Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.

Сообщений 141 страница 160 из 689

1

http://s3.uploads.ru/t/ECA0g.png
Теплая летняя ночь. Деревня спала перед большим событием. Завтра председатель местного колхоза выдает старшую дочь замуж.
Отглаженное платье висит в шкафу, невеста в рваных джинсах и маечке, сидит в кругу подруг на другом конце деревни. Сонечка, пользуясь моментом, в фате и чулках наносит вечерний макияж в комнате старшей сестры.
Анфиса с наслаждением вдыхает деревенский воздух, и думает о деревенских мужиках. А сначала ж и ехать не хотела. Инесса Валерьяновна расспрашивает про жениха, МариХуанна перебивая ее рассказывает об африканских свадебных традициях.
А тем временем бывший третий час крутится перед зеркалом, перемеряв весь гардероб. Завтра она просто обязана пожалеть, что променяла его на какогото городского хлыща.
Свекровь совершая ежевечернюю прогулку наткнулась на сидящих на скамейке деда Пахома и бабку Марью. Спор был горячим.
Рубаха-парень не прочь бы начать веселится уже сегодня. И отправляется на поиски девчонок. Где то же они собрались на девичник.
У Сметаны на завтрашний день были свои планы и только Проха сладко спал и видел сны.
Но далеко не все рады счастью молодых. Так кто же пришел на свадьбу с черными мыслями.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30
далее  напишу позже

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница.
6.Дед Пахом
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь
10. Инесса Валерьяновна
11. Проха
12. Невеста

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

141

При раскладе в 12  я против равнения.

0

142

Сообщение для Сметана
вот не знаю, но твоя такая активность и поиски статусов как-то настораживают меня

0

143

Равнение ничего не даст по голосованию. Это не есть хорошо.

0

144

782494,14245 написал(а):

Скажите-ка мне вот что - что сегодня будет с голосованием? Равняем?

день длинный, возможно что-то или кто-то выплывет, явно мафское, но пока равнение было бы самым адекватным решением, на мой взгляд

0

145

782501,14220 написал(а):

Сообщение для Сметана
вот не знаю, но твоя такая активность и поиски статусов как-то настораживают меня

Пускай. Я не ищу статусников. Тем более он один-маньяк.

0

146

782503,14220 написал(а):

день длинный, возможно что-то или кто-то выплывет, явно мафское, но пока равнение было бы самым адекватным решением, на мой взгляд

Для кого?
Минус2 и ничего не ясно по голосованию...
Завтра вешают меня и минус три... Так?

0

147

782504,14236 написал(а):

Пускай. Я не ищу статусников. Тем более он один-маньяк.

стоп, ты сказал, что маньяк хороший) и его не надо обижать! - это раз
ты предлагаешь раскрыться сплетнице - это два
и ты против равнения - это три, хотя в первом голосовании будет скорее всего выведен мир.

нехорошая какая-то картинка рисуется..

0

148

782505,14236 написал(а):

Завтра вешают меня и минус три... Так?

дща че ты все завтра, да завтра.. у нас еще сегодня

0

149

782506,14220 написал(а):

стоп, ты сказал, что маньяк хороший) и его не надо обижать! - это раз
ты предлагаешь раскрыться сплетнице - это два
и ты против равнения - это три, хотя в первом голосовании будет скорее всего выведен мир.

нехорошая какая-то картинка рисуется..

Нормальная картина рисуется.
1. Я сказал, что маньяку выгодно убивать мафов. Где слова, что он хороший и его не надо обижать?
2. Я сказал, что сплетнице, чтобы не рисковать надо вскрываться или на вторую или на третью ночь, чтобы ее сто процентов прикрыл док.
3. Я против равнения чтобы можно было смотреть голосование, а не только треп.

Я уже голосую, так как здесь явное передергивание.

0

150

782509,14236 написал(а):

Я уже голосую, так как здесь явное передергивание.

вот ты молодец какой, у нас еще сутки на поиски мафов, в ты уже голосуешь))
и это тоже тебе в минус, обидели мачега, и он пошел каку делать http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

151

782512,14220 написал(а):

вот ты молодец какой, у нас еще сутки на поиски мафов, в ты уже голосуешь))
и это тоже тебе в минус, обидели мачега, и он пошел каку делать

Нет. На глупого игрока ты не похож. А слова перевернул.
Вопрос: для чего?
Мое предложение не выгодно мафам.

0

152

782513,14236 написал(а):

Вопрос: для чего?
Мое предложение не выгодно мафам.

Плюс заметь, я вполне могу и переголосовать.

0

153

782513,14236 написал(а):

а вот ты похож на глупого игрока, строящего из себя умнягу)))
потому и твой финт это так же подтверждает..
я не буду тебя причислять к мафам, но пристально понаблюдаю за тобой.. так как - либо ты просто глуп, и это тоже страшно для мира, либо ты так ерзаешь потому что имеешь непосредственное отношение к мафам

0

154

782473,14260 написал(а):

всех уважь, словом и делом.

Энто как? Институтка шоле? Ну ты даешь!
Фсех уважь, ну сказанула так сказанула... или..проговорилась?

0

155

Все проще некуда.
Я дал сплетнице ход ночью. Ей не надо гадать, просто попробовать выжить как можно дольше.
Меня проверить легко на второй день. Для счета это не критично. Мафы так подставляться не станут.
В итоге это дает или мафа на повешивание или проверенного мира.
У мафов просто не хватит ходов. Миры с проверенным составом все равно на шаг будут опережать.

Единственный шанс мафов- ночью попасть в сплетницу. Тогда просто не будет проверки.

0

156

ГМ, у нас точно голосование завтра, я правильно понимаю?

0

157

782517,14236 написал(а):

Все проще некуда.
Я дал сплетнице ход ночью. Ей не надо гадать, просто попробовать выжить как можно дольше.
Меня проверить легко на второй день. Для счета это не критично. Мафы так подставляться не станут.
В итоге это дает или мафа на повешивание или проверенного мира.
У мафов просто не хватит ходов. Миры с проверенным составом все равно на шаг будут опережать.

Единственный шанс мафов- ночью попасть в сплетницу. Тогда просто не будет проверки.

На дне мы тоже можем снести или мафа, или маньяка. Этим обеспечим минимум потерь ночью.
Равнение при таком счете- ход мафский.

0

158

Какие у кого будут мысли?

0

159

782500,14236 написал(а):

При раскладе в 12  я против равнения.

При живой сплетнице я за равнение.

0

160

782477,14236 написал(а):

Твои предложения? Гулять и веселиться? А где жених?

Так ить фсе просто-дай ты людям погулять, пива-КВАСУ попить, мысли показать, а то што ты на ровном месте ходы выхода строчишь, как Анка-пулемечица? Запутать фсех хочешь? Не, ну ты мужик с башкой, не для Квасу. ты и на сухую можешь, а мне к примеру мысли нужны фсякие.
Чо вот ты миня прло жениха ломаешь? Я чоль жених- не я. Вот и ищи его, разведчик

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник.