Почему среди мафов обязательно должны быть и тихушники, и активы? Все трое могуть быть активными, могут быть тихими, могут средней активности
еще раз..все может быть...
откуда вообще взялся стереотип про обязательное наличие среди мафов тихушников и активов?
была мафом...КП...могу только по опыту) а так стереотипов нет...читаю...предполагаю...выкладываю) как и все впрочем)
Или ты что-то знаешь о мафских раскладах на эту игру?
нет!!! и еще раз нет!!!
И среди этих трёх ты предлагаешь искать пару мафов, я правильно поняла?
я вношу предположения...дело мирных проверить...перечитать...подумать!
Если пара Оксана - Солоха, почему во втором дне Солоха уже в конце дня высказывала подозрения в её адрес, при том, что самой Солохе голосование никак не угрожало? Еслибы она делала это не непосредственно перед голосованием, ещё можно было бы понять. Могла ли Солоха быть уверенной, что при таком настрое некоторых игроков ей в последние минуты удастся спасти свою напарницу, если бы кто-то ещё проголосовал против неё? Или осознанно вела её на слив? Была ли в тот день в этом необходимость?
Солоха высказала...но не в конце 2 дня...в конце второго дня она защищала ее...я же писала уже и посты приносила ее...сегодня!
в первом дне Солоха голосует последней...не считаю ее голос как мира!скорее как мафа...который следит за голосованием...
да и во втором дне Оксане ничего в голосование...уже в конце было и так ясно...не угрожало...
Если пара Голова - Оксана, почему Голова не сменил вчера голос, при том, что мог это сделать, не вызывая особых подозрений?
то есть ты предполагаешь...что он голосует два дня подряд против своего?...смена скорей всего бы и вызвала б подозрение...
вот сегодня мне его голос непонятен...