Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 301 страница 320 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

301

782687,14203 написал(а):

ты брать будешь или нет?

Проха империлистам не продаеца!

0

302

782691,14254 написал(а):

А дорогие какие, а?

Дорогими твои ходы станут завтра, когда появится расклад голосовалки и итоги дня и ночи. То есть, можно будет сплясать от печки.

0

303

Сообщение для Инесса Валерьяновна
прикинь, веселуха, парни там своими рогатками меряются, а нам чо делать?

0

304

782690,14218 написал(а):

А чо так? Схема должна работать, нет?

Если все получится, то ведь красиво)))

0

305

782694,14254 написал(а):

Проха империлистам не продаеца!

так и скажи, шо денеХ нет, гол как сокОл :D

0

306

782696,14203 написал(а):

Сообщение для Инесса Валерьяновна

А вам можно прическами.

0

307

лаТна,  пошла я спать на сеновал, один чорт никто внимания не обращает, до завтра!

0

308

782695,14218 написал(а):

Дорогими твои ходы станут завтра, когда появится расклад голосовалки и итоги дня и ночи. То есть, можно будет сплясать от печки.

Вот именно. И пить уже с закуской. Как я)

0

309

782701,14203 написал(а):

лаТна,  пошла я спать на сеновал, один чорт никто внимания не обращает, до завтра!

Тихенько. Это мое спальное место изначально было. Ты решила ко мне в гости наведаться? Да еще во  всеуслышанье?

0

310

782697,14236 написал(а):

Если все получится, то ведь красиво)))

Скажи вот что: если ты маф и   искажаешь проверку Сплетницы?

0

311

782702,14236 написал(а):

Вот именно. И пить уже с закуской. Как я)

Подписуюсь!)

0

312

782693,14236 написал(а):

Я не соскочил.
А вот ты посмотри кто и что ответил. А это сюжет первой ночи.

Я вижу.
Но никто не знает у кого этот ящик в данный момент и как им воспользуются.
Естественно. что сейчас никто не оъявит о наличии его на руках.
А всё остальное... советы, рассуждения... Ничем не лучше антуража.
Если хочешь, то давай завтра сядем и расчитаем этот ящик на все расклады. Только кому это нужно?

0

313

782705,14218 написал(а):

Скажи вот что: если ты маф и   искажаешь проверку Сплетницы?

Для этого мне нужно быть сплетницей. Только она знает кого проверять.
Если у нас есть озвученная проверка и она озвучена мной, то я уже писал расклад.
Чтобы уверенность была на все сто, на следующий день меня на повес.
Если я мир, то сто процентная проверка. У мира стопроцентный мир.
Если я маф, то минус один маф.
Чем терять людей взаимными подозрениями, лучше отделаться малой кровью. Счет пока что позволяет.

0

314

782707,14251 написал(а):

Я вижу.
Но никто не знает у кого этот ящик в данный момент и как им воспользуются.
Естественно. что сейчас никто не оъявит о наличии его на руках.
А всё остальное... советы, рассуждения... Ничем не лучше антуража.
Если хочешь, то давай завтра сядем и расчитаем этот ящик на все расклады. Только кому это нужно?

Если честно, то выгоду черного ящика я не увидел. Одно только-вскрывать мафы его не будут.
А вот блеф их о вскрытии возможен. Будем посмотреть.

0

315

782695,14218 написал(а):

Значит, можно итти спать?

0

316

Сообщение для МариХуана
Ты вудами случаем не увлекаешься?
Не хотелось бы завтра с сеновала припереться с рогами и хвостом.

0

317

782696,14203 написал(а):

оценить и восхититься)

782701,14203 написал(а):

я, пожалуй тоже)
Всем доброй ночи!)

0

318

782710,14236 написал(а):

Для этого мне нужно быть сплетницей. Только она знает кого проверять.
Если у нас есть озвученная проверка и она озвучена мной, то я уже писал расклад.
Если я мир, то сто процентная проверка. У мира стопроцентный мир.
Если я маф, то минус один маф.
Чем терять людей взаимными подозрениями, лучше отделаться малой кровью. Счет пока что позволяет.

Не так просто!
Если ты маф, то тебе ничего не мешает выдать проверку, как она есть или, если Сплетница попала в мафа, исказить результат проверки, сказав, что проверка - мир.
Сама Сплетница результата проверки не знает.
Если повесим тебя и выяснится, что ты маф, мирам опять придется гадать, исказил ты проверку или нет.

0

319

782710,14236 написал(а):

.

Опять двадцать пять.
Я весь такой из себя. что если просру свой вариант, то и сам свалю из игры,
Ну нафига?
А если ошибаешься? Почему ты играешь на себя? Зачем этот пиар?

0

320

782715,14239 написал(а):

Всем доброй ночи!)

Проводить до кроватки?))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.