Голова Срочно нужна информация, кого лечил во втором дне.
Игра 6. Ночь перед рождеством. День четвертый.
Сообщений 181 страница 200 из 245
Поделиться1822016-01-17 16:00
Интересны мысли Солохи, Головы и Кума по поводу того, кто не может быть маньяком. Что скажете?
Не я и не Голова точно.
Остальных допускаю, даже уже и Месяца. Правда, не знаю как объяснить его стрельбище, но он явно одиночка и явно не мир.
Месяц, как маф пишется только к Голове. Только эта пара может так действовать.
Поделиться1832016-01-17 16:02
Ещё вопрос к Оксане Как смотришь на пару мафов Императрица-Кум. У меня нет противоречий, а у тебя? Связи тоже между ними нет, жду их ходов дальнейших, надеялась с утра, что они начнут сливать меня. Посчитай, очень надеюсь на тебя в этом.
Поделиться1842016-01-17 16:06
Сообщение для Кум Странные вопросы у тебя и ко мне и к Месяцу, они все на прошедшие моменты , и нет ни одного на актуальное положение игроков. Такое ощущение, что это имитация.
Кум, кому доверяешь сейчас? нас шесть, трое миров. Кого предварительно готов голосовать?
Поделиться1852016-01-17 16:14
Ещё вопрос к Оксане Как смотришь на пару мафов Императрица-Кум. У меня нет противоречий, а у тебя? Связи тоже между ними нет, жду их ходов дальнейших, надеялась с утра, что они начнут сливать меня. Посчитай, очень надеюсь на тебя в этом.
Слушай, достопочтенная Солоха, а не думаешь скрытый текст между Шальной и Месяцем- их договор о ненападении?) Она трезвонит, что он мирный.
Щас почитаю, воскресенье же ж)
Императрица- один туман и уход сразу от ответа тебе, уход надолго, долгие обдумывания ответа не говорят о мирности.
Поделиться1862016-01-17 16:14
Ну, допустим. Идём дальше. Если исходить из того, что Голова - док, месяц - маф, ты - мир, то в пару к Месяцу кого поставишь? Меня, Кума, Оксану? Я вот не вижу связи Кума или Оксаны с Месяцем. Про меня - если только я решила вообще жёстко над всеми поприкалываться.
Тебя и Месяца рассматривала, не пошло. А вот Месяц-Кум, что не так? Кум появляется редко, основателен, Месяц наоборот. И посмотри на вопросы Кума к Месяцу, они ни чем не угрожают Месяцу, если он подельник Кума.
Поделиться1872016-01-17 16:27
осмотри на вопросы Кума к Месяцу, они ни чем не угрожают Месяцу, если он подельник Кума.
Любые ответы Месяца одновременно и угрожают и не угрожают Месяцу (вспомнила кота Шрёдингера ), причем независимо от содержания вопроса. Если ты понимаешь, о чём я.
Поделиться1882016-01-17 16:36
Интересны мысли Солохи, Головы и Кума по поводу того, кто не может быть маньяком. Что скажете?
Не ман для меня пока что только Оксана.
Допускаю, что не ман Солоха, но не уверена.
Вполне допускаю, что не Голова. Считаю его, тебя, Месяца статусниками.
Сразу отвечаю Солохе, которая удивляет и обвиняет в анализе прошлого, давай поговорим о будущем, если оно тебе известно. По-моему на твои вопросы я отвечаю, есть что ещё давай отвечу. Пока готова голосовать в Месяца. Хочу посмотреть на его выкладки, мало-мальский анализ.
Поделиться1892016-01-17 16:40
долгие обдумывания ответа не говорят о мирности.
Как всегда раздражало читать нечто подобное. Ты вообще понимаешь разницу между вопросами о причинах своих действий и между вопросами типа: "А что думаешь о том-то и том-то?", "А кому ты веришь/кого подозреваешь?", "А как тебе мнение того-то о тех-то?" и т.п. Или для тебя все вопросы одинаковы?
К игре мой ответ не относится, но вот не удержалась, реально раздражает.
Вопрос к тебе, Оксаночка: распиши-ка возможные расклады результатов сегодняшнего голосования и НД мафов и маньяка. С учётом варианта равнения и лечения. Жду ответ БЫСТРО) Сколько часов тебе дать на ответ?)
Поделиться1902016-01-17 16:48
Очень хотелось бы появления Месяца и Головы. Желательно не за полчаса до закрытия дня. От месяца, если он док - подтверждение и расклады по лечению ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ. От Головы - вообще хотелось бы услышать, какие мысли и предложения появились после прочтения сегодняшнего дня.
Поделиться1912016-01-17 16:59
Дочитала- мысли такие.
Шальная говорит, что Месяц док, и об этом они переписывались. Вот мне так интересно, вошел в тему Док и начал плакаться первому встречному- что действия Дока нерезультативные. А почему бы нам это не прочесть? что тут Такого секретного? Чуть ли не исповедь Дока Шальной- чем же ты его так расположила?
Поделиться1922016-01-17 17:01
Оксана_ написал(а):
долгие обдумывания ответа не говорят о мирности.
Как всегда раздражало читать нечто подобное. Ты вообще понимаешь разницу между вопросами о причинах своих действий и между вопросами типа: "А что думаешь о том-то и том-то?", "А кому ты веришь/кого подозреваешь?", "А как тебе мнение того-то о тех-то?" и т.п. Или для тебя все вопросы одинаковы?
К игре мой ответ не относится, но вот не удержалась, реально раздражает.Вопрос к тебе, Оксаночка: распиши-ка возможные расклады результатов сегодняшнего голосования и НД мафов и маньяка. С учётом варианта равнения и лечения. Жду ответ БЫСТРО)
Сколько часов тебе дать на ответ?)
Тебе такие архисложные вопросы никто не задавал)
Поделиться1932016-01-17 17:09
Еще пару слов) Нам нужен маф, его днем выносить. Ман одинаково заинтересован в выносе мафа.
Месяц- одиночка, так? он в пару ни к кому не идет. Нам нужен перс, который смотрится парой.
Поделиться1942016-01-17 17:24
Ман одинаково заинтересован в выносе мафа.
А если бы ты всё-таки ответила на мой вопрос, то знала бы ,что вовсе не одинаково.
Поделиться1952016-01-17 17:25
Мой расклад:
миры - Солоха, Оксана, я
ман - Месяц
мафы - ШИ и Кум.
Извините, не могу сейчас посидеть на форуме.
Поделиться1962016-01-17 17:28
Очень хотелось бы появления Месяца и Головы. Желательно не за полчаса до закрытия дня. От месяца, если он док - подтверждение и расклады по лечению ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ. От Головы - вообще хотелось бы услышать, какие мысли и предложения появились после прочтения сегодняшнего дня.
Ну да, кота Шрёдингера вспомнишь тут, ты ещё и капслоком чешешь.
Пора выходить из сумрака всем.
Императрица, с кем готова встать в команду? или будешь одна воевать?
Поделиться1972016-01-17 17:29
Сообщение для Голова Согласна полностью. У меня тоже самое получается!!!!
Поделиться1982016-01-17 17:31
Сообщение для Оксана_ Оксана, ты как на такой расклад смотришь?
Мой расклад:
миры - Солоха, Оксана, я
ман - Месяц
мафы - ШИ и Кум.
У меня всё на этом сходится. Если видишь противоречия - пиши, я готова тебя послушать.
Поделиться1992016-01-17 17:32
Мой расклад:
миры - Солоха, Оксана, я
ман - Месяц
мафы - ШИ и Кум.
Вот молодец ты всё таки Голова!
Поделиться2002016-01-17 17:35
Я сейчас готова сотрудничать и верить - Голове, Оксане, в них я вижу мир.
Месяц, скорее всего, одиночка, и судя по всему именно ман.
И остаётся только пара мафов - ШИ и Кум, противоречий нигде я найти не могу, наоборот, всё больше сходится на этом.
Отредактировано Солоха (2016-01-17 17:39)