Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий.

Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий.

Сообщений 181 страница 200 из 337

181

Сообщение для Месяц ясный Сообщение для Пaннoчка Уважаемые игроки, вот извините, но я не вижу тут никаких личных обид и наездов. Ну нет их тут. Вы же каждый вопрос переносите на себя лично и воспринимаете как личную обиду. Зачем это и к чему?
Вас спросили, ответьте. Ну это же не возможно: я писала, читайте меня... - Ну это нереально и сильно затрудняет всё.
Есть вопросы задавайте их другим, это игра и без вопросов и анализа никак нельзя выяснить кто- есть кто. Что за обиды тут?

Отредактировано Солоха (2016-01-16 15:06)

0

182

Пaннoчка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=9#p767463|0000/0a/f2/13990-1452011505.jpg написал(а):

Сообщение для Солоха
о тебе я сказала...зайди в свой профиль и почитай...
зачем...если б ты была миром...ждать! это пошло б опять препирательство..ты мне...я тебе...время тянуть?! понимаю)

Задай вопрос корректно, я тебе отвечу!
Чего и когда я ждала, кто и когда тянул время....
Вот сейчас ты о чём? ну не читаю я мысли на расстоянии...
Это про голосование первого дня? второго? про обсуждения где? когда?
Ну как мне на это среагировать-то! и что я должна прочитать с своём профиле?!?

0

183

Солоха,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767470|0000/0a/f2/13987-1451988300.jpg написал(а):

Сообщение для Месяц ясный Сообщение для Пaннoчка Уважаемые игроки, вот извините, но я не вижу тут никаких личных обид и наездов. Ну нет их тут. Вы же каждый вопрос переносите на себя лично и воспринимаете как личную обиду. Зачем это и к чему?
Вас спросили, ответьте. Ну это же не возможно: я писала, читайте меня... - Ну это нереально и сильно затрудняет всё.
Есть вопросы задавайте их другим, это игра и без вопросов и анализа никак нельзя выяснить кто- есть кто. Что за обиды тут?

Солоха, да нет у меня никаких обид. Укольнуло, и сразу забылось. Только постоянно не надо поднимать одно и то же.
А играть-анализировать толком начинаю только с этого дня, так уж получилось. Читаю внимательно всё, что писалось и пишется. Сегодня больше не собираюсь голосовать в молоко.
Всё, проехали. Играем дальше.

0

184

Дня, товарищи! Ох, я умаялся, опять же не ругайтесь, вроде суббота, а у Кума самый напряжный день.
Пойду читать. Надеюсь на мои вопросы ответили.

0

185

Сообщение для Оксана_ Я не видела твоих подозреваемых сегодня. Мне понравилась твоя мысль, что мафы были в разных лагерях. Я рассматривала этот вариант и больше всего мне показательна в этом отношении Императрица. Как ты думаешь, может она быть мафом, помоги, я серьёзно сейчас просчитаю этот вариант.
Сообщение для Шальная Императрица Ты не дала свой анализ голосовалки. Ты видела теперь мой. Хотелось бы услышать твои выводы и рассуждения. Кто у тебя сейчас наиболее подозреваемые? И почему ты сменила голос вчера. У меня были предположения, хочется их подтвердить или опровергнуть...
Сообщение для Голова Кому ты сегодня веришь больше всего? А кого уже готов голосовать. По итогам прошлого дня, ты показал, что можешь голосовать первым, значит рано принимаешь решения.

Отредактировано Солоха (2016-01-16 15:31)

0

186

Сообщение для Месяц ясный Спасибо за понимание. Давай играть. Уверена, что поможем друг другу.

0

187

Сообщение для Голова Ты сильно хотел получить от других ответ на вопрос, кто проверенный не маф. Ты же не просто так это спросил? Твой вопрос никак не способствовал выявлению проверенного персонажа, способствовал он только выяснению мнения других о том, кто проверен. Ты же для этого спрашивал, а не для того ,чтобы на основании мнения других поверить тому, на кого укажет большинство. Жду твои выводы из реакции других на твой вопрос. Если ты мир, то, очевидно, поделишься своей задумкой и выводами. Или, если по каким-то причинам решил оставить эти выводы при себе, объясни, зачем тогда задавал этот вопрос и как ответы на него могли помочь миру понять, кто есть кто.

0

188

Сообщение для Кум Очень ждала тебя. Хочется услышать твоё мнение о голосовании и о подозреваемых сегодня.
Скажи, пожалуйста, кого из моих троек ты бы голосовал, при условии, что твой голос окончательный и решающий:
1. Солоха, Императрица, Оксана
2. Панночка, Голова, Папа
3. Солоха, Голова, Месяц

Отредактировано Солоха (2016-01-16 15:24)

0

189

Пaннoчка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=9#p767461|0000/0a/f2/13990-1452011505.jpg написал(а):

Голова - больше мир...видно желание найти мафов...выкладывается...не пустозвонит...задает правильные вопросы...делает не пустые расклады...

А подробнее можно? Из чего тебе видно его желание найти мафов? Из каких конкретно действий?  Какие из тех вопросов, которые он задал, ты считаешь правильными? Какие расклады не пустыми?

Пaннoчка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=9#p767461|0000/0a/f2/13990-1452011505.jpg написал(а):

Папа - тут могу понять человека...если б был маф...то уж точно молчать не стал...и своих бы поддержал!

Поддержал бы кого? Если исходить из предположения, что Папа - маф, кто, по-твоему, для него "свои", которых он бы поддержал?

0

190

Голова,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=4#p767339|0000/0a/f2/14012-1452516651.jpg написал(а):

Изучаю творческое наследие КП.
пост № 332 второй день:
вряд ли месяц.. мне кажется это статус
или ман
пост № 164 второй день:
Сообщение для Кум , для меня ты вне подозрения.
Что скажут Толкователи?

Отредактировано Голова (Сегодня 05:22:42)

К этому могу добавить ещё одно высказывание, что Оксану трогать не надо, это же чистой воды слив. Возможно, зная кто она, пытался обезопасить её. Маяков Зам оставил много, про Месяц крайне открытый маячок для КП, тем более против Месяца и голосов-то не было, поэтому я больше склоняюсь, что проверка была не в Месяца. Хотя не исключаю и обратного.

0

191

Теперь я не понял!
Вчера на мой призыв открыться КП, Оксана, Солоха ответили бурным отказом, указав, что накрайняк можно изучить его посты.
Изучили? Кто проверенный мирный?
У нас не получается вычислить мафов. Давайте пойдем от противного, укажем, кому безоговорочно доверяем. Остальных - на повес.
И здесь нужно точно знать проверенного мира!
Я считаю проверенным Кума.

0

192

Кум,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767480|0000/0a/f2/13998-1452543438.jpg написал(а):

К этому могу добавить ещё одно высказывание, что Оксану трогать не надо, это же чистой воды слив. Возможно, зная кто она, пытался обезопасить её. Маяков Зам оставил много, про Месяц крайне открытый маячок для КП, тем более против Месяца и голосов-то не было, поэтому я больше склоняюсь, что проверка была не в Месяца. Хотя не исключаю и обратного.

Тогда кого проверял КП, Кум? Назови свой вариант!

0

193

Сообщение для Солоха
После задавания вопросов у меня вырисовалась такая картина.
Панночка- не идет на рассуждения, не ищет, не выдвигает версии, на каждый вопрос отвечает вопросом. Я не вижу игры на город. Считает мирными Голову и Папу. Создается впечатление, что одна я тут темная в гордом одиночестве.
Голова- он непрост. Он читает и грамотно рассуждает.  Мне кажется большей части льет воду, не вижу инициативы какой-либо. Хорошо общается только с Панночкой.  Думаю он темный.
Шальная- грамотно и подробно дала ответ по Месяцу. Но я в итоге не поняла- мир он или нет? В голосовалке она дала голос на него,  утверждая что он мир. Если он мир- чего на него голосовать. Блин, объясни пожалуйста тугодуму( Шальная пока  в серой зоне.
Папа- отдельная история. Назвался груздем- полезай в кузов. Реал не дает. Но ты читаешь. Пришел, проголосовал в явного "фаворита" Не вижу игры на город.
Кум- нравится, рассуждает  грамотно, с ним интересно общаться. В светлой зоне.
Солоха- светлая, ищет, будоражит, активничает. Кому-то надо же верить? Как вчера говорил Черт.
Месяц- новичок, обижается,  вливается в игру.  Думаю, все-таки светлый.

0

194

Голова,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767481|0000/0a/f2/14012-1452516651.jpg написал(а):

Теперь я не понял!
Вчера на мой призыв открыться КП, Оксана, Солоха ответили бурным отказом, указав, что накрайняк можно изучить его посты.
У нас не получается вычислить мафов. Давайте пойдем от противного, укажем, кому безоговорочно доверяем. Остальных - на повес.

Я так и думала, что этот весь шум ты затеял, чтобы показать, ах как мы все не правы были вчера, а ты, вот ты прав!!!!
У меня нет слов.....
Голова, прошу, ответь на вопрос Императрицы, а я тебе скажу, кто проверенный мир, ок?

Отредактировано Солоха (2016-01-16 15:41)

0

195

Сообщение для Оксана_
Доверяешь Солохе, Куму и Месяцу? Так?

0

196

Солоха,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767484|0000/0a/f2/13987-1451988300.jpg написал(а):

Я так и думала, что этот весь шум ты затеял, чтобы показать, ах как мы все не правы были вчера, а ты, вот ты прав!!!!
У меня нет слов.....
Голова, прошу, ответь на вопрос Императрицы, а я тебе скажу, кто проверенный мир, ок?

Отредактировано Солоха (Сегодня 14:41:38)

Мы не торгуемся Солоха! Я жду, что ты сдержишь вчерашнее обещание.

0

197

Сообщение для Оксана_
Оксана, кто проверенный мир?

0

198

Голова,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767485|0000/0a/f2/14012-1452516651.jpg написал(а):

Сообщение для Оксана_
Доверяешь Солохе, Куму и Месяцу? Так?

На данном этапе так.

0

199

Голова,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767481|0000/0a/f2/14012-1452516651.jpg написал(а):

Теперь я не понял!

Это опять провальная тактика. Если ты знаешь проверенного мира, общайся с ним, договаривайся, сплачивайся. Но ты предлагаешь нам дать проверенного мира на блюде мафам. Предлагаю искать мафов, а не помогать им.
Кто у тебя сейчас самый подозреваемый?

0

200

Оксана_,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767483|0000/0a/f2/14007-1452413494.jpg написал(а):

Шальная- грамотно и подробно дала ответ по Месяцу. Но я в итоге не поняла- мир он или нет? В голосовалке она дала голос на него,  утверждая что он мир. Если он мир- чего на него голосовать. Блин, объясни пожалуйста тугодуму( Шальная пока  в серой зоне.

Месяц- новичок, обижается,  вливается в игру.  Думаю, все-таки светлый.

Оксана, ты тоже новичок? Или слова впереди мыслей бегут?
Императрица голосовала Месяца вчера, до ночного отстрела КП. Сегодня всё уже совсем иначе видится.

А Месяц на тебя обижается только за то, что никак не хочешь дать ответ на вопрос насчёт твоей заинтересованности статусностью или маниакальностью Месяца.

Ещё больше подозрений после этого твоего поста.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий.