Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 181 страница 200 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

181

Приветствую!
Я смотрю тут драка началась ещё до начала свадьбы.
Жениха не видно в упор, невеста вся из себя надеется на его возвращение. А о чём она думала раньше? Когда по пять "женихов" заводила? Вот теперь пусть поймёт каково было мне после известия об этом мероприятии.
Плесните колдовства кто-нибудь.
А пока пойду подробности происходящего изучу.

0

182

ох, ты ж блин, я всё пропустила?
а где тут наливают? мне штрафную!

0

183

782469,14239 написал(а):

Пахом прям вылитый  маньяк...до квасу... а може и еще до чего  :D

Пардонте, Дедука милый, второпях на вас клевету возвела!)
Не вы до квасу маньяк, а Проха у нас маньяк... до квасу)

782471,14254 написал(а):

Так веть КВАС не пулемет.) Зацени мысль!

Логично  :D Пытаешься сразить меня умом?
А что ты еще умеешь?)

0

184

782565,14251 написал(а):

Приветствую!

Приветствую! *строит глазки*
Дед Пахом тут угощает хош чем, хош квасом, хош покрепче!
Каково оно на свадьбах Бывшим гулять?)

782567,14203 написал(а):

ох, ты ж блин, я всё пропустила?
а где тут наливают? мне штрафную!

*вздрогнула*
Зрасте!
А Вы молодым кем доводитеся?)

0

185

782488,14245 написал(а):

Имеет ли смысл раскрывать, если сплетница прислала тебе мирную проверку? По идее двоих это не обеляет, озвучивающий вполне может оказаться мафом. А вот мафам дает жертву, и дает информацию для приближения к статусникам.

Получаица сплетница - слабое звино. Она вопще должна молчать как рыба ап лёт.  Патамушта

1. Она не знает навирняка, каму доверит инфармацию. Если миру, то тогда ладно. Тут мир смолчать должен, а если мафу, то получица, как свекруха говорит
2. Если мафу даверица- еще и сибя пацтавит. Мафы и ее знать будут- ну не самаубийца же она.

0

186

782526,14254 написал(а):

А кто она ты знаешь? Каво не потерять то?

Она не вскроется. По крайней мере ночь-две. Потом видно будет.

0

187

782569,14239 написал(а):

а Проха у нас маньяк... до квасу)

Так мамка-не сиськой кормила, а КВАСОМ поила. Вот и вырас я крепкий, красивый и добрый. Ходи до миня, больно ты мне нрависся.

0

188

782558,14254 написал(а):

Ты шо, слипой?  Иль глухой? Иль ты токма сибя слышишь?  Тибе говорили-говорили- не бсди мелким горохом, дай ты людям пива КВАСУ попить, поговарить, пообчаца.  Разговоры надо послухать, подумать. Потом уж придлагать. 

Вечер-завтра. Понял нет?

Разговоры о чем? О стояках и самогоне? Потом на голосование поползем?)))

0

189

782569,14239 написал(а):

Пытаешься сразить меня умом?

НЕА, -СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, как птыца Говорун)

милая ты.

0

190

782562,14254 написал(а):

Ни чуть ни больше, чем ты.

Тогда предлагай.
Пить и гулять- это уже понял.
А конкретнее по делу?

0

191

782573,14236 написал(а):

Она не вскроется. По крайней мере ночь-две. Потом видно будет.

Не, ну ты как можешь так вот уверять? Кто знает, кто она ? Может ведь и не дожить до третьего дня-по случайности

0

192

782571,14254 написал(а):

Получаица сплетница - слабое звино. Она вопще должна молчать как рыба ап лёт.  Патамушта

1. Она не знает навирняка, каму доверит инфармацию. Если миру, то тогда ладно. Тут мир смолчать должен, а если мафу, то получица, как свекруха говорит
2. Если мафу даверица- еще и сибя пацтавит. Мафы и ее знать будут- ну не самаубийца же она.

Пока сплетница не вскроется, никто не знает кто она.
Она свой ход передает ведущему. Ведущий передает игроку, не раскрывая сплетницу.

0

193

782575,14236 написал(а):

Потом на голосование поползем?)))

Потом. Или ты условиеф не читал? Или у тибя голосование уже через полчаса закончится?  Вон, Марьхуана только приползла и бывший прискакал. Ты им словов дать даже не хочешь?

0

194

782579,14254 написал(а):

Не, ну ты как можешь так вот уверять? Кто знает, кто она ? Может ведь и не дожить до третьего дня-по случайности

Обычно кп живет не более 2 ночей.
За короткое время нужно сделать как можно больше проверенных миров, а еще лучше к тому же зацепить мафа.

0

195

782580,14236 написал(а):

Пока сплетница не вскроется, никто не знает кто она.

Если доживет

782580,14236 написал(а):

Она свой ход передает ведущему. Ведущий передает игроку, не раскрывая сплетницу.

Ура! пункт 2 в молоко))))  И я этому радый)

0

196

Ну для начала по водке.......
А теперь  по Сметане.
Мирный у которого снесло крышу? Вроде и расклады даёт, и идеи предлагает. Только почему-то не понимает, что его идеи могут быть полезны  мафам. Зачем заявлять, что не имеет статуса, что облегчает поиск для засланцев? Зачем предлагать себя на повес в перспективе? Отвести случайный вынос статусника? Так уже ухудшил их положение. Вольно или не вольно уже другой вопрос.

0

197

782582,14236 написал(а):

Обычно кп живет не более 2 ночей.

А где ты тут КП нашел?  Сплетницу в эквиваленты кинул? Ну, ты дядь, даешь

0

198

782584,14251 написал(а):

Так уже ухудшил их положение. Вольно или не вольно уже другой вопрос.

Вот и я смекнул- пи..бол.  Пить не пьет. ни вотку, ни КВАС, а трещит дохрена. Хуже пьяного любого.

0

199

Продолжу.
Проха не так уж и прост. Подмечает очень интересные вещи и вообще не парится о происходящем. В хорошем смысле.
Но в то же время открыто выходит против Сметаны и старается раскачать на откровения.
Сметана и Проха пока для меня миры. Причём при возможном выборе Проха в фаворитах.

0

200

782577,14236 написал(а):

Пить и гулять- это уже понял.
А конкретнее по делу?

Ясно-ты слепоглухонемой.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.