Сообщение для Оксана_
привет!
Игра 6. Ночь перед рождеством. День пятый. Победа города
Сообщений 121 страница 140 из 176
Поделиться1212016-01-18 10:13
Поделиться1222016-01-18 10:13
Великая проницательность!)
Хорошо, что не играла, а то пришлось бы уложиться в два дня()))
Это всего лишь интуиция, Слава. А чтобы к этому прийти, понадобились четыре дня. А ты удивил, правда!
Поделиться1232016-01-18 10:17
В общем, до следующих игр. Но таким же составом!!!
А меня ждут великие дела, мир в опасности)))))
Поделиться1242016-01-18 10:20
В общем, до следующих игр. Но таким же составом!!!
А меня ждут великие дела, мир в опасности)))))
Вот это мне совсем не нравится, если честно, имею право. Одни и те же везде, так было здорово, когда разные игроки на разных ресурсах. Я вчера даже в Голове под вечер засомневалась, увидела его уже спасающего мир, когда он так занят, что сюда зайти не может. Это неигровуха, но мне было заметно.
Поделиться1252016-01-18 10:23
ВЭто неигровуха, но мне было заметно.
И опять во мне ошиблась))
Не, не разбираешься ты во Львах!)))
Поделиться1262016-01-18 10:24
Сообщение для Оксана_ А я тебе благодарна, за поддержку и опору, как мир я и игрок я была уверена и готова опираться на тебя и на Ч.З. в остальных без конца сомневалась. Откуда эта уверенность, не знаю, но было надёжно и приятно рядом с тобой. Я надеюсь, что мы с тобой ещё не одну игру сыграем! Пусть и по разные стороны, как уже было не раз))
Поделиться1272016-01-18 10:25
Улисс написал(а):
ВЭто неигровуха, но мне было заметно.
И опять во мне ошиблась))
Не, не разбираешься ты во Львах!)))
Ога, а ......... от дождя не жмёт?)))))
Поделиться1282016-01-18 10:26
Это всего лишь интуиция, Слава. А чтобы к этому прийти, понадобились четыре дня. А ты удивил, правда!
Возможно)
Но я наказывал ШИ, наказывал за высокомерие, плохо скрываемое пренебрежительное отношение к игрокам) И мне не было разницы, маф она или мир.
Ирунча, извини, это так.
Поделиться1292016-01-18 10:26
Ога, а ......... от дождя не жмёт?)))))
Не понял?)
Поделиться1302016-01-18 10:27
Сообщение для Улисс Лен, я в отличие от Славы была здесь до конца. И по составам, что одни и те же везде, я на это повлиять не могу. Туда я записалась задолго до НГ, а здесь за пару дней до игры, хотя вообще не хотела. В следующий раз буду думать и оценивать ситуацию с разных позиций)
Поделиться1312016-01-18 10:28
Спасибо ГМ за организацию игры! лёша прими нашу общую благодарность, за то, что собрал, организовал, провёл, зрелищно, интересно, красиво. + идея с фантами.
Ну и конечно терпения тебе с нами))))
Спасибо ГМ!
У меня, как всегда, совершенно иной взгляд и на игру и на игроков. попробую расписать позже, сейчас на работе, увидела Оксану, не могла не написать ей.
Поделиться1322016-01-18 10:31
Сообщение для Улисс Лен, я в отличие от Славы была здесь до конца.
Это чего вы с Леной на меня за бочку катите?)
Поделиться1332016-01-18 10:31
Оксана вселяла доверие, это точно. Единственная, кому верила и в лице Вакулы, и кому продолжала доверять в лице Кума. Она как Ира, но наоборот, как объяснить не знаю.
Слава, а наказывать женщин, это тоже одна из качеств Львов?)))
Поделиться1342016-01-18 10:32
Сообщение для Улисс Лен, я в отличие от Славы была здесь до конца. И по составам, что одни и те же везде, я на это повлиять не могу. Туда я записалась задолго до НГ, а здесь за пару дней до игры, хотя вообще не хотела. В следующий раз буду думать и оценивать ситуацию с разных позиций)
А это и не претензия, это просто моё мнение и ощущение. оно ни к кому не имеет отношение и уж тем более не руководство к действию.
Игроков очень трудно набрать, а хороших игроков ещё и упрашивать, приглашать, приходится, тех, кто могут двигать игру, делать её интересной, мыслить нестандартно. Мы все стали играть уже значительно лучше и это видно от игры к игре, так что обязательно встретимся и не раз.
Поделиться1352016-01-18 10:32
Оксана вселяла доверие, это точно. Единственная, кому верила и в лице Вакулы, и кому продолжала доверять в лице Кума. Она как Ира, но наоборот, как объяснить не знаю.
Слава, а наказывать женщин, это тоже одна из качеств Львов?)))
Я наказывал Игрока, если чо))
Поделиться1362016-01-18 10:34
Это чего вы с Леной на меня за бочку катите?)
На тебя? Я нет. Тем более там игра началась фактически после 17.00, когда здесь уже был вынесен вердикт, причем всеми, окромя Кума.
Ну это ерунда, на самом деле.
Пойдем уже мир спасать, штоле)))
Поделиться1372016-01-18 10:35
А это и не претензия, это просто моё мнение и ощущение. оно ни к кому не имеет отношение и уж тем более не руководство к действию.
Игроков очень трудно набрать, а хороших игроков ещё и упрашивать, приглашать приходится, тех, кто могу двигать игру, делать её интересной, мыслить нестандартно. Мы все стали играть уже значительно лучше и это видно от игры к игре, так что обязательно встретимся и не раз.
Спасибо за мнение)
Поделиться1382016-01-18 10:35
Я наказывал Игрока, если чо))
Так ить тожеж женщина)))
Поделиться1392016-01-18 10:40
Я хочу поблагодарить всех мирных и мана - Месяца, который, как никогда играл за мир. Спасибо вам, ребята! было непросто, наделали мы ошибок, но мы победили, а разве это не показатель качества нашей команды? И путь теперь находят тысячу недочётов у нас, всё это будет лишь послесловие.
А так же спасибо замечательным Мафкам! С вами было круто играть, это было истересно!
Поделиться1402016-01-18 10:41
Так ить тожеж женщина)))
А я мог и не знать!)))