Вспм известно, что женская шея много привлекает к себе мужских взглядов, но при этом специальных способов ухода за шеей особых нет. Или все-таки есть?
Как Вы ухаживаете за шеей, девушки?
Поделитесь секретами)
Женская шея и ее макияж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-02-28 13:51
Поделиться22016-03-20 23:53
Вспм известно, что женская шея много привлекает к себе мужских взглядов, но при этом специальных способов ухода за шеей особых нет. Или все-таки есть?
Поделитесь секретами)
Мыло и верёвка))Шутка))крема есть,к старости эти "кольца Венеры" колют уколами))
Поделиться32016-08-22 19:50
Поделитесь секретами)
Я два раза в день, утром и вечером, делаю массаж шеи, применяю крем и раз в неделю маску. Стараюсь держать осанку
Поделиться42016-08-23 03:58
Умываюсь всегда мылом по утрам. Лицо и шею. На весь день лучше чем после кремов.... Дегтярным мылом. После кремов для лица и шеи у меня весь ощущение что на лице что то лишнее.
Поделиться52016-09-14 22:30
Умываюсь всегда мылом по утрам. Лицо и шею. На весь день лучше чем после кремов.... Дегтярным мылом. После кремов для лица и шеи у меня весь ощущение что на лице что то лишнее.
А чем дегтярное мыло так хорошо? оно кожу не сушит?
Поделиться62017-10-11 10:50
Всем доброго дня! Хотела бы с вами посоветоваться, девочки. Может у кого есть схожие проблемы? Мой возраст теперь заметен не только на лице, но и на шее и руках. Как бороться с этим, может кто подскажет?
Поделиться72017-10-11 13:02
Как бороться с этим, может кто подскажет?
никак. живи в гармонии с собой и своим телом. и будет тебе счастье.
Поделиться82017-10-11 15:51
Всем доброго дня! Хотела бы с вами посоветоваться, девочки. Может у кого есть схожие проблемы? Мой возраст теперь заметен не только на лице, но и на шее и руках. Как бороться с этим, может кто подскажет?
дак сходите к косметологу. Как можно что советовать не видя человека. Но вообще-то надо пользоваться косметическими средствами, правильно их подбирать. А по поводу шеи, дак всю жизнь косметологи говорят, что когда наносите крем (или еще чего), то наносите на шею и область декальте. А руки просто беречь надо - в холод крема, перчатки. Если какими химикатами моете, то в резиновых перчатках.
Все требует ухода.