Сообщение для Кум Что скажешь об Оксане? Веришь ей? Насколько? Почему?
Игра 6. Ночь перед рождеством. День четвертый.
Сообщений 161 страница 180 из 245
Поделиться1622016-01-17 13:37
Сообщение для Шальная Императрица Если исходить из того, что Месяц - ман, Голова - док, ты и я - миры. То как ты видишь пару мафов Оксана - Кум.
Очень аккуратные, очень сдержанные, посты есть, но все без острых углов, без конкретных предложений, можно сказать, что только очевидные вещи. Друг друга не трогают практически.
Что думаешь, по голосовалкам идёт всё...
Я пока не ищу кто может быть парой мафов. Сейчас пытаюсь просчитать, кто парой точно быть не может.
Поделиться1632016-01-17 13:38
Сообщение для Шальная Императрица рассуждаем так. Не могут быть парой Месяц - Кум. Вчера обращаясь ко мне Кум очень сильно сомневался в мирности Месяца, больше никто этого не делал. Если они подельники смысл тогда шатать мнение мирных о напарнике? Не думаю, что они пара, хотя друг друга как буд-то и не видят. Вопросов нет, Кум задаёт их мне, а не Месяцу, ему всё понятно с ним?
Поделиться1642016-01-17 13:38
Ман проигрывает при любом раскладе. Но в его силах сделать игру незабываемой )
Ерунда. Ман не проигрывает в любом случае, из шести возможных вариантов, выигрывает он в двух вариантах иными слова остается до завтра. Причем в обоих вариантах ему по большому счету и делать ничего не надо, особенно если он уверен в ночном выстреле.
Поделиться1652016-01-17 13:40
Сообщение для Шальная Императрица Вот не верю, что ты и Месяц пара. Во-первых, не было затёртых сообщений, а во-вторых, Месяц замучился бы попопи получать
Поделиться1662016-01-17 13:42
Сообщение для Шальная Императрица Порассуждай со мной, но не обо мне. давай рассмотрим Кума и его возможных напарников. Для меня Кум - самая тёмная лошадка, почти уверена, что либо маф, либо ман. По выстрелам мана - очень похоже.
Обо мне порассуждаешь с другими, вон хоть с Кумом))) Сплетни на хуторе - двигатель прогресса))
Отредактировано Солоха (2016-01-17 13:43)
Поделиться1672016-01-17 13:45
Сообщение для Кум почему голосовал Папу вчера? Его не было, почему его? Что о других нечего было сказать и предъявить, только молчаливому Папе?
Очень просто, мог голосовать в Месяца или в Императрицу, которых тоже вчера упоминал, но учитывая ситуацию в голосовалке смысла в этом не было.
К Месяцу у меня вопросы были, и остаются сегодня.
Поделиться1682016-01-17 13:50
Сообщение для Кум Что скажешь об Оксане? Веришь ей? Насколько? Почему?
Верю. Будь она мафом или маном, вряд ли ночью был убран Папа. Слишком очевидный выбор.
Игры от неё практически нет, склонен думать, что она Док. Но это пока.
У меня есть вопросы к Месяцу, остаются к Голове.
Поделиться1692016-01-17 13:54
По выстрелам мана - очень похоже.
Ты в курсе выстрелов Мана? Поделись. Первая ночь понятно. В кого же стрелял Ман во вторую и третью ночь?
Поделиться1702016-01-17 14:05
Сообщение для Шальная Императрица рассуждаем так. Не могут быть парой Месяц - Кум. Вчера обращаясь ко мне Кум очень сильно сомневался в мирности Месяца, больше никто этого не делал. Если они подельники смысл тогда шатать мнение мирных о напарнике? Не думаю, что они пара, хотя друг друга как буд-то и не видят. Вопросов нет, Кум задаёт их мне, а не Месяцу, ему всё понятно с ним?
Нет у месяца пары. Ладно, если даже он док, сегодня больше шансов, если все миры будут знать друг друга. Поэтому рассказываю, что было в подтёртых сообщениях.
Месяц обвинял дока в бесполезности, за то, что он не вылечил КП. По причине того, что док типа всё равно бесполезен, он заявлял, что хочет его вскрытия и раскладов по лечению. До этого у меня были подозрения в маньячности месяца. Но после такого я не сомневалась ,что док - это сам месяц, а его обвинения дока и призывы раскрыться - попытка выявить мафа путём лжевскрытия его как дока. Так вести себя мог только сам док. Который искренне желал помочь мирным, хотел реабилитироваться за нелечение КП, но при этом как игрок на провокации такого уровня был вообще не способен. Я ответила, что он совсем не то делает и посоветовала, пока не поздно, стереть последние посты. Поскольку из них для мафов будет очевидно, что док - это он сам. Специально смотрела, не мог ли кто ещё, кроме нас, видеть это разговор. Под игровыми аккаунтами в то время никто больше не заходил. Он стёр свои, я свои. После этого я уже нисколько не сомневалась, что мы поняли друг друга. Поэтому я и заявляла, что в мирности Месяца не сомневаюсь.
Поделиться1712016-01-17 14:09
Очень просто, мог голосовать в Месяца или в Императрицу, которых тоже вчера упоминал, но учитывая ситуацию в голосовалке смысла в этом не было.
К Месяцу у меня вопросы были, и остаются сегодня.
А в Папу голосовать какой смысл? тем более игрока во дне не было, другой маф-то был, а как оказалось, что и два!
И мне очень интересно посмотреть на твои вопросы, не тяни очень с ними.
Поделиться1722016-01-17 14:18
Ты в курсе выстрелов Мана? Поделись. Первая ночь понятно. В кого же стрелял Ман во вторую и третью ночь?
Я уже писала, будь внимателен. Но я повторю. И опять, я конечно не знаю, но свои рассуждения и подозрения у меня конечно есть, а почему бы им и не быть?
Первая ночь - Колядка.
Вторая ночь - Ч.З. Именно поэтому я уточняю у вскрывшегося дока, кого он лечил, чтобы скорректировать свои подозрения, док пока заявлял, что ШИ, возможно был лечёный выстрел
Третья ночь - Панночка, я это утверждаю на 80%, основываясь на том, что Папа, был идеальной мишенью и отводом внимания мирных от мафов, посмотри хотя бы свои голосования
Что не так?
Смотри теперь, кто мог стрелять в Колядку, Ч.З.?, Императрицу?, Панночку - вариантов не так много, подозрения к жертвам последних двух ночей были у тебя и у Оксаны. Ну, во дне это было точно.
Конечно, я не гарантирую, что это так, но порассуждать могут все.
И я уверена, что Месяц во вторую ночь бил бы меня, он никого не видел там кроме меня. ты посмотри не его голосование и его посты.
Поделиться1732016-01-17 14:24
Сообщение для Кум Пересмотрела сообщения Месяца по дням и убитых, никак не перекликается. Вот не идёт у меня Месяц - маном никак, скорее маф, который выдаёт себя за мана. Посмотрите вы, что скажите?
Поделиться1742016-01-17 14:29
Ерунда. Ман не проигрывает в любом случае, из шести возможных вариантов, выигрывает он в двух вариантах иными слова остается до завтра. Причем в обоих вариантах ему по большому счету и делать ничего не надо, особенно если он уверен в ночном выстреле.
А давай рассмотрим эти варианты.
Ману сегодня первая задача - чтобы его не повесили днём! Вторая задача повесить или пристрелить мафа, только в этом случае он выигрывает.
Если ман не находит мафа сегодня, то проигрыш.
Вариант 1. Сейчас 2 мирных+1 док и 1 ман+2 мафа. Выносим днём Мана + мафы стреляю т ночью - игра закончена, побеждают мафы.
Вариант 2 и 3,4 . Если мы сообща находим и вешаем мафа, + выстрел ночной мафа+выстрел ночной мана и завтра расклады такие
2) выстрел мана в мирного, выстрел мафа в мана= 1 мир+ 1 док+ 1 маф - решающий день
3) выстрел мана в мирного, выстрел мафа в мирного= 1 мир+1 маф+1 ман - решающий день, возможна победа мана
4) выстрел мана в мафа, выстрел мафа в мирного/мана - победа мирных
Вариант 5 и 6,7 . Если мы вешаем мирного + выстрел ночной мафа+выстрел ночной мана и завтра расклады такие
5) выстрел мана в мафа, выстрел мафа в мана= 2 мир+ 1 маф - решающий день
6) выстрел мана в мирного, выстрел мафа в мирного - победа мафов
7) выстрел мана в мафа, выстрел мафа в мирного= 1 мир+1 маф+1 ман - решающий день, возможна победа мана
И это я ещё не рассчитывала варианты с лечением дока.
Отредактировано Солоха (2016-01-17 14:30)
Поделиться1752016-01-17 14:55
Вопросы к Месяцу, надеюсь он ответит на них как можно раньше.
1) Ты вчера так и не рассказал, на чем прокололся КП. День четвертый, я думаю, уже время поведать эту тайну.
Хотя для меня КП не прокалывался ни в чем. Утверждаю, что проверял он Оксану. Ты и я в его маяках - всего лишь эпизоды.
2) Почему второе и третье голосование в пустую при наличии возможности голосовать в кого-то из равнения? Формирование мнения голословное, взятое с потолка, по типу "не нравится он (она) мне".
3) Почему тебе сегодня всё фиолетово, как заметил Голова?
В связи с п.п.2 и 3 есть подозрение что ты статусник, тебе любой исход сегодняшнего дня подходит. Сомневаюсь, что ты Док, тем более если прошлой ночью лечил себя, то сегодня надо как-то стараться искать мафа, а не отсиживаться в стороне.
Поделиться1762016-01-17 15:02
Вторая задача повесить или пристрелить мафа, только в этом случае он выигрывает.
Об этих двух случаях я и говорил. Причем во втором случае ему нельзя допустить равнения в дне.
И это я ещё не рассчитывала варианты с лечением дока.
Это ты не рассчитала ещё варианты с равнением.
Поделиться1772016-01-17 15:02
Вот не идёт у меня Месяц - маном никак, скорее маф, который выдаёт себя за мана. Посмотрите вы, что скажите?
Ну, допустим. Идём дальше. Если исходить из того, что Голова - док, месяц - маф, ты - мир, то в пару к Месяцу кого поставишь? Меня, Кума, Оксану? Я вот не вижу связи Кума или Оксаны с Месяцем. Про меня - если только я решила вообще жёстко над всеми поприкалываться.
И вопрос к Голове. Если исходить из того,что ты - док, кого, как ты теперь считаешь, из тройки Месяц / Кум / Оксана проверил КП?
Поделиться1782016-01-17 15:18
А в Папу голосовать какой смысл?
После дела понимаю, что смысла не было. Тем более ты вчера точно видела, что после его голоса через ведущего, я засомневался в своей версии на его счет. На тот момент голоса были в Оксану (от Папы), в тебя (от Головы), в Папу (от Оксаны), в Голову (от тебя). Ни в Месяца, ни в Императрицу никто даже не собирался голосить. Оксану я отмел (может быть и зря), тебя с Головой тоже, так как было ощущение, что это сговор с целью проверки нас всех. Причем сговор не тебя и Головы, а закидывание идеи дуэли Головой, под руководством кого-то третьего. На тот момент были мысли на Папу или на Императрицу. Так как голос в него уже был, проще было стрелять в него. Я на самом деле надеялся на поддержку Панночки в этом смысле. Но после выкрика Головы со словами перекидывайте голоса она не сделала ничего, т.е. осталась при своем мнении.
Да, кстати в этой связи, вспомнил. Вопрос Голове ещё один: откуда ты взял, что Панночка перекинула свой голос?
Отредактировано Кум (2016-01-17 15:21)
Поделиться1792016-01-17 15:35
Сообщение для Шальная Императрица Порассуждай со мной, но не обо мне. давай рассмотрим Кума и его возможных напарников. Для меня Кум - самая тёмная лошадка, почти уверена, что либо маф, либо ман. По выстрелам мана - очень похоже.
Допустим, неявку Кума на первое голосование не учитываем. Исходя из того, что на втором голосовании Кум голосует против Папы, имея возможность вынести Оксану, то либо он в паре с ней и спасал её, выравнивая голоса, либо, если Оксана мир/ман, второго мафа следует искать среди тех, кто голосовал притив Папы или Оксаны (думаю, понятно, почему?). Из оставшихся в живых это Голова и сама Оксана. В этом случае, третье голосование проясняет ситуацию. Имея возможность вынести Голову или Оксану, Кум этого не делает. Но, если Голова с ним в паре, он мог бы сделать это без особых подозрений и списать всё на веру вскрывшемуся доку и полное отсутствие времени на то, чтобы обдумать, на кого следовало перекидывать голос. При этом Голова, голосовавший в этот раз не против Оксаны, по результатам голосования тоже не вызвал бы особых подозрений. Но этого не произошло. И причин, по которым это не произошло, если Кум и Голова – пара мафов, я не вижу.
Отредактировано Шальная Императрица (2016-01-17 15:36)
Поделиться1802016-01-17 15:47
Интересны мысли Солохи, Головы и Кума по поводу того, кто не может быть маньяком. Что скажете?