Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Сообщений 181 страница 200 из 612

1

http://s7.uploads.ru/t/yGwgW.jpg
Музыка гремела на всю деревню. Рубаха- парень кружил девченок в танце по очереди. Анфиса, МариХуанна и Инесса запыхались, но не пропускали своей очереди. Пока Инесса не оступилась и не сломала каблук. Сметана, напившись самогонки, огляделся в поисках партнерши, но никого кроме Сонечки не увидел. А она была не прочь потанцевать. Проха с наслаждением поглощал торт. Дед Пахом перебрал с самогонкой и лежал лицом в салате. Невеста втихаря сняв туфли, наблюдала за всей этой вакханалией.
Итоги ночи: Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

181

784483,14218 написал(а):

если Сметана - маф, то он ужасно дерзкий маф)

именно так думаю

784483,14218 написал(а):

Ты предлагаешь голосить Сметану?

на роль мафа у меня сейчас два кандидата

1. Сонька
2 Сметана.

так думаю.

0

182

784485,14254 написал(а):

1. Сонька
2 Сметана.

так думаю.

Сметану на вынос вряд ли поддержат)
А вот Сонька?)) Как думаешь, столько вокруг нее разговоров, подозрений, почему ее до сих пор серьезно не трогают?

0

183

784487,14218 написал(а):

почему ее до сих пор серьезно не трогают?

Милота.

0

184

784488,14254 написал(а):

Милота.

Такой беспроигрышный выбор имиджа, да?)

0

185

Сообщение для Проха
Голосование.
Бабка назвала тебя мафом и голосует в тебя.
Ты бьешь по бабке
Дед  бьет по МариХуане
Я равняю на бабке и сообщаю это
МариХуана бьет по бабке зачем-то, хоть ей ничего не грозит
Дед скидывает голос на свекровь
Инесса добивает бабку
Я жду спасения бабки и не дождавшись равняю на свекрови.

Ты первый бьешь в бабку
Инесса добивает

Бывший не стал палиться и скинул голос.
Здесь вопросы.
Бывший для всех мир. Сонька бьет по нему. Мотивирует не четко.
Бывший бьет по Соньке.
Или слив голоса, или задел...

0

186

784489,14218 написал(а):

Такой беспроигрышный выбор имиджа, да?)

Прикинь, да. Поэтому- ВРУХА для меня.

могу ошибаться, но так думаю искренне., равно как и про Сметану. Игра этих двух персонажей для меня всю дорогу держит мое внутреннее напряжение. может это мой бзик. пусть так.

0

187

784484,14254 написал(а):

Цитату лжи. Чтоб не было голословных обвинений. Да?

И да. Огород-дело святое. работать надо.

Да. Ты же Анфисе написал про первый день. Типа мои слова...

0

188

784479,14218 написал(а):

Думаю, конечно))
Сейчас над тем, кто из вас, тебя и Соньки - ман?))

Значит ты за вынос мана днем?

0

189

784490,14236 написал(а):

Бабка назвала тебя мафом и голосует в тебя.
Ты бьешь по бабке

Насколько я понял, ты ходил читать мой первый день. и второй.  Я что, хоть раз поменял свое мнение относительно бабки? ее поведение мне было сомнительно и крайне подозрительно. Она мне не нравилась изначально.
Так что тебя удивляет по голосовалке? Или я как ты бегал и менял голоса, извиваясь как уж на сковородке?

Я мнений своих не меняю . с самого начала игры.   так что не тебе меня во лжи обвинять.  А напраслину ты возвел, что тебе дало дополнительный минус. Надеюсь, не только в моих глазах.

Что ж ты вертишься то так? Или боишься, что доверие к тебе начнет таять?

0

190

784493,14260 написал(а):

Значит ты за вынос мана днем?

Ни за что!)))
Я как раз раздумываю, как бы случайно не затащить мана на повес))

0

191

784470,14218 написал(а):

Проха, я почти уверен в мирности Сметаны)
Столько косяков маф себе никогда не позволит!))

Знаешь, мне тоже хочется верить Сметане. По игре косячит, но косячит как то странно правда, мирность от меня получил только за то, что сидел на флажке в первый день. Мафу это надо? думаю нет.  Выносят Бабку, если бы Сметана был Мафом, думаю он и пальцем не пошевелил бы, спасая мирного.

Сметана  хочу тебе верить. 
Проха тоже вроде баламут, не станет себя так вести маф.
МариХуана точно не маф, но маньячинкой может быть. Есть у меня к ней подозревашка..
Рубаха парень, осторожный, но с мафами в связи замечен не был
Девочки остаетесь вы две подружки.

Невеста и Сонька. Пошла еще вас перечитывать.
Сонька- обезьянка с гранатой. т.е. как я поняла что черный ящик у нее. Это наше слабое звено. Если она маф, то понятно почему она не открывает ящик. А вот если мир,
Я бы сегодня ночью рискнула его открыть.
Ведь 75% там все же за мирных.

0

192

784492,14236 написал(а):

Да. Ты же Анфисе написал про первый день. Типа мои слова...

Не соскальзывай.  Цитату неси.  Иначе я буду рассматривать это как манкирование и перекидыванием внимания.  А это еще один минус в твою копилку.

0

193

784497,14217 написал(а):

Я бы сегодня ночью рискнула его открыть.
Ведь 75% там все же за мирных.

Так понял, что ящик уже не работает. Он был только для первого дня.

0

194

Ребята..я на секундочку! Сонька придет сегодня вечером...чуток выпимши...но добрая!))

не трожьте Соньку))

http://s3.uploads.ru/t/1EGHF.jpg

пошла подарочки разбирать!
http://s2.uploads.ru/t/Alt30.jpg

0

195

784495,14254 написал(а):

Насколько я понял, ты ходил читать мой первый день. и второй.  Я что, хоть раз поменял свое мнение относительно бабки? ее поведение мне было сомнительно и крайне подозрительно. Она мне не нравилась изначально.
Так что тебя удивляет по голосовалке? Или я как ты бегал и менял голоса, извиваясь как уж на сковородке?

А вот это как раз и добавляет плюс к мирности. Не может мирный быть четко уверен , он просто не зная никого, подозревает всех, читает мечется. А мафу что? Ему нужно просто направить мирных против мирного и подтолкнуть к  выносу на дневном.
Проха, ну не укладывается у меня в голове, что Сметана мафит. Даже если он и ман, то тоже странный какой то. Сиди спокойно на попе ровно, наблюдай за всеми и делай выводы, кого нужно пристрелить.

0

196

784500,14240 написал(а):

Ребята..я на секундочку! Сонька придет сегодня вечером...чуток выпимши...но добрая!))

пошла подарочки разбирать!

Сонька, если ты ман, грудью встану на твою защиту!

0

197

784397,14254 написал(а):

Угу, почитай. Начиная с самого первого дня.  И еще обрати внимание на его вопрос Прохе в первый джень " Так я для тебя маф", на что получил прямой мой ответ- ДА И тут случается удивительное- Сметана соскальзывает и разворачивает все свои посты так, чтобы быть подальше от развития темы- Сметана- Маф.   

Не странно?  А теперь, еще почитай Проху. С первого дня. И отношение Прохи к Сметане всю дорогу.

Проха каждую минуту говорит, что Сметане он Не Верит   Почему этого никто не видит??

Фиска, думай!

Этого в первый день не было.
Для чего ты это написал Анфисе?

0

198

784498,14254 написал(а):

Не соскальзывай.  Цитату неси.  Иначе я буду рассматривать это как манкирование и перекидыванием внимания.  А это еще один минус в твою копилку.

Парируй.

0

199

784485,14254 написал(а):

на роль мафа у меня сейчас два кандидата
1. Сонька
2 Сметана.
так думаю.

Прочти вчерашний день почти в конце, там  есть диалог Соньки и Инессы, почитай, может ли это быть разбежкой? Уж очень сильно они топили друг друга.

0

200

784502,14218 написал(а):

Сонька, если ты ман, грудью встану на твою защиту!

Рубаха, хотелось бы от тебя услышать, против кого ты готов сегодня голосовать?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.