Но Док исправил ошибку)
молочага, док!!!
эта игра для меня самая-пресамая.. не подходящая не под какие шаблоны.. и Ман и Шальная мафиози, и Док!!!! БРАВО!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города
Но Док исправил ошибку)
молочага, док!!!
эта игра для меня самая-пресамая.. не подходящая не под какие шаблоны.. и Ман и Шальная мафиози, и Док!!!! БРАВО!
Сообщение для Пaннoчка Ты о чём?!? Это я бываю лиха на поворотах. Это ты если что не обижайся!
А я за победу мирных и маньяка одновременно однако продолжаю настаивать)))
Конечно!))
Мирные, молодцы! Поздравляю! В некоторой степени рада и за вас. Привет от Вакулы)))
Сообщение для Кум Вот я так и подумала! Но сама себя остановила, думаю, не может быть! Но твой стиль, манера и даже горячность твоя))))
Мирные, молодцы! Поздравляю! В некоторой степени рада и за вас. Привет от Вакулы)))
так ты наш грохнутый Вакула?
Сообщение для Солоха
никогда!!! отличная игра!!! ...твоя!!!
Ребята, предлагаю остановиться и дождаться темы ГМ. Некрасиво получается, хотя и понятно.
ГМ, прости нас!
Пора представляться, наверное, нет?)
Сообщение для Кум
а так разве можно? )))) ну я рада за Вакулу)))
ГМ, прости нас!
прости!! мы как играли неординарно так и закончили.. такой вот мы рождественский народ
Сообщение для Голова Скажи лучше, кто тебя и меня не узнал!?!
Ребята, предлагаю остановиться и дождаться темы ГМ. Некрасиво получается, хотя и понятно.
ГМ, прости нас!
Ждем!)
Сообщение для Кум Вот я так и подумала! Но сама себя остановила, думаю, не может быть! Но твой стиль, манера и даже горячность твоя))))
Да ну ладно, Кум был другим)))
так ты наш грохнутый Вакула?
Ага. Не могла Лёше отказать, да и Ира в напарники - кто же откажется.
Сообщение для Голова
ты!!! Звездный?
Сообщение для Голова
ты!!! Звездный?
Точно)
Сообщение для Пaннoчка Ога, а я хто тогда?
Сообщение для Солоха
я тебя не узнала) мне после подсказали)
Сообщение для Пaннoчка Ога, а я хто тогда?
Лена наверняка)
Ира в напарники - кто же откажется.
да) от таких предложений не отказываются)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города