Все мы здесь, как на ладони!))
Отредактировано Голова (2016-01-15 18:41)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День второй
Все мы здесь, как на ладони!))
Отредактировано Голова (2016-01-15 18:41)
Но мне хочется активных действий, а не пустого рассусоливания.
Так действуй, и флаг не забудь в руки взять! А я играю так, как могу.
Так действуй, и флаг не забудь в руки взять! А я играю так, как могу.
Ветром обеспечишь?))
Сообщение для Голова и да! надо держать марку, вопросов [цензура], так вопросы в студию!
итак:
1. почему голосовал именно Оксану? чем она именно тебя напрягает?
2. Что думаешь о Папе и о его предложении выбирать из пары оксана/Папа?
3. Кому сейчас склонен доверять и почему?
ЗЫ. это не просто вопросы. Обещаю тебя не только послушать, но и услышать. Просто ты сейчас у меня под подозрением, вот и пытаюсь осветить твою одиозную фигурку.
Сообщение для Голова и да! надо держать марку, вопросов [цензура], так вопросы в студию!
итак:
3. Кому сейчас склонен доверять и почему?ЗЫ. это не просто вопросы. Обещаю тебя не только послушать, но и услышать. Просто ты сейчас у меня под подозрением, вот и пытаюсь осветить твою одиозную фигурку.
1 Уже отвечал)
2 Папа просто в реале занят. Или не хочет возиться с нами, детворой) Отсюда его предложение голосовать его самого.
3 Никому не доверяю. Но готов играть со всем активом. Нравится подача Императрицы. Твоя манера) Кума, возможно, если найдет для нас время.
Но это не означает, что все перечисленных записал в миры.
По мне, игра становится отличной, когда в ней есть и отлично соображающие миры, и крутые мафы.
Мне нужна Игра, победа вторична)
Пара мы очень удобная, Папа и Оксана, мафы смотрят и улыбаются. Пускай мирные друг друга перевесят, а мы и не будем мешать.
Кого совсем нет в дне? У нас трое темных персонажей. Темному легче всего отсидеться, прибежать, проголосовать за пять минут до закрытия, успел.
За кого не хочу- не хочу за Кума, Солоха мне нравится, высказывается, не молчит и не пряется за чужими мнениями.
Панночка, я узнала ее манеру игры, думаю что мир.
Черт- неплох, не могу с уверенностью сказать, но участвует в жизни города.
Голова- упертость, даже твердолобость, нельзя так в игре!
Папа и Месяц- два мистера Х как были так и есть.
Теперь думайте от чьего ухода город выиграет, а от чьего проиграет.
Слив мирного- на руку только мафам, включайте логику и свои умы.
Сообщение для Солоха
Солоха, моя " фигурка " одиозна только противникам активной игры и любителям болота и тягомотины))
Сообщение для Голова
Вынесешь меня завтра будешь сидеть с Месяцем и Папой и играть в молчанку)
Солоха написал(а):
итак:
3. Кому сейчас склонен доверять и почему?ЗЫ. это не просто вопросы. Обещаю тебя не только послушать, но и услышать. Просто ты сейчас у меня под подозрением, вот и пытаюсь осветить твою одиозную фигурку.
1 Уже отвечал)
2 Папа просто в реале занят. Или не хочет возиться с нами, детворой) Отсюда его предложение голосовать его самого.
3 Никому не доверяю. Но готов играть со всем активом. Нравится подача Императрицы. Твоя манера) Кума, возможно, если найдет для нас время.
Но это не означает, что все перечисленных записал в миры.
По мне, игра становится отличной, когда в ней есть и отлично соображающие миры, и крутые мафы.
Мне нужна Игра, победа вторична)
Ты шел на игру, чтобы сливать игроков, или думать? Мирные хотят победы. С таким подходом ты всех перевешаешь, чтобы поиграться.
Отредактировано Оксана_ (2016-01-15 18:58)
А как можно в игре? Покажи собственным примером! Убедительно это сделаешь. сниму с тебя голос))
Сообщение для Голова
Это, кстати, весомый аргумент, признаю!))
На одного сильно подозреваемого меньше.
Оксана_ написал(а):
А как можно в игре? Покажи собственным примером! Убедительно это сделаешь. сниму с тебя голос))
Так я сегодня с утра сижу и только и делаю спрашиваю, пытаюсь тебя разговорить- у тебя одна цель и больше ничего.
Напиши по остальным игрокам раскладку.
Оксана_ написал(а):
Если ты мир- ты можешь прекрасно поменять голос, если маф- тебя ничто не переубедит это сделать.
Так я сегодня с утра сижу и только и делаю спрашиваю, пытаюсь тебя разговорить- у тебя одна цель и больше ничего.
Напиши по остальным игрокам раскладку.
Тебе и Солохе уже давали раскладки, что ты из них вынесла?
Если ты мир- ты можешь прекрасно поменять голос, если маф- тебя ничто не переубедит это сделать.
Оксана, ты Блондинка?))
Народ, где ваши решения?
После такой говорильни можно и нужно выдать план действий!
Оксана_ написал(а):
Напиши по остальным игрокам раскладку.Тебе и Солохе уже давали раскладки, что ты из них вынесла?
Ты ничего не давал . Ты сказал третий подозреваемый- Кум вроде.
Скажи по поводу Шамаханской и Месяца.
Оксана_ написал(а):
Оксана, ты Блондинка?))
И к чему это? Ответь пожалуйста о чем я тебя попросила.
После такой говорильни можно и нужно выдать план действий!
я думаю..что и так все ясно) мы на правильном пути)
меня смущает
то есть я не в счет...печалька! у них там...кажись...решено...а я б поиграла)
Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города | Игра Мафия | 2016-01-21 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий. | Игра Мафия | 2016-01-16 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День четвертый. | Игра Мафия | 2016-01-17 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый. | Игра Мафия | 2016-01-14 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День второй