Теперь пойдем от обратного, вернее с конца. Колядка - маф. Кого можем нарисовать рядом с ним, да кого угодно. Он своих подозреваемых не писал, в конфликты не вступал, в голосовалке не участвовал. То есть маф до конца не понимающий того, что нужно делать. Есть другой вариант, что ему кто-то шепнул, мол не голосуй, этот дурачок Волшебник сам себя повесит, т.к. вообще не шарит в игре. А ты мол так и останешься в серой зоне для многих, пиши стихи и не отсвечивай. Но кто же знал, что маня тут как тут. В этой связи у меня рядом с ним рисуется сразу Папа, который явился и за 9 минут до конца голосования выдал фразу: Никто не отправится на небеса, - очевидно понимая, что в голосовалке уже есть равнение, которое за минуту до его фразы создала Оксана выровняв себя на Императрице, но при этом не проголосовали ещё Солоха, он сам, Кум, Колядка, Волшебник и Чертов зам. Если предположить, что Колядке закрыли рот, а Папа это главный маф, то третьим у меня рисуются либо Оксана, создавшая равнение, либо Солоха, выведшая и Волшебника под ту же струю (хотя её голос против него уже не имел значения, т.к. его не голосование это минус 2 голоса).
Поэтому троечка номер один: Колядка выбывший - Папа и Оксана.
Далее - в серой зоне у меня, кого я просто не могу понять, это Месяц, Чертов зам, Голова. То есть я буду присматриваться. Либо это осторожная игра статусников, вот я не пойму.