензии к голосу Папы? На основании чего именно ему ты написала "походу мафы спасли своего...хм!" Кого там мафы спасли? И какое равнение ты там увидела?
странный вопрос...ну да ладно...
1. Папа всплыл в последний момент...кинул голос...при этом мало...если можно так сказать...что-то написал...почему так голосует... тебе разве не странно? почему?
2. потому что посчитала...что так поступают мафы...
3.либо Оксану...либо Шальную...на тот момент так! да и не совсем к нему были эти слова...скорей ко всем...
4.про равнение написала...
Назови мне мафов, и я сходу их проанализирую)
а давай!
Проанализируй Ч.Зама и Оксану! А, да, ещё Кума но)
Сообщение для Голова
Эта игра неплановая, непредсказуемая, но твое твердомыслие ничем не перебить)
Сообщение для Голова
Эта игра неплановая, непредсказуемая, но твое твердомыслие ничем не перебить)
Буду считать это добрым словом!))
Оксана_ написал(а):
Сообщение для Голова
Эта игра неплановая, непредсказуемая, но твое твердомыслие ничем не перебить)Буду считать это добрым словом!))
Как хочешь так и считай) Завтра кто у тебя будет на подозрении? И что ты будешь говорить по поводу упертости в одного кандидата? Кто тебя послушает , узнав что я мир?
Другой план есть?
Пойду-ка я посчитаю кое-какие вероятности. Может и будет.
Колядка голосовала именно тебя?
так ее и спроси)) шучу)
а кто ее знает...может кого из них задела...может голос на ветер...может кто сказал...
ну не понравилась я ей)) своими наездами))) опять же...хм! тут уж смотри на кого наехала)))
Сообщение для Голова
ну хоть Солохе про анализ ответь...выскажи свое мнение...на
А, да, ещё Кума но)
а давай!
Проанализируй Ч.Зама и Оксану! А, да, ещё Кума но)
Зам - главное, нерешителен. Не маф.
Оксана, на нее зуб точу второй день) В первом дне она была никакая)) Абсолютно пустые посты. Во втором внезапно прорезалась способность внятно рассуждать.
Такие переходы настораживают. Создается ощущение, что ей не удалось отсидеться в тихушниках, и тогда прорезались зубки. Похожа на мафа.
Кум непонятен.
Сообщение для Голова
и против кого думаешь голосовать?
как-то хочется тебе верить..))
Как хочешь так и считай) Завтра кто у тебя будет на подозрении? И что ты будешь говорить по поводу упертости в одного кандидата? Кто тебя послушает , узнав что я мир?
Не напрягусь абсолютно) Как все, выносившие, например, Волшебника))
Насчет упертости: я указал трех кандидатов, в том числе Колядку))
может Римского вынести...
где ты, Папа?))
Сообщение для Голова
и против кого думаешь голосовать?
как-то хочется тебе верить..))
Против Оксаны.
Сообщение для Пaннoчка а ведь есть чего почитать во вчерашнем дне.. и ты там хорошо одного ! перса - это раз
а второй раз Вакула к Колядке недоверие проявлял и просил даже по ней высказаться. Побоялись что сегодня раскрутит версию с Колядкой, кто ж думал что ман - так вот
Солоха написал(а):
а давай!
Проанализируй Ч.Зама и Оксану! А, да, ещё Кума но)Зам - главное, нерешителен. Не маф.
Оксана, на нее зуб точу второй день) В первом дне она была никакая)) Абсолютно пустые посты. Во втором внезапно прорезалась способность внятно рассуждать.
Такие переходы настораживают. Создается ощущение, что ей не удалось отсидеться в тихушниках, и тогда прорезались зубки. Похожа на мафа.
Кум непонятен.
Да меня и дома не было в первый день) говорила- ездила за черевичками.
Сейчас тебя читаю- думаю, лучше бы и сегодня опять радовалась обновкам)
Против Оксаны.
Голова, а почему не папа?
Оксана_ написал(а):
Не напрягусь абсолютно) Как все, выносившие, например, Волшебника))
Насчет упертости: я указал трех кандидатов, в том числе Колядку))
А кто третий?
Да меня и дома не было в первый день) говорила- ездила за черевичками.
Сейчас тебя читаю- думаю, лучше бы и сегодня опять радовалась обновкам)
Не ругайся!)))
Но ведь кто-то приглашал Вакулу на посиделки?))
Сообщение для ЧеРтОв ЗаМеСтИтЕлЬ
да по Вакуле было видно...что мир) ну по мне так..он голосовал против Шальной..да и говорил о ней и с ней...так и тебя поприметил..)))
ты-то почему так проголосовал поздно? правила не читал?
Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города | Игра Мафия | 2016-01-21 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий. | Игра Мафия | 2016-01-16 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День четвертый. | Игра Мафия | 2016-01-17 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый. | Игра Мафия | 2016-01-14 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День второй