Господа, а с чего вы вдруг решили, что маньяк с вами готов разделить победу?
Так ещё никто так не решил.
Но Голова и я выносим Мана на голосовании и всё. Только зачем это надо? Вот Голова и предлагает без репрессий.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города
Но Голова и я выносим Мана на голосовании и всё. Только зачем это надо? Вот Голова и предлагает без репрессий.
Месяц! давай за МИР!
Пусть выигрывает!)) Не жалко ни капельки!)
Сообщение для Солоха первый день я Голову проверял, второй день - Шальную)
Маньяк, поздравляю с победой. Половину которой мир сейчас пытается у тебя отнять. Не ведись. Ты выиграл, тебе решать.
Мирные, стыдно, однако!
Какому подарку порадуется самая Мирная Солоха?)
второй день - Шальную
и намекнуть никак...
Сообщение для Солоха первый день я Голову проверял, второй день - Шальную)
И где это видно?
Сообщение для Солоха
Маньяк, поздравляю с победой. Половину которой мир сейчас пытается у тебя отнять. Не ведись. Ты выиграл, тебе решать.
Мирные, стыдно, однако!
Читай мой пост №21.
Да, это я тупанула. Устала. Бывает.
и намекнуть никак...
я вам флюиды посылал..
Сообщение для Солоха ну проверку второго дня я не донес.. док лечил мафа, я так понимаю))))
Сообщение для Солоха ну проверку второго дня я не донес.. док лечил мафа, я так понимаю))))
Но Док исправил ошибку)
я вам флюиды посылал..
Пусть выигрывает!)) Не жалко ни капельки!)
А я за победу мирных и маньяка одновременно однако продолжаю настаивать)))
Да, это я тупанула. Устала. Бывает.
Нормально. Ты жеж знаешь, что я тебя тоже лублю)))) Было классно.
Просто просчитывала такой вариант, когда 2 мафа с миром и маном останутся, 2 либо против 3-х миров. С пропуском голосовалки и голосованием мафа против мафа - вывод на равнение и ночной выстрел. Так что приношу свои извинения. Устала просто от расчётов.
Сообщение для Солоха
не сердись на мну!
Нормально, всякое бывает, легко и просто только потом....
А когда тут и сейчас - никак.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города