Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 401 страница 420 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

401

782848,14203 написал(а):

тебе не стоит ткать пальцем безосновательно, а раз тыкнула, то давай аргументируй, только не приплетай опять интуицию, не смеши мои гамаши

а ты читай не по диагонали, а нормально, может и дойдет до тебя что то. Хотя вряд ли.

0

402

782845,14203 написал(а):

пришла такая вся ночером пока никого в теме нет, отбрехаться никто не смогЁт, выписала всем по диагнозу и типа такая вся беленькая и чистенькая, все активы у него миры, потому что боится заляпаться, потому и тыкнула в меня пальцем, думала я пропущу это мимо ушей, щаз!

Ну почему же тебе вон как злость глаза застила,   отбрехиваешься целое утро.
http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

403

Сообщение для Анфиска
читаю, ты пишешь "МариХуана темнит что-то"
давай развивай свою мысль, что ты хочешь этим сказать?
одно дело, когда например дед пишет просто что тот серый заяц, тот веселый, и другое дело когда уже прямые обвинения, ты не просто меня подозреваешь, ты видишь умысел, так покажи мою фразу, покажи всем и пусть нас рассудят, темню я или нет?

0

404

782855,14203 написал(а):

Сообщение для Рубаха-парень  погоди, я ей пару клочков волос выдеру, потом меня оттащишь! а то я за себя не отвечаю))

Низзя!)) Пусть назовет своего Заступника, а я уже ему наковыряю!) А бабские разборки не приветствую!))

0

405

А заляпаться я не боюсь, мне скрывать нечего. Потому что ты правильно заметила, я беленькая , в отличии от некоторых. http://s2.uploads.ru/x8VqZ.gif

0

406

Пока есть время, можно оценить антураж.
)))
Здесь все понятно.

Это происки ведущего и невесты.

Председатель колхоза пригласил всех на свадьбу. А председателя то и нет.
Ведущий хочет сразу, чтобы кто-то сыграл в черный ящик, при этом сам переоделся и чтобы не вызвать подозрений кепку с цветиком одел...
Невеста. Здесь все понятно. Вызвала бывшего, чтобы отомстить, замочив.
Жениха у нее нет.
Дед Пахом и  Искусница давно знакомы и это скрывают. На лавке даже поругались. Сейчас не разговаривают.
Еще и Марию Хуану решили замочить для международного скандала.

Предлагаю: замочть ведущего и на время переворота власть передать народу, короче анархия.
Невесту отдать под суд бывшему.
Соньку допросить на предмет сговора с невестой. Она была замечена в фате.

0

407

Буду позже.

0

408

Сообщение для Сметана ты мне про Анфиску скажи чо думаешь?

0

409

Никого не подозреваю так, чтобы очень уж!))
Но раздражают умники, типо прощупающие! На сейчас Дед Пахом, Анфиска, вчера еще и Проха.
Не врубаются штоле, что мафов таким макаром, да еще и в первый день не развести!
И лучше бы занялись поиском приемлемого варианта дневного голосования))

0

410

782852,14217 написал(а):

Я думаю голосовать  в первый день по подозрениям,  ниточек потом много будет. И кто останется уже будет от этих ниточек распутывать клубочки

Никогда еще вынос мирного в первый день не давал какого-то выхода во второй...то есть понимание, кто есть маф! еще больше запутывались!
а вот иногда по голосованию...и н/д можно что-то предположить...а тем более игра светлая...
есть Сплетница...и шанс, что она сделает правильный выбор-доверие, человек донесет ее проверку! надо сохранять мирных!
Девочки, не деритесь!

пошла я молочко попью!

http://s3.uploads.ru/t/mV7eb.png

0

411

782864,14203 написал(а):

Сообщение для Сметана  ты мне про Анфиску скажи чо думаешь?

Вышла не плохо. Как кандидат для передачи нам информации подходит.
Посмотрим, не побоится ли умереть. Мафы не могут бойца в начале терять.
На усмотрение сплетницы.

0

412

782862,14236 написал(а):

Соньку допросить на предмет сговора с невестой. Она была замечена в фате

ну ты уже вообще)))какого сговора) я свою сестру давно не видела))) ушла она с гармонью в поле...так я ее и не видела!
(отбегу...приду!допросишь...я не против)))

0

413

782867,14240 написал(а):

Никогда еще вынос мирного в первый день не давал какого-то выхода во второй...то есть понимание, кто есть маф! еще больше запутывались!
а вот иногда по голосованию...и н/д можно что-то предположить...а тем более игра светлая...
есть Сплетница...и шанс, что она сделает правильный выбор-доверие, человек донесет ее проверку! надо сохранять мирных!
Девочки, не деритесь!

При правильном голосовании еще как давал.
По правилам игра разве светлая? Пункт 4 правил...

0

414

782868,14236 написал(а):

Посмотрим, не побоится ли умереть.

Это твоя модернизация вчерашнего плана?))

0

415

782869,14240 написал(а):

ну ты уже вообще)))какого сговора) я свою сестру давно не видела))) ушла она с гармонью в поле...так я ее и не видела!
(отбегу...приду!допросишь...я не против)))

Чью фату носила?)))))

0

416

Сметана, не моги теперь отказываться от именно своего выноса на второй день.
Иначе сразу сомнения, поиграл в Героя, добился признанной мирности и теперь перекладываешь на Анфиску)

0

417

782859,14203 написал(а):

читаю, ты пишешь "МариХуана темнит что-то"
давай развивай свою мысль, что ты хочешь этим сказать?
одно дело, когда например дед пишет просто что тот серый заяц, тот веселый, и другое дело когда уже прямые обвинения, ты не просто меня подозреваешь, ты видишь умысел, так покажи мою фразу, покажи всем и пусть нас рассудят, темню я или нет?

я вот что тебе скажу.
Умысла я не вижу, но как человек не знающий ху из ху,
чтобы понять правильно ли я подозреваю того или иного человека, нужно раскачать лодку.
Вот например качнув лодку, я увидела твою реакцию на это.
И мне хочется узнать почему ты  так завелась? С одной стороны мне понятна реакция мирного, ему кинули то, что его подозревают в мафности, но он не будет так бурно реагировать всего навсего на маленький намек и при том замечу, всего одного человека, а просто даст понять, что я ошиблась и он мирный перс и пришел просто погулять на свадьбу.
Ты же затеяла разборки на целых две странички, мне не понятна такая реакция...,

Да мне не понятны эти разборки. Возможно у вас играют совсем по другому.

0

418

782869,14240 написал(а):

ушла она с гармонью в поле.

+1

419

782873,14218 написал(а):

Сметана, не моги теперь отказываться от именно своего выноса на второй день.
Иначе сразу сомнения, поиграл в Героя, добился признанной мирности и теперь перекладываешь на Анфиску)

Я думаю ты не понял, он просто ответил мне на мое предложение заменить его на выносе. Потому что я принесу меньше пользы мирным чем он.
Сметана я подтверждаю да я готова на вынос, потому  что быть на свадьбе долго у меня времени нет, меня ждут в столице. И я не знала что тут будет такая разношерстная публика.

0

420

782866,14218 написал(а):

Никого не подозреваю так, чтобы очень уж!))
Но раздражают умники, типо прощупающие! На сейчас Дед Пахом, Анфиска, вчера еще и Проха.
Не врубаются штоле, что мафов таким макаром, да еще и в первый день не развести!
И лучше бы занялись поиском приемлемого варианта дневного голосования))

ну почему же вот смотри я написала несколько человек в темную зону, пока завелась только МариХуана, и я думаю это реакция мирного. Правда сильно уж бурная... Возможно что она просто одиночка.
Меня лично напрягают такие реакции. Думаю если бы это было в реале, то африканка уже вонзила бы отравленную стрелу мне в попу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.