Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Сообщений 201 страница 220 из 612

1

http://s7.uploads.ru/t/yGwgW.jpg
Музыка гремела на всю деревню. Рубаха- парень кружил девченок в танце по очереди. Анфиса, МариХуанна и Инесса запыхались, но не пропускали своей очереди. Пока Инесса не оступилась и не сломала каблук. Сметана, напившись самогонки, огляделся в поисках партнерши, но никого кроме Сонечки не увидел. А она была не прочь потанцевать. Проха с наслаждением поглощал торт. Дед Пахом перебрал с самогонкой и лежал лицом в салате. Невеста втихаря сняв туфли, наблюдала за всей этой вакханалией.
Итоги ночи: Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

201

784506,14217 написал(а):

Рубаха, хотелось бы от тебя услышать, против кого ты готов сегодня голосовать?

Хочу равнять. Боюсь попасть в мира или, что еще хуже, в мана.
Что думаешь о равнении сегодня?

0

202

784501,14217 написал(а):

Сиди спокойно на попе ровно,

Хорошо. Мне это подходит.

0

203

Сообщение для Рубаха-парень наверняка знаешь кто маф?
Если мана зашищаешь, то лучше конечно равнять.
А теперь тупо встаем на место мафа, что он будет делать ночью? Бить мана, либо дать ему возможность выстрела, полагая что тот промахнется. До сих пор ман не промахивался, тогда его надо убить.

0

204

784508,14254 написал(а):

Хорошо. Мне это подходит.

Идешь против Сметаны, как думаешь, кто тебя поддержит, окромя невесты брюхатой твоей?

0

205

784505,14217 написал(а):

Уж очень сильно они топили друг друга.

прощупывание друг друга на ман-маф. нет?

0

206

Сонька, Мари я вас жду, очень, очень. Праздник праздником, но вы обе наверняка в курсе, что мы можем день закончить сегодня, а не завтра.

0

207

784510,14260 написал(а):

Идешь против Сметаны,

где сказано, что я куда то иду? названо две кандидатуры. мои мысли. все.

Не стоит оскорблять беременную женщину., высказываясь о ней в таком неуважительном тоне.
  Извинись.

0

208

784509,14260 написал(а):

Сообщение для Рубаха-парень наверняка знаешь кто маф?
Если мана зашищаешь, то лучше конечно равнять.
А теперь тупо встаем на место мафа, что он будет делать ночью? Бить мана, либо дать ему возможность выстрела, полагая что тот промахнется. До сих пор ман не промахивался, тогда его надо убить.

Мафа не знаю. Но с мафом нам договориться нельзя!
А с маном можно попытаться) Заключить некое молчаливое джентльменское соглашение о приоритете поиска мафа))
Маф, если рисковый, может не трогать мана, если поймет, что тот играет на свою манскую победу. Оба отстреляют мирных, а потом схлестнутся.

0

209

784473,14260 написал(а):

Я не знаю, я догадываюсь. Мне жаль, что ты идешь на поводу то ли своих идей, то ли кого-то, кто умело это делает. Я никогда не иду на поводу, примерно догадываюсь, кто ман (или-или). Примерно догадываюсь, кто маф, тоже или-или.
Для меня миры - это я, Сонька, Сметана, вероятнее всего ты Анфиска. А вот остальные или-или.
На вопрос ты так и не ответила. Что сейчас лучше делать мирным, для своей победы?
С Бывшим я бы с удовольствием посидела в чате трупов, сами не даете.

Ты не идешь на поводу, потому, что тебе  и не надо идти, ты как сама говоришь знаешь, кто маф, а кто ман.
Конечно если ты маф, то уже догадалась кто ман.
Если ты мирная, то почему не говоришь об этом прямо.
Да я иду на поводу, потому что я уже говорила, я ведомый игрок, а не лидер. Я могу принести ваши косяки, но вывод из этого сделать не могу.
Вот ты говоришь, что знаешь примерно кто маф, кто ман. И не идешь на поводу.  Так почему же не помогаешь мирным и не скажешь об этом прямо?
Если ты мирная, чего бояться?   
А вот на твой вопрос,  что делать мирным?  Объединиться и играть командой надо было, а не сидеть со своими идеями в кустах, типа "я знаю, но не скажу".

0

210

Делал игру ман, мы ему вряд ли чем можем помочь, судя по разброду во мнениях.
Так давайте хотя бы не будем ему мешать!

0

211

784498,14254 написал(а):

Не соскальзывай.  Цитату неси.  Иначе я буду рассматривать это как манкирование и перекидыванием внимания.  А это еще один минус в твою копилку.

Так что на счет копилки?

0

212

784514,14218 написал(а):

Мафа не знаю. Но с мафом нам договориться нельзя!
А с маном можно попытаться) Заключить некое молчаливое джентльменское соглашение о приоритете поиска мафа))
Маф, если рисковый, может не трогать мана, если поймет, что тот играет на свою манскую победу. Оба отстреляют мирных, а потом схлестнутся.

Маф не будет оставлять мана. Мафу нужно единоличие ночью. Безопасность.

0

213

784507,14218 написал(а):

Хочу равнять. Боюсь попасть в мира или, что еще хуже, в мана.
Что думаешь о равнении сегодня?

И что нам это даст? Мы будем сидеть и выжидать, что ман за нас решит проблему? Я бы согласилась на равнение, если бы в игре был КП, (как в классике), но сейчас когда у мирных нет статусников, думаю нужно выносить наиболее подозреваемого.
Я готова голосовать в Невесту.

0

214

784487,14218 написал(а):

Сметану на вынос вряд ли поддержат)
А вот Сонька?)) Как думаешь, столько вокруг нее разговоров, подозрений, почему ее до сих пор серьезно не трогают?

Меня это настораживает. Не ведут ли снова по намеченному плану?

0

215

784519,14217 написал(а):

И что нам это даст? Мы будем сидеть и выжидать, что ман за нас решит проблему? Я бы согласилась на равнение, если бы в игре был КП, (как в классике), но сейчас когда у мирных нет статусников, думаю нужно выносить наиболее подозреваемого.

Минус сразу. Сегодня ровно. И только ровно.

0

216

784513,14254 написал(а):

где сказано, что я куда то иду? названо две кандидатуры. мои мысли. все.

Не стоит оскорблять беременную женщину., высказываясь о ней в таком неуважительном тоне.
  Извинись.

Не тебе про уважение говорить.

0

217

784519,14217 написал(а):

А вопросы? Мы помниться расстались с оговором, что ко мне будут вопросы. Их нет.
Я указала мирных, легко догадаться, кто в остатке, в или-или.

Рубаха
Мари
Проха

0

218

Мы выносим днем мир. Это минус один.
Ночью при неудачных выстрелах погибает еще 2 мира.
Имеем:
Сейчас:
1:5:1
Станет:
1:2:1
Миры с таким раскладом проигрывают.
Я рассматриваю наихудший вариант.

При ровно:
Худший вариант:
1:3:1

Лучший вариант:
1. Победа мира
2. 4:1

0

219

784522,14236 написал(а):

Минус сразу. Сегодня ровно. И только ровно.

ну и что ты имеешь на выходе?

Или ты опять надеешься что ман не промахнется и будет играть за город и грохнет мафа? А  Маф убьет маньяка?
И тут мы все такие в шоколаде- мирные с победой..
Рулите тогда.
Последняя моя выкладка на сегодня:
По Невесте. Вот ее светофор:

Кого успела приметить.
Сметана - навел шороху, пока мир. Мафу так себя вести рискованно.
Анфиска - подсела к Сметане, соглашается. Пока фифти-фифти.
Дед Пахом - не дурак, осторожничает. Посмотрю.
Проха - дерзок, себе на уме, замечает и примечает. Ставлю пока что ему это в плюс. Скорее мир.
Сонька - веселит, балагурит, не увидела по ней ничего. Посмотрю.
Бабка Марья - пронырлива старая. Интуитивно не нравится мне. Пока фифти-фифти.
Свекровь - хошь не хошь, надо полюбить. По игре - пока ничего не поняла про неё.
Рубаха-парень, Марихуана - вообще ничо не увидела, буду дочитывать, мож сделаю выводы.
Кто там ещё. Никого не забыла?

Все бы ничего, но такая девичья память. "забыла" мафов включить в светофор. и тут же вдогонку

Забыла Бывшего на то он и бывший. Буду его читать ещё.
Инесса - та же история.

фсе ни хорошие они ни плохие. Всех заметила, а эти двое ну прям такие неприметные.
И голосует в Свекровь, хотя и "не поняла" про нее ничего. Почему же тогда голос в нее то?
Я поняла бы если бы голосовала в тех, кто фифти-фифти.

0

220

Нас прекрасно ведут.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.