Вопрос ГМ
Лечение Доком себя гарантирует ему жизнь и от двух выстрелов, мафов и мана?
Игра 6. Ночь перед рождеством. День третий.
Сообщений 161 страница 180 из 337
Поделиться1612016-01-16 14:22
Поделиться1622016-01-16 14:23
Сообщение для Пaннoчка
Разве на тебя кто-то наезжает? Ты ответь на вопрос- кто из двойки может быть мафом? Кто более подозрителен? Папа, Голова?
Поделиться1632016-01-16 14:23
Солоха, а ты внимательно посмотри ,что было до и что после подтёртых сообщений. Думаю, ты поймёшь, что стёрли и почему. И сделаешь свои выводы.
Да я поняла, что там личные характерные разговоры были, ну, так мне хочется думать....
Отредактировано Солоха (2016-01-16 14:23)
Поделиться1642016-01-16 14:23
Красавицы, вы скажете мне, кого проверил КП?
Кто мир по проверке КП: Месяц, Кум или еще кто?
Кто проверенный мир?
Исходя из того, что я сказала по этому вопросу, проверенный скорее Месяц, чем Кум. Но месяц в любом случае мир, независимо от того, кто из них проверен.
Поделиться1652016-01-16 14:24
иначе много требований, шума, суеты
этого и у тебя хватает...требований...шума..призывов и суеты)))
Поделиться1662016-01-16 14:24
Сообщение для Голова Я изумляюсь тебе и твоим бесконечным требованиям! То брось в ё, убейся и рассмотри твой план, то дай тебе чёткие инструкции к действию, то сузь тебе круг подозреваемых, то дай тебе проверенного мира....
Ога, у кого нет коня, тот садись на меня....
Сам, сам, всё сам попробуй сделать, поработай сам, а то только требуешь, это что за .....тут долгая цензура.....
Вот ты дай свой анализ голосования.... именно твоих подозреваемых.... тогда я согласна буду с тобой договариваться, иначе много требований, шума, суеты - мало отдачи для команды - сам знаешь, чья это тактика
Много говорильни, Солоха!)
Просто скажи, кого проверил КП! Всем мирам надо знать его в лицо!
Поделиться1672016-01-16 14:24
Папа, Голова?
ты!
Поделиться1682016-01-16 14:25
Сообщение для Голова
Скажи, кто для тебя более маф- Панночка или Папа?
Поделиться1692016-01-16 14:27
Оксана_ написал(а):
Папа, Голова?
ты!
Ответ принят. Ты не идешь на рассуждения, не выдаешь варианты, опять-таки- одна цель и все.
Дай раскладку тогда по Папе и Голове. По другому зайдем к этому вопросу.
Поделиться1702016-01-16 14:31
По голосованию - да. По поведению в дне - ничего не понятно. Если бы голова был мафом, думаю, нашёл бы хоть сколько-нибудь убедительные аргументы для обоснования своего выбора. Или изобразил бы сомнения, не настаивал бы на своём выборе так уверенно, прошёлся бы по другим кандидатурам и в итоге остановил бы выбор на той, против которой намеревался голосовать. Учитывая необоснованность его претензий к Оксане и голосование против неё первым, я сделала вывод, что Голова - скорее, мир, не имеющий намерения выносить Оксану, проголосовавший так для проверки реакции остальных. Поэтому я и написала в теме: "Одним сильно подозреваемым меньше". И ожидала смены его голоса. Удивлена ,что этого не произошло.
Нет, посмотри на стиль игры этого персонажа, он плохо умеет аргументировать, он практически этого не делает, всячески избегает этого. Если он мир, то копал бы с нами, а не выдвигал только требования и претензии, отвлекая всех. Потом, если бы Голова - мир, то ему терять нечего, рассуждай, высказывай своё мнение. Но его мнения - нет! практически нет! А если он маф - то аргументировать ему особенно неприятно и боязно. Глянь, у него нет ни одного анализа, ни одной раскладки.
Я понимаю, ты скажешь: "ну это вот такой вот мир!" А я скажу, что этот аргумент у меня работает на Месяца, но не на Голову, да ты и сама вчера говорила, чувствуется, что он чётко знает куда рулит.
Поделиться1712016-01-16 14:32
этого и у тебя хватает...требований...шума..призывов и суеты)))
Примеры в студию! Ты же не говоришь просто так, ты можешь подтвердить свои слова - так, плиззз, жду...
Поделиться1722016-01-16 14:35
Много говорильни, Солоха!)
Просто скажи, кого проверил КП! Всем мирам надо знать его в лицо!
Ога, держи!
Отредактировано Солоха (2016-01-16 14:36)
Поделиться1732016-01-16 14:38
Ты не идешь на рассуждения, не выдаешь варианты
толковых рассуждений и у тебя нет) ну вообще нет))
опять-таки- одна цель
ага - найти мафов! а у тебя разве нет цели..это ж игра)) у всех определенные цели и задачи)))смеюсь)
Дай раскладку тогда по Папе и Голове
Голова - больше мир...видно желание найти мафов...выкладывается...не пустозвонит...задает правильные вопросы...делает не пустые расклады...вносит предложения...советуется...
Папа - тут могу понять человека...если б был маф...то уж точно молчать не стал...и своих бы поддержал!
Поделиться1742016-01-16 14:39
Сообщение для Солоха
Это к делу не относится, просто для тебя
Солоха,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=8#p767439|0000/0a/f2/13987-1451988300.jpg написал(а):Месяц ясный написал(а):
Может, потому, что с Кумом они не задирались в первый день)
Вот при чём тут какие-то задирания, мы тут что ..[цензура].. меряемся?!?
Давай расклад смотреть, анализировать голосовалку, посты и не с точки зрения обидок, а с точки зрения командной игры. Я вчера ещё говорила, что личное надо отставить.
Тем более ты для меня мир сейчас, но как жеж трудно с тобой рассуждать и договариваться.Мне с тобой не легче, вижу предвзятость к любым моим словам и постоянные намёки на слабую игру по причине недостатка у меня то ли воображения, то ли соображения.
Вот зачем ты сейчас прицепилась к этой фразе? Это был шутливый ответ Голове на его шутку о том, что ЧЗ Кума любил больше, чем Месяца. Как видишь, и ты не всегда въезжаешь в то, что не к тебе относится. А уж войти в положение человека, у которого запарка на работе, из-за чего нет возможности активно участвовать в обсуждениях, для тебя просто ниже твоего достоинства. Хотя такое отношение у тебя далеко не ко всем слегка подтупливающим.
Хотелось бы, конечно, спросить, что из написанного мной тебе показалось настолько тупым, но это уже будет совершенно ненужный игре довесок, да и у меня комплексов хватает и без твоих подколок, а вот стервозности, чтобы ответить как следует, увы, маловато.
Оставь уже свои придирки и дай мне спокойно доиграть игру.
Поделиться1752016-01-16 14:41
Сообщение для Солоха
о тебе я сказала...зайди в свой профиль и почитай...
зачем...если б ты была миром...ждать! это пошло б опять препирательство..ты мне...я тебе...время тянуть?! понимаю)
Поделиться1762016-01-16 14:45
Сообщение для Пaннoчка
Значит ты считаешь Голова мир и Папа мир?
Скажи кого мне сулишь в пару? Значит за меня голосовали чистые миры?
И кто может быть маньяком?
Поделиться1772016-01-16 14:46
Сообщение для Месяц ясный
Месяц, тут задают вопросы, и надо отвечать и не обижаться.
Ответить и ты на мой вопрос - с какой целью был задан твой вопрос? Чего ты добивалась и что могла получить полезного из моего ответа?
Поделиться1782016-01-16 14:51
Значит ты считаешь Голова мир и Папа мир?
больше миры...чем мафы..
Скажи кого мне сулишь в пару? Значит за меня голосовали чистые миры?
а ты вообще читаешь других? или просто вопросы задаешь...чтобы хоть что-то говорить? на это - почитай меня...поймешь)
И кто может быть маньяком?
хоть Хто)))
ты свои выкладки по своим вопросам сделай!
Отредактировано Пaннoчка (2016-01-16 14:52)
Поделиться1792016-01-16 14:56
Сообщение для Пaннoчка
Пaннoчка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16702&p=8#p767443|0000/0a/f2/13990-1452011505.jpg написал(а):Сообщение для Солоха
вот скажи...по первому дню у тебя по Оксане практически только пара коммов...пост210:"Совсем пустые сообщение, ну вот просто не за что мысли уцепиться у Ясного месяца, у Колядки и... ещё у Оксаны..." пост 288:"Подозрительна Оксана, ты, явно, чувствуется потенциал хороший, но как-то всё стороной, слишком осторожно. Хотя, вот ты стала говорить, задавать вопросы, а я стала смотреть..... Однако, есть то, что напрягает в тебе, но сформулировать не могу пока..."
пост 346...где на ее, что не может найти подозреваемых...ты ей такого же типа:"Милая Оксана, и я никак не найду твоих подозреваемых. Так когда...?"....она про инет(понять можно)...
Солоха...ну ты только не говори...что ты ее пожалела...тогда не только она считалась в тихих...но ты проголосовала против Волшебника...он тоже объяснил свою игру...новичок...и ты его голосуешь по принципу...слабак...не интересен будет завтра! ага...чего уж..надо ж мира убрать тебе)))
второй день: опа! надо задать чего-нибудь и Оксане(чего ж ты его сразу ей не задала))) хотя б...:пост32"А вот почему Оксана двоила именно Императрицу, очень интересно. У неё ещё было два варианта. Но она ничего конкретного не написала о своих подозрениях и выборе на голосование"...а до этого пост21:" (пользы не принесла, почвы для размышлений не дала, но, чувствую, что игрок там с потенциалом, так почему такой низкий КПД?)"....она там тебе невнятно ответила...конечно, что посчитала "Шамаханскую" серой на тот момент...
ну и УсЁ)))
ну там еще на перерыве обеденном сказала между прочим...что Оксану подозреваешь больше всего...
а к вечеру...ну тут пошло...как можно абсурдно голосовать против Оксаны...она "она не побоялась противостоять и высказать свою ТЗ" (Аллилуя! свершилось! Оксана заговорила))) и все ты это решила по 1-2 комментариям...
При всем этом ты сыпешь вопросами всех...стараешься говорить много...чего уж КПД)))понимаю...надо соответствовать))только твои посты...ну как сказать...как россыпь биссера...))
ну насчет голосования понятно...метнула комментарий...только еще раз! голосование твое не на пользу миров!!!
Да, я очень сильно подозревала оксану первую половину второго игрового дня. И была готова её голосовать. Но тут случилась ситуация, о которой я вчера не просто написала, а кричала и меня услышали и Ч.Зам, и Кум. Ситуация, что из 8 игроков - 7 готовы были вешать Оксану. Это как?!? 8 игроков: Шальная воздержалась, я её вчера не подозревала, осталось 7 игроков ДВА ИЗ КОТОРЫХ МАФЫ!!! То есть стало ясно, что Оксана явно не маф, она одна, её никто не защищал, никто не прекрывал, мало того, пришёл Папа и не читая день (по его словам) сразу голосует её! Как ты думаешь почему?
Я сделала вывод, что Оксана - мир и её сливают и прежде всего мафы.
Теперь посмотри голосовалку и ты увидишь много интересного.
Поделиться1802016-01-16 14:59
Сообщение для Месяц ясный Ок. Я тебя услышала. Не со всем согласна там. Но оставим это сейчас. Играем дальше. И так как считаю тебя всё же миром предлагаю отставить личные моменты, а сотрудничать.