Какая Ира????
какая Ира у нас остра на слово и логична, даже в своей нелогичности???
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города
Какая Ира????
какая Ира у нас остра на слово и логична, даже в своей нелогичности???
А давайте отгадаем, кто Шальная у нас, а?
Ее манеру игры невозможно не узнать)
Глубоко продуманная, уверенная игра! Она сыграла круто!
Отредактировано Голова (2016-01-17 22:23)
Сообщение для Голова хай)))
какая Ира у нас остра на слово и логична, даже в своей нелогичности
Ирунчик наша?
Сообщение для Голова хай)))
Хай, если не шутишь!))
Ирунчик наша?
Шальная, ответь народу)
ну конечно, как же ее можно не узнать, а?
Сообщение для Рози
Скажу одно, ты сыграла замечательно!)
А я тебя прибить была готова, ты играешь и за мафов и за мирных одинаково.
Вот Вий был и сейчас Голова, косячил не по-детски, но мир жеж мирский. Мне огромного труда стоило услышать тебя в последний день и развернуться на 180 градусов. Если бы я не привыкла тебя понимать и слышать, не радовались бы мы сейчас.
Хай, если не шутишь!))
Если ты у нас Дмитрий и правда,то не шучу
Отредактировано Рози (2016-01-17 22:26)
Если ты у нам Дмитрий и правда,то не шучу
Шутка принята)))
А я тебя прибить была готова, ты играешь и за мафов и за мирных одинаково.
Вот Вий был и сейчас Голова, косячил не по-детски, но мир жеж мирский. Мне огромного труда стоило услышать тебя в последний день и развернуться на 180 градусов. Если бы я не привыкла тебя понимать и слышать, не радовались бы мы сейчас.
Прости, пожалуйста!)))
Сообщение для Голова Колись, когда меня узнал?
Я жду Алекса.
Сообщение для Голова Колись, когда меня узнал?
Зачем?))
Вопрос к маньяку: вот объясни, из каких соображений ты пристрелила второго мафа? Если бы стреляла в мира, тем более док явно дал понять, что лечить будет тебя, а не себя, остались бы 1 мир + 1 маф + 1ман. Миры по-любому проигрывают. Голос мира против мана - маф выносит мана и стреляет в мира = победа мафов. Мир голосует против мафа - ман выносит мафа и стреляет в мира = победа мана. Равнение в дне - всё ночью решили бы те, у кого есть пушки. А ты своим выстрелом сегодня просто лишила себя неплохого шанса на победу. Зачем? Где логика?
И, кстати, врать нехорошо. Даже в игре.
Я жду Алекса.
беспутные мы.. выхожу ждать.
Алекс, еще раз прости за наш сумбур.
Я жду Алекса.
Да и это разумно.
Всем спасибо и до завтра. Завтра жду Оксанку ещё, вот ещё чьё плечо я почувствовала и знала, что могу опереться.
В любом случае, у нас была команда, у нас получилось именно сплотиться командой, это было не просто, но мы смогли.
Сообщение для Шальная Императрица Ну что сказать? Ночь - волшебная пора и она полна тайн!
Скажу, на чём спалилась ты, хочешь?
беспутные мы.. выхожу ждать.
Алекс, еще раз прости за наш сумбур.
да, да, да, я тоже пошла.
Шальная, ответь народу)
А были другие варианты?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города