Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 481 страница 500 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

481

Сообщение для Дед Пахом давай-давай, попробуй на пару с Анфиской меня вытолкать, авось получится

0

482

782959,14240 написал(а):

они ведь тоже..скорее всего...ждут этого, чтоб мы начали рассуждать...и это может сослужить и им службу!

Так это сматря как рассуждать...

Чойта притамилси я, пойду вдремну на сеновал.

Ну вы будите, еслиф чо

0

483

782960,14203 написал(а):

Сообщение для Дед Пахом  давай-давай, попробуй на пару с Анфиской меня вытолкать, авось получится

мне тебя пихать интересу нет, ты слабое звено, мафское или мирное, но слабое.. вони много, толку мало.. нужно мафский мозг вычислять

0

484

782939,14203 написал(а):

ты тут не командуй! не тамада

ну вот в таком ключе можно и играть.  http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif  http://s3.uploads.ru/ZOwF6.gif

0

485

782961,14254 написал(а):

Чойта притамилси я, пойду вдремну на сеновал.

да и я пойду, дневная дойка на носу.. дела хозяйственные переделаю. вернусь

0

486

782960,14203 написал(а):

давай-давай, попробуй на пару с Анфиской меня вытолкать, авось получится

Чета ты какая то нищасная, адинокая. Пошли чели са мной на синавал.....Вроде баба ты ничаво, гладкая...можит слюбимся?

0

487

кароче вижу точно пару дед-Анфиска, третья может быть бабка ну прям как сказка про репку
ща бабка прибежить...а хотя нет, третий будет сидеть помалкивать в тряпочку и пропускать все мимо ушей
давайте, удивите меня :D

0

488

782965,14254 написал(а):

можит слюбимся?

ты тока прикинь какие у нас дети красивые будут :D
как первенца назовем?

0

489

782944,14203 написал(а):

я ж написала и даже проголосовала, аргументировала, что Анфиса сама же на свои грабли и наступила

нет ты проголосовала как раз по принципу "саматакая"

0

490

782966,14203 написал(а):

давайте, удивите меня

Да пайдем уже, паудивляю)))

0

491

782967,14203 написал(а):

как первенца назовем?

Падумаим. Нам жи есть чем думать, да?

0

492

пошла я, буду поздно и пьяная

0

493

Сообщение для Анфиска
посмотрим как ты проголосуешь :D

0

494

Первая передача на Слухи-FM .
Сметана бывший мент. Участковый? Надо с им дружить, чтобы не заходил невовремя. Возможно, мирный.
Пахом - каззёл. Конкурент. Паскуда небритая, да и не мужик уже давно. Но свой. Скорее всего, мирный.
Проха с косовороткой нестиранной - под большим подозрением. Заезжие касатики, да и не пьют ничего, окромя кваса. Не наши люди.
Инна с Хуаной - лярвы. Нет им веры. Даже если мирные.
Бывший...Тот еще пряник с Тверской. Подозрительно дюже - бывший есть, а жониха нетути. Прикопал уже?
Сонька...Дитё оно и есть дитё.
Анфиска и свекровь пока мутные, как стакан у Пахома.
Невестушка - та еще проб...Но не в ее, могет быть, интересах резьба на свайбе.
Я тоже пока за равнение. Надыть обождать, а уж потом.

0

495

782914,14218 написал(а):

Большая разница!)
Проха, сейчас Сметана самый мирный из нас. Он передаст проверки другому игроку, тот вешается, чтобы доказать свою мирность, а Сметана жив-здоров, чистенький такой) И заподозрят его в последнюю очередь))

Перетасовка. Кто сказал, что я передам проверки (почему проверки) другому? Кому?

0

496

782933,14220 написал(а):

как заметил Сметана, плюсы вскрытия ящика как-то очень эфемерны) я осторожный старый человек, я б его игнорировал

Мне он вообще не понятен в плюсах.
Могут убить- дополнительный бонус мафам
Лишение голоса до конца игры- опять бонус мафам
Лечение- кого лечить в первую ночь? Только себя.
Килл- кого убивать? Нет стопроцентного мафа...

На сколько я понял, он выдается на ночь тоже вслепую дря других игроков.
Так что непонятки полные. Открытие ящика проверить можно? Можно, только киллом мафа.

0

497

782945,14240 написал(а):

По первому - я уже отписалась! и на сегодня это сплотиться не поможет!
По втрому - а ты уверен, что мафы не разбросают свои голоса? и команды не увидим.

Это плюс нам. Пусть раскидывают голоса. Проха прав. На голосовании должно быть несколько кандидатов. Тогда голосование имеет смысл.

0

498

782975,14236 написал(а):

Рубаха-пареньСообщение от Рубаха-парень  [Перейти к сообщению]

Большая разница!)
    Проха, сейчас Сметана самый мирный из нас. Он передаст проверки другому игроку, тот вешается, чтобы доказать свою мирность, а Сметана жив-здоров, чистенький такой) И заподозрят его в последнюю очередь))

Перетасовка. Кто сказал, что я передам проверки (почему проверки) другому? Кому?

Ой, вскрываешься, ой, глупооо. Ты, небось, рядовым ППС-ником был, уж никак не опером.
Ты мне вот что объясни - если сплетница передаст тебе какие-то сведения, то:
1. Откель нам знать, что она реально ТЕБЕ чёйта шепнула?
2. Откель нам знать, что ты скажешь то, что она тебе шепнула?
3. Если ты озвучишь мафа, то вопрос прост. Мы мафа мочим, если он реально маф - ты и сплетница красавы. А если нет, то ты и есть маф.
4. Если ты озвучишь мирного, то как мы проверим? Вдруг ты напарника-мафа таким образом вкрутишь?
5. Если тебе доверить, то надо вслух всем сказать, чтобы сплетница именно тебе сплетню. И доку тебя прикрыть, чтобы мафы тебя не грохнули ДО.
Вот такой расклад. Ваш ход, синьор.

0

499

Здравствуйте! Ну вы понаписали опять. Читать до конца дня.

0

500

782952,14254 написал(а):

Не уверен. Вернее , точно разбросают и запутывать будут. Но! Если Все вместе до голосования придем к одной кандидатуре, то смена голоса кем-то будет навадить на определенные уже мысли. Так? Второе- само обсуждение-пащиму тот, а не этот, плюсы и минусы.. Тут работают мазги и у аналитикаф и у интуитов и кто нить увидит нестыкофки и начнет по апсуждению вапросы задавать. И если на вапросы не будет четких и ясных атветоф- это сразу минус . ( на будущее) или на настоящее. И Третье. Кандидат на вынос.  Его голос. -многое может сказать.

Я предложил. Пока для слачения каманды мирных другова варьянта не вижу. Иначе фсе будет как фсегда.

Плюс один из мафов влегкую может попасть в ряды кандидатов на вылет. В самом-то начале. )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.