Кум,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=3#p767297|0000/0a/f2/13998-1452543438.jpg написал(а):Круто вошли в третий день, ни с чем, я бы сказал. И КП умудрились потерять.
Вопрос к уже сказавшим сегодня, мол Месяц мирный. Это вы откуда такой вывод сделали? Со слов Солохи, что типа его голос в неё делает его мирным? Со слов Зама - КП, что Месяц скорее статусник или ман? Для меня и тот, и другой сказали ерунду.
Вопрос к Солохе: почему вдруг решила оставлять равно? Тем более если решила вдруг что Месяц мир, значит можно проверить двух других твоих подозреваемых по дню?
Ещё вчера поняла, что верю Оксане и равнять я бы стала только, если бы топили её. Далее, это равно явно указывает, что либо Оксана, либо Папа - маф, иначе мафам ничего не стоило просто сделать ещё одним миром меньше, проголосовав в разных лагерях и не потеряв, не подставив себя.
Проверка удачно прошла в голосовалке, и если бы была суета на последней минуте - это было более чем подозрительно. Это равно очень показательно на самом деле, я точно знаю свой статус, но мне было важно, кто пойдёт топить Оксану и спасать Папу. Никто не пошёл, значит подельник уже проголосовал так, как было условленно.
Теперь явно в молоко голосовали Месяц, Солоха, Императрица. Ну у меня самой нет проблем с собой, голос Месяца более чем понятен по итогам дня, не думаю, чтобы мафы позволили потерять голос свой и не убить ещё одного мирного на ровном месте, удобней всего это было сделать, если Месяц - маф, а Оксана и Папа - миры. Но этого не случилось. Отсюда у меня только вопрос к Императрице, но об этом позже.
Теперь против Оксаны голосовали - Папа, который утверждал, что так занят, так занят, однако пошёл и проголосовал тактически верно, точно зная расстановку сил ко времени голосования, да, риск был, однако и выгода явная была. Можно подумать, что он снимал равно и в свою пользу, но он явно высказался за равно во дне!!!!!
Голова, который так и не дал обоснованных обвинений и Панночка. Из них двоих более мутный, запутывающий всех, требующий от всех, но сам ничего не дающий игрок - Голова.
Против Папы голосовали - КП(Ч.З.), Сама Оксана ( выравнивала себя), и Кум. Голосование Кума мне не ясно, но я почитаю ещё вчера его и сегодня.
Отредактировано Солоха (2016-01-16 13:43)