Вечерочка, товарищи!
Смотрю, дела обстоят.
Что есть сказать на данный момент у меня. Удивляюсь, почему все позабыли про Месяц, который так и не удосуживается появится и сказать, что ему там сверху виднее и яснее. Панночка с Головой планомерно второй день подряд бьют Оксану, имеют право, но как это понять, пока не знаю. Возможно, что оба миры, либо кто-то из них как бы согласился с другим, создает видимость взаимопонимания и уверенно ведет Оксану на повес, т.е. маф. В этой связи Оксану я оставляю пока что в покое, тем более в моём списке она в равно стоит рядом с Солохой. И ещё, будь Оксана мафом, вряд ли её бы выпустили сегодня молоть не пойми что, да ещё и соглашаться на повес. Равняет, так не факт, что не накинутся плюсом голоса.
Солоха, вот ты про Вакулу прямо мои слова повторила, я ничего нового там не увидел. Зачем споришь с Головой? Верно казак говорит, давай свои расклады и обоснования, а то вчера у тебя были Месяц, Оксана и Колядка, а сегодня мнение изменилось, а как именно изменилось, не делишься. По Оксане я согласен с тобой. Что по остальным скажешь?