Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 521 страница 540 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

521

Голосовать сегодня буду в кого то из следующих кандидатов:

Свекровь
Невеста
Инесса Валерьяновна.

До вечера еще далеко. Посмотрю что они скажут.

0

522

783000,14215 написал(а):

Ой, лисааа. А вот утром Вы вдвоем говорите, что сплетница Вам сказала...Две разных инфы. И? Что мы с этого имеем? Только один плюс - один из вас маф. Стопудово. Или вообще оба...Хотя, нет. Зачем мафам так поступать? Глупо же. Или не глупо? Что то я запуталась вапще. Непростая игра с этой сплетницей, мозгодробильная. Но может получиться и

Бабуль ты хоть и зовешься Марьей Искуснецей, но дальше носа не видишь.
Не знаю как Сметана, но зачем мне, будучи мафом в первый день так палиться? Ведь предлагая себя на роль посредника, я просто держу в руках гранату. Предположим я маф, мне передали сведения : темную проверку, я озвучиваю ее как мирную.. и что на второй день меня вешают и видя что я маф, я прицепом выношу своего подельника. Ты считаешь мафы настолько глупые что станут так рисковать? Когда можно спокойно отсидеться в уголке.

0

523

Почитала я вас, одела очки, почитаю и еще разок, но позже. Пока по основным моментам пройдусь.

Про черный ящик - ну его, был бы на какой другой день, можно было бы попытать счастья, а так бесполезная вещь.

Про голосование - считаю, что пока у нас мирные статусники в игре идти на риск бессмысленно.

Сметане по зрелому размышлению со дня вчерашнего скорее верю чем не верю. Завтра посмотрим, но вряд ли маф такое задумал, чтобы на рожон в первый же день полез - вряд ли.

Понравились еще пожалуй дед Пахом и Анфиса. Интуитивно не нравится МариХуанна. Голос оставлю против нее, потому что неуверенна в своем вечере, но на голосовании все же самое разумное - равнять.

0

524

783024,14245 написал(а):

Про голосование - считаю, что пока у нас мирные статусники в игре идти на риск бессмысленно.

Мы будем равнять пока не погибнут статусники? Я верно тебя понял?

0

525

Замечу, что при угрозе на голосовании, статусник вскрывается.

0

526

Мир для меня практически -это Проха.

0

527

Далее, Сметана, хорош расклад, если бы не одно НО вернее несколько.
Какие варианты могут быть у Сплетницы:
1. Мир-мир. Мир, знающий статус, может вскрыться и сказать результат. Как мы можем поверить ему? Только повесив его в дне (как предлагаешь ты). Тогда второй проверенный мир по заказу Сплетницы получает статус следующего. Но только при условии лечения доком. А если дока уже не будет ко второй ночи? Учитывая дневной повес и два ночных выстрела.
2. Мир-маф. Мир вскрывается. И тут наша задача или поверить ему или не поверить. Верим - хорошо. Не верим, а значит вешаем своего. Плюс ночью два выстрела.
3. Маф-мир.
4. Маф-маф.
Два крайних варианта - это абсолютная возможность мафам делать игру. Причем сначала маф будет молчать. Ведь мы можем или поверить ему или не поверить, а значит повесить. Для него необоснованный риск.

0

528

783027,14236 написал(а):

Замечу, что при угрозе на голосовании, статусник вскрывается.

ага http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif и становится ненужным баластом, если не вскрывается, то просто раньше трупом становится

0

529

и все разбежались

0

530

783031,14220 написал(а):

ага  и становится ненужным баластом, если не вскрывается, то просто раньше трупом становится

Баластом ли?)))

0

531

783030,14260 написал(а):

Далее, Сметана, хорош расклад, если бы не одно НО вернее несколько.
Какие варианты могут быть у Сплетницы:
1. Мир-мир. Мир, знающий статус, может вскрыться и сказать результат. Как мы можем поверить ему? Только повесив его в дне (как предлагаешь ты). Тогда второй проверенный мир по заказу Сплетницы получает статус следующего. Но только при условии лечения доком. А если дока уже не будет ко второй ночи? Учитывая дневной повес и два ночных выстрела.
2. Мир-маф. Мир вскрывается. И тут наша задача или поверить ему или не поверить. Верим - хорошо. Не верим, а значит вешаем своего. Плюс ночью два выстрела.
3. Маф-мир.
4. Маф-маф.
Два крайних варианта - это абсолютная возможность мафам делать игру. Причем сначала маф будет молчать. Ведь мы можем или поверить ему или не поверить, а значит повесить. Для него необоснованный риск.

Твои предложения?

0

532

783034,14236 написал(а):

Баластом ли?)))

ну вскроется статусник - значит он вторую ночь 100% труп, если в первую его док полечит, а если это будет док, то он тоже вторую ночь труп и толку от его вскрытия

0

533

783036,14220 написал(а):

ну вскроется статусник - значит он вторую ночь 100% труп, если в первую его док полечит, а если это будет док, то он тоже вторую ночь труп и толку от его вскрытия

понятное дело, если ситуация будет патовая, то вскроется, но пользы то уже от него никакой, по большому счету

0

534

Ну а пока девчонки прошу ко столу. Не поймешь, то ли девичник, то ли чо. Так и помрем, не пожрамши. Как-никак свадьба у мну. Прощай свобода :-)
https://www.tinyme.com/blog/wp-content/uploads/10-romantic-outdoor-settings/10-Romantic-Outdoor-Settings-1.jpg

0

535

783030,14260 написал(а):

3. Маф-мир.
4. Маф-маф.

Естественно возможность. Но только не в начале игры. У них по любому при этом не хватит патронов.

0

536

Сообщение для Сметана , ты мне лучше скажи, кроме Прохи, какие мысли по игрокам, так и не ответил мне
что по МариХуане думаешь?

0

537

Девочки, только чтобы не было вот так
http://info-holiday.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg
А вот это можно
http://www.pixic.ru/i/2020T99012K7Y7j8.jpg

0

538

783036,14220 написал(а):

То есть в первую ночь док будет лечить себя? Странный док.
Скажи: что дает равнение в начале?
А я скажу- по голосованию ничего, мафы спокойны, они голосуют как хотят, ведь ровно же по любому.
Днем все тоже самое. Все подозревают всех. Сумятица.

Очень выгодно мафам.

0

539

783041,14220 написал(а):

Сообщение для Сметана , ты мне лучше скажи, кроме Прохи, какие мысли по игрокам, так и не ответил мне
что по МариХуане думаешь?

У меня складывается ощущение, что она играет за себя.

0

540

783035,14236 написал(а):

Твои предложения?

Довериться Сплетнице.
По дню, хотелось бы равнять.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.