Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 321 страница 340 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

321

782710,14236 написал(а):

Если я маф, то минус один маф.

Поясни-ка? Как так то? мафы мафа кокнут? или ты сам себя озвучишь?

0

322

782717,14251 написал(а):

А если ошибаешься? Почему ты играешь на себя? Зачем этот пиар?

А повые....живаться?

0

323

782717,14251 написал(а):

Опять двадцать пять.
Я весь такой из себя. что если просру свой вариант, то и сам свалю из игры,
Ну нафига?
А если ошибаешься? Почему ты играешь на себя? Зачем этот пиар?

Какой пиар?
Объясняю...
Я могу быть или миром или мафом. Так?
Если мне передают информацию о мире или мафе, я ее озвучиваю.
Если я маф, то сказал неправду.
Как это проверить?
Я  граю на деревню. Если есть возможность отделаться малой кровью, почему нет?
Или до предела будем жить в подозрениях?
Вам какие-то герои мерещатся. А это банальная расходовка для победы мира.
Имея проверенного мира, мир уже на шаг впереди мафов!!!

0

324

782725,14236 написал(а):

Имея проверенного мира, мир уже на шаг впереди мафов!!!

Аха, в первый день) Ну мир ты, озвучил- тебя убили. А потом? Кому ей потом верить? и на какой мы тогда шаг впереди?
Вот гонишь ты, гонишь.

0

325

Давайте поступим по иному.
Будем равнять и подозревать каждый каждого.
И терять ночью людей.
Кто даст гарантию, что ночная проверка сплетницы не уйдет к мафам?
У вас какие понимания?

0

326

782726,14254 написал(а):

Аха, в первый день) Ну мир ты, озвучил- тебя убили. А потом? Кому ей потом верить? и на какой мы тогда шаг впереди?
Вот гонишь ты, гонишь.

Я днем говорю проверку. Вот этому и верить.
Квас у тебя какой-то не натуральный...

0

327

Ой, так собиралась, так собиралась, подруженька говорила что свадьба завтра начнется..а тут уже веселье в полном разгаре.
Сейчас буду по ходу с вами с всеми знакомиться.

0

328

782729,14217 написал(а):

Ой, так собиралась, так собиралась, подруженька говорила что свадьба завтра начнется..а тут уже веселье в полном разгаре.

Привет. Я- баламут Сметана.

0

329

782727,14236 написал(а):

У вас какие понимания?

Перед началом НД тут между собой решить, куму доверить проверку. Чтобы ответственность не на одной сплетнице была. Уж если ошибаться, то всем.  Не все же дураки, как я, есть прошареные, подиж смогем обчими усилиями выбрать доверенное лицо.

0

330

782728,14236 написал(а):

Еще один момент. Твой план подразумевает обязательный повес тебя во второй день. Не лучше ли будет во втором дне  равнять, например?

0

331

782728,14236 написал(а):

Да? ну точно, гонишь..

0

332

782729,14217 написал(а):

Анфиса, начните с меня!)
Я тоже желаю познакомиться с вами, очень и очень плотно!))

0

333

782732,14218 написал(а):

Твой план подразумевает обязательный повес тебя во второй день

Странный расклад. Еще более странна уверенность именно в таком раскдаде

0

334

782736,14254 написал(а):

Странный расклад. Еще более странна уверенность именно в таком раскдаде

Проха, в этом что-то есть) Теперь привести бы схему в приличное состояние!))

0

335

782731,14254 написал(а):

Перед началом НД тут между собой решить, куму доверить проверку. Чтобы ответственность не на одной сплетнице была. Уж если ошибаться, то всем.  Не все же дураки, как я, есть прошареные, подиж смогем обчими усилиями выбрать доверенное лицо.

Мое мнение-пусть решает сама.  Хотя резон есть. Если мы подскажем правильно и укажем на мафа, то волнения в рядах мафов будут зашкаливать.
С одной стороны надо валить меня, но меня может лечить док. Значит надо точно попадать в сплетницу.
С другой стороны сплетница может просто переслать другому, кто для нее кажется миром. Рискнуть.
)))

0

336

782734,14218 написал(а):

Я тоже желаю познакомиться с вами, очень и очень плотно!))

Тьху, кабеляка. То Инку маю в подвал завет, то уже с Фиской зазнакомиться хочет плотно %-)

0

337

782741,14254 написал(а):

Тьху, кабеляка. То Инку маю в подвал завет, то уже с Фиской зазнакомиться хочет плотно

Мой единственный недостаток))
Согласись, не самый страшный из возможных!))

0

338

782725,14236 написал(а):

Я могу быть или миром или мафом. Так?
Если мне передают информацию о мире или мафе, я ее озвучиваю.
Если я маф, то сказал неправду.
Как это проверить?

Так
Не факт. что достоверно.
А если тебе дали информацию о мире, то можешь озвучивать ничем не рискуя.
Маф тоже может сказать правду и ходить в "шоколаде" до победы.
Только выносом в первые три дня или по окончанию игры. Я против, но ты делаешь всё для этого. Может стоит чуть-чуть придержать коней?

0

339

782732,14218 написал(а):

Еще один момент. Твой план подразумевает обязательный повес тебя во второй день. Не лучше ли будет во втором дне  равнять, например?

Это сказка. Иметь двух проверенных.
Но это не снимает подозрений с моих слов.
Я  считаю самый неприятный расклад, кроме убийства в ночь сплетницы. Тьфу тьфу тьфу

0

340

Пора домой, а то мамка заругается))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.