Солоха,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=10#p767475|0000/0a/f2/13987-1451988300.jpg написал(а):Сообщение для Шальная Императрица Ты не дала свой анализ голосовалки. Ты видела теперь мой. Хотелось бы услышать твои выводы и рассуждения. Кто у тебя сейчас наиболее подозреваемые?
Голова --> Оксана
Ч.З. --> Папа
Панночка --> Оксана
Оксана --> Папа
Папа --> Оксана
Я --> Меяц
Кум --> Папа
Солоха --> Месяц
Месяц --> Солоха
Насчёт тебя и Месяца я уже сказала, так что анализировать последние 2 голоса даже не буду.
Если исходить из предположения о мафности Кума, то вторым мафом следует считать Оксану, поскольку, если Оксана мир, при таком раскладе в голосовалке Кум легко и не вызывая особых подозрений мог вынести мирного игрока, против которого на тот момент было большинство голосов. Но он голосует против Папы, уравнивая с Оксаной. Если он маф, смысла в этом на тот момент не было вообще.
Если Голова – маф, а Папа – мир, то Голова легко мог бы сменить свой голос и вынести Папу. Вопросов по поводу причины смены голоса лично у меня бы не возникло, да и другим не было бы причины его в чём-то подозревать за вынос Папы, даже если бы он оказался миром. Но Голова этого не сделал.
Исходя из этого, возможные пары мафов:
Голова - Папа;
Кум - Оксана.