Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 541 страница 560 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

541

Сообщение для Невеста
Единственное, что могут сделать мафы-это попасть в сплетницу. Или надеяться, что в нее попадет маньяк.

0

542

783043,14236 написал(а):

То есть в первую ночь док будет лечить себя? Странный док.

это че это он странный, как-бэ в первую ночь док всегда себя лечит.. ну если гражданская позиция у него зашкаливает, может и не себя.. но это только его решение
если он вскроется, дабы избежать повеса, он конечно может полечить того на кого народ укажет, но будет убит в первую ночь

783043,14236 написал(а):

Скажи: что дает равнение в начале?

мы не теряем мира, а скорее всего повешивать будут именно мира

но давайте, выносить, раз ты так настаиваешь, я вот прошу твоего анализа по игрокам, а ты меня игноришь.. а я ведь поверил в твою мирность и готов поддерживать

0

543

783036,14220 написал(а):

ну вскроется статусник - значит он вторую ночь 100% труп, если в первую его док полечит, а если это будет док, то он тоже вторую ночь труп и толку от его вскрытия

так он же говорит, если мы будем на дневном сегодня выносить статусника... ему чтобы хотя бы одну ночь продержаться нужно вскрываться..хотя лучше постараться вести себя так, чтобы в первый же день не попасть на подвес.

0

544

783046,14260 написал(а):

Довериться Сплетнице.
По дню, хотелось бы равнять.

То есть сразу перейти к дню номер 2 без голосования. Ровно не даст ничего. Мафы даже друг против друга могут голосовать)))
Завтра при минус два что делаем на голосовании? Выносим или ровно?

0

545

783044,14236 написал(а):

У меня складывается ощущение, что она играет за себя.

ага.. согласен, не коллективный игрок, значит маловероятно что маф

0

546

В общем если док и сплетница все поняли, то знают что делать.

0

547

Кого успела приметить.
Сметана - навел шороху, пока мир. Мафу так себя вести рискованно.
Анфиска - подсела к Сметане, соглашается. Пока фифти-фифти.
Дед Пахом - не дурак, осторожничает. Посмотрю.
Проха - дерзок, себе на уме, замечает и примечает. Ставлю пока что ему это в плюс. Скорее мир.
Сонька - веселит, балагурит, не увидела по ней ничего. Посмотрю.
Бабка Марья - пронырлива старая. Интуитивно не нравится мне. Пока фифти-фифти.
Свекровь - хошь не хошь, надо полюбить. По игре - пока ничего не поняла про неё.
Рубаха-парень, Марихуана - вообще ничо не увидела, буду дочитывать, мож сделаю выводы.
Кто там ещё. Никого не забыла?

0

548

783052,14236 написал(а):

То есть сразу перейти к дню номер 2 без голосования. Ровно не даст ничего. Мафы даже друг против друга могут голосовать)))

Завтра будет завтра. Нам бы сегодня не потерять ни Сплетницу, ни Дока. Что может вполне случится.

0

549

783061,14260 написал(а):

СметанаСообщение от Сметана  [Перейти к сообщению]

Завтра будет завтра. Нам бы сегодня не потерять ни Сплетницу, ни Дока. Что может вполне случится.

0

550

Забыла Бывшего на то он и бывший. Буду его читать ещё.
Инесса - та же история.
Короче, девчонки вы пока без меня, пойду читать дальше.

0

551

Да, кстати, красавчик ГМ, какой у нас порядок ходов?

0

552

783050,14220 написал(а):

это че это он странный, как-бэ в первую ночь док всегда себя лечит.. ну если гражданская позиция у него зашкаливает, может и не себя.. но это только его решение
если он вскроется, дабы избежать повеса, он конечно может полечить того на кого народ укажет, но будет убит в первую ночь

мы не теряем мира, а скорее всего повешивать будут именно мира

но давайте, выносить, раз ты так настаиваешь, я вот прошу твоего анализа по игрокам, а ты меня игноришь.. а я ведь поверил в твою мирность и готов поддерживать

Ровно не дает анализа голосования.
Плохой док в первую ночь лечит себя.
Я ранее писал по игрокам. И написал кто для меня есть пока наиболее красный.
Беседа о самогоне и девках и обиды не дают мне мира.
Вы ищете мафов, а я миров, с кем можно играть. И чем больше миров будет, тем уже круг мафов.

0

553

783061,14260 написал(а):

Как? У нас закрытое голосование? Ночью независимо от голосования 2 выстрела.

0

554

782998,14217 написал(а):

Чтобы Сплетница не дала сведения  маньяку поэтому и были предложены две кандидатуры для передачи данных. Твоя и моя.

Фиска! нагличаешь! Твоя хандидатура после маей пошла.  Ты познее себя заявила, так што не гони давай.

783003,14215 написал(а):

Моё мнение. Сплетница должна сообщать сплетню Сметане. И только ему.

обнаглели вопще! это почему й то?  Сплетница, еслиф не дурочка, сама выберет, кому соопчать. Кандидатуры три Сметана-первый себя заявил, потом Я и Фиска.

Теперь вот што подумал то- а где в правилах сказано, что сплетница должна Всем сказать, кому доверила проверку озвучить??? НЕТУ ТАКОГО, а значит, озвучка идет без риска. на следущий день.  Потому что
1. мафия не будет знать, кому  сплетница доверила
2 а потом уже нет смысла озвучку валить.

Сплетница! к тебе обращаюсь официально. Не смей говорить всем кому доверила озвучку проверки. Только Ведущему.  Я фсе сказал.

Услышь миня

0

555

опачки! :D как я и предполагала, мне бабка, которая свекровь место застолбила в партере, клиово! спецом, шобы деду с Анфиской было кудыть кидать голоса, это щаз Анфиска такая с бахромой типа готова голосовать в тех трех кроме меня, а как накатит так перва же переобуется в меня, дедуля тут справочки обо мне наводит в вендиспансере, не спроста ох не спроста, но я рада, что вы такие предсказуемые итак все так же перед глазами у меня маячит тройка: Дед, Анфиска и свекровь среди них по любому один или два темных, схватились за идею выкинуть мирного и всячески ее мусолят, глядишь так и вылечу, тока мне как-то фиолетово, но пусть попотеют я хоть поржу напоследок гыыыыыы

0

556

783077,14254 написал(а):

АнфискаСообщение от Анфиска  [Перейти к сообщению]

Чтобы Сплетница не дала сведения  маньяку поэтому и были предложены две кандидатуры для передачи данных. Твоя и моя.

Фиска! нагличаешь! Твоя хандидатура после маей пошла.  Ты познее себя заявила, так што не гони давай.
Бабка Марья. Искусница.Сообщение от Бабка Марья. Искусница.  [Перейти к сообщению]

Моё мнение. Сплетница должна сообщать сплетню Сметане. И только ему.

обнаглели вопще! это почему й то?  Сплетница, еслиф не дурочка, сама выберет, кому соопчать. Кандидатуры три Сметана-первый себя заявил, потом Я и Фиска.

Теперь вот што подумал то- а где в правилах сказано, что сплетница должна Всем сказать, кому доверила проверку озвучить??? НЕТУ ТАКОГО, а значит, озвучка идет без риска. на следущий день.  Потому что
1. мафия не будет знать, кому  сплетница доверила
2 а потом уже нет смысла озвучку валить.

Сплетница! к тебе обращаюсь официально. Не смей говорить всем кому доверила озвучку проверки. Только Ведущему.  Я фсе сказал.

Услышь миня

Ну, вот и первый претидент абразовался.
Только мафам невыгодно, чтобы заранее определили для Сплетницы рупор. Всё предельно просто - если рупор маф, то он или подставляется, или вынужденно играет за интересы мирных. И так, и эдак - мирным выгода. Если же рупор мирный, то вообще всё складывается. И только мафам такой простой расклад невыгоден.
Моё мнение - Сплетница теперь ОБЯЗАНА играть Сметану.

0

557

783052,14236 написал(а):

Всем приветы.
Сметана, завтра на голосовании мы выбираем игрока, который озвучивает жертву. Вопрос может ли отказаться от выноса. Это нужно будет уточнять у ГМ.
И кое-какую информацию по ящику узнал.
Третий и четвёртый пункт, лечение и кил, при удачном жребии, могут быть использованы на протяжении всей игры. Пока перс жив, естественно.

0

558

783083,14215 написал(а):

Да еш, кто обязал то?  Че ты , старая так в Сметане то уверилась??? Точно знаешь?  Я вот сомневаюсь. и в ем и в тебе.

0

559

783086,14254 написал(а):

Бабка Марья. Искусница.Сообщение от Бабка Марья. Искусница.  [Перейти к сообщению]

Да еш, кто обязал то?  Че ты , старая так в Сметане то уверилась??? Точно знаешь?  Я вот сомневаюсь. и в ем и в тебе.

Зато я в тебе не сумлеваюся. Хто бидон с перчаткой спер с моего подворья? не ты? А только ты и этот в рубахе со срамом видели, как я ево тудыть несла.
Сметане я пока не верю. Я никому не верю, даже Пахому. Но в данном раскладе это абсолютно неважно. если мы будем ТОЧНО знать рупора Сплетницы, то и игра пойдет в нашу пользу. кем бы ни оказался Сметана.
И это...Семки жри с кожурой, олень эдакий. Всю беседку мне засрали.

0

560

Фсе думаю думаю. Ах она, старая карга, уговаривает сплетницу в Сметану играть. Аха, штоп мафия заведома знали кого сносить ночью, штоп проверку не озвучил. 

1. вот такущий __________________________минусяка бабке
2 Бабка еще ни одного расклада по персонажам не дала, одни слухи и придумки опять минус ей
3 Ничего еще реального не предложила, как только пункт 1, тот, што на руку мафам.

Вопщем,  я буду бабку голосовать. Она мне фсе больше не нравица

А по Марьхунне у миня бальшоой вапрос. На синавал ка мне не пришла, свинтила. А эта минус ей. Не захатела кантакту- единоличница. Мотреть за ей в оба нада.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.