Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 381 страница 400 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

381

782807,14203 написал(а):

Мне всегда было любопытно, откуда люди берут подозрения, с потолка что ль? А если подозревают, то должны обосновать, пальцем тыкать и я могу

знаешь, есть логики, например Сметана. он выстраивает и предлагает план, а есть интуиты, которым достаточно поговорить или посмотреть что говорит тот или иной перс и сразу щелкает, можно ему доверить или нет.
Вот твои посты меня напрягли. Поэтому я так и распределила свой светофор. Но это еще не говорит, что я вынесла кому то приговор. Интуиты тоже могут ошибаться. Но как обычно первое мнение почти всегда верное.

0

382

чет все задумались, пойду пока скот покормлю, коров на выпас отправлю

0

383

782819,14220 написал(а):

ладно, услышали тебя вроде все, и поверили) со сплетницей понятно.. решать конечно ей, но мнение мира она может учесть..
теперь второй пункт - ты против равнения, кого предлагаешь выносить? по прежнему дедушку  , какие вообще соображения по игрокам, а то зациклился на сплетнице

На голосовании нужно, чтобы было хотя бы 3 кондидата. Сумбур в голосовании выгоден мафам.
При трех кандидатах мафам придется голоса раскидывать, а может и своего спасать.
Врятли у нас получится организованное голосование, но стремиться нужно.
Я проголосовал так из-за твоих либо ошибок, либо не ошибок. Не стоит обижаться, но и переворачивать слова- не работа на деревню. Что перевернуто писал выше.
И замечу, что голос можно менять.

0

384

782826,14217 написал(а):

Мафы  ночью вынесут проверку

это как они вынесут?

0

385

Сообщение для Сметана , я не про себя.. голоснул и голоснул, я тебя спрашиваю, что по остальным игрокам думаешь

0

386

782833,14217 написал(а):

Вот твои посты меня напрягли. Поэтому я так и распределила свой светофор. Но это еще не говорит, что я вынесла кому то приговор. Интуиты тоже могут ошибаться. Но как обычно первое мнение почти всегда верное.

хна это а не мнение
такие обвинения за уши притянуты чем напрягли мои посты? ты и это не сможешь аргументировать, кроме как водя руками по воздуху, и очень удобно валить все на интуицию, для отвода глаз, я буду голосовать против тебя, потому что в твоих словах нет никакой логики, ты просто тыкнула пальцем в одиноко стоявшую растерянную девушку, которая читает возле клуба расписание сеансов, сегодня кина не будет

0

387

Сообщение для Сонька
Привет Сонька.

782829,14203 написал(а):

явилась не запылилась
ну давай объясняй, чем это я темню или ты по принципу ну хоть кого-то надо подозревать?

А вот и мои подозрения подтверждаются. Если Сонька отшутилась, то ты приняла все в штыки, а это уже не есть хороший признак.И я думаю Соньке можно доверять. И если ты пришла на свадьбу не с камнем за пазухой, то тебе не стоит так агрессировать .

0

388

Сообщение для Сметана
мафам выгодно внести сумбур! или сделать так, чтобы все накинулись на своего...выбрали одного...тогда им легче пристроится будет!

782835,14236 написал(а):

Я проголосовал так из-за твоих либо ошибок, либо не ошибок

можешь переголосовать!

782835,14236 написал(а):

но стремиться нужно

нужно, поэтому лучше равнение! так нас больше останется!

0

389

Чо нового придумали?)

0

390

Сообщение для Сметана меня интересует твое мнение по Анфисе, что скажешь? пришла такая вся ночером пока никого в теме нет, отбрехаться никто не смогЁт, выписала всем по диагнозу и типа такая вся беленькая и чистенькая, все активы у него миры, потому что боится заляпаться, потому и тыкнула в меня пальцем, думала я пропущу это мимо ушей, щаз!

0

391

782840,14203 написал(а):

я буду голосовать против тебя, потому что в твоих словах нет никакой логики, ты просто тыкнула пальцем в одиноко стоявшую растерянную девушку, которая читает возле клуба расписание сеансов, сегодня кина не будет

Опаньки а это уже называется "Саммаф"..Браво..Голосуй. Ты что так занервничала?

0

392

782840,14203 написал(а):

растерянную девушку, которая читает возле клуба расписание сеансов, сегодня кина не будет

http://uploads.ru/i/h/J/s/hJs5k.gif
ну хоть что-то веселое с утра)))

0

393

782841,14217 написал(а):

А вот и мои подозрения подтверждаются. Если Сонька отшутилась, то ты приняла все в штыки, а это уже не есть хороший признак.И я думаю Соньке можно доверять. И если ты пришла на свадьбу не с камнем за пазухой, то тебе не стоит так агрессировать .

тебе не стоит ткать пальцем безосновательно, а раз тыкнула, то давай аргументируй, только не приплетай опять интуицию, не смеши мои гамаши

0

394

Сообщение для Рубаха-парень ща драка будет, вызывай ментов!

0

395

782839,14220 написал(а):

Сообщение для Сметана , я не про себя.. голоснул и голоснул, я тебя спрашиваю, что по остальным игрокам думаешь

Красные для меня пока- Проха, бывший, рубаха-парень.

0

396

782841,14217 написал(а):

А вот и мои подозрения подтверждаются. Если Сонька отшутилась, то ты приняла все в штыки, а это уже не есть хороший признак.

Пойду-ка я тоже в штыки приму кого-нить!) Деда Пахома, во!)( Он записал меня в мафы))
Дед, что ты гонишь?
Я первым вписался за Сметану, когда ты и Проха над ним издевались) Но теперь Сметана самый мирный мир, а я самый мафский маф!))

0

397

782842,14240 написал(а):

нужно, поэтому лучше равнение! так нас больше останется!

Первый день равнение конечно хорошо. Только иногда на второй день мы приходим к саамому началу. У нас нет ни на кого компромата. Любой может сказать, а что? Все же за равнение, вот я и скинул голос.
Я думаю голосовать  в первый день по подозрениям,  ниточек потом много будет. И кто останется уже будет от этих ниточек распутывать клубочки.

0

398

я не против подозрений в свой адрес! я против необоснованно брошенных слов, за которые чел не хочет нести ответственность! потому и хочу привлечь всеобщее внимание к проблеме вымиранию редких животных!

0

399

782849,14203 написал(а):

Сообщение для Рубаха-парень  ща драка будет, вызывай ментов!

Ба! Это когда деревенские вызывали ментов?)) Иль у самих кулаков нет?))

0

400

Сообщение для Рубаха-парень погоди, я ей пару клочков волос выдеру, потом меня оттащишь! а то я за себя не отвечаю))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.