Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Сообщений 461 страница 480 из 612

1

http://s7.uploads.ru/t/yGwgW.jpg
Музыка гремела на всю деревню. Рубаха- парень кружил девченок в танце по очереди. Анфиса, МариХуанна и Инесса запыхались, но не пропускали своей очереди. Пока Инесса не оступилась и не сломала каблук. Сметана, напившись самогонки, огляделся в поисках партнерши, но никого кроме Сонечки не увидел. А она была не прочь потанцевать. Проха с наслаждением поглощал торт. Дед Пахом перебрал с самогонкой и лежал лицом в салате. Невеста втихаря сняв туфли, наблюдала за всей этой вакханалией.
Итоги ночи: Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

461

ну равняйте, будем до седых волос тут сидеть, а потом все равно все приведет к Невесте, вот увидите

0

462

784783,14236 написал(а):

Ты хотела прийти вечером. Как узнала, что хотим досрочно и ровнять? Только тебя спросили и ты нарисовалась...

у меня уже скоро ночь)
а чего вы тут...я не знаю..читаю...пью кофе)

0

463

784784,14240 написал(а):

давай ее вынесем

кого?

0

464

784773,14203 написал(а):

Сообщение для Сметана  а твоя ненаглядная Невеста что сделала для города? она даже на своих подозреваемых не принесла ни одной цитаты за что она их подозревает? тыкнула пальцем в того и того а почему не аргументировала, ты считаешь ее городской?

Я действую как все. Тут мало кто цитатами оперирует, Анфиска распирается и всё.
Ты работаешь, как одиночка, это видят все, не я одна, поэтому для меня ты можешь быть маном. Рубаха ведет игру также, обособленно. Поэтому вы оба в мирах, а точнее со статусом мана. Методом исключения вышел Проха. Но с выходом Соньки сегодня я уже и в Прохе сомневаюсь, что он может быть мафом. Меня который день одолевают мысли, что тут человека три пришли чисто поржать и потроллить. Реально работают Сметана и Фиска. Остальные путают город и всё.

0

465

784786,14203 написал(а):

ну равняйте, будем до седых волос тут сидеть, а потом все равно все приведет к Невесте, вот увидите

ну хоть ты меня понимаешь))

0

466

784776,14240 написал(а):

жалеешь?

Я не решил, кто из вас с невестой ман. И не хочу случайно вынести мана.

0

467

784778,14260 написал(а):

Задавай ей вопросы, ты хотела. Лозунги, одни лозунги.

Что толку задавать вопросы. Когда многие их просто игнорируют.
. Что толку что я приношу выкладки? Их никто не читает. Нет у мирных логиков.

0

468

784771,14218 написал(а):

Куда ты? Прикалываешься?

Нужна помощь в голосе.

0

469

784788,14203 написал(а):

кого?

ну если Анфиске жениха)))

0

470

По чистой математике ровно выгодно миру.

0

471

784792,14217 написал(а):

Что толку задавать вопросы. Когда многие их просто игнорируют.
. Что толку что я приношу выкладки? Их никто не читает. Нет у мирных логиков.

Нельзя выносить сегодня мир.

0

472

Сообщение для Анфиска
ты здесь лучший логик! и очень помогаешь!

0

473

784792,14217 написал(а):

Их никто не читает.

Как сильно ты умеешь ошибаться!))

0

474

784791,14218 написал(а):

А почему ты думаешь, что ман кто то из них? Тогда кто маф?

0

475

784793,14236 написал(а):

Нужна помощь в голосе.

Равнять? Не могу, реал((
Опять сваливать надо.
Анфиса, Невеста, помогите, пожалуйста, Сметане равнять!

0

476

784798,14218 написал(а):

Как сильно ты умеешь ошибаться!))

ну это у меня профессиональное. http://s2.uploads.ru/MhIyD.gif

0

477

784791,14218 написал(а):

Я не ман и не маф. Я чистый мир. Дальше думай. Мне лично любой исход подойдет. По уже понятным причинам. От троллей меня тошнит. Лучше бы от другого тошнило.

0

478

784800,14218 написал(а):

НЕТ!

0

479

784800,14218 написал(а):

Равнять? Не могу, реал((
Опять сваливать надо.

Невеста ушла на соньку. Я выровнял.
Ударь по соньке. Я сниму голос и буду ждать

0

480

784800,14218 написал(а):

сейчас гляну что там.
Мне нравится, что многие как только про них скажешь что пойдут на вынос, тут как тут появляюттся, как чертики из табакерки выпрыгваете.
Вот если ты сейчас мне не скажешь, кто маф, я проголосую против тебя!!! http://s2.uploads.ru/eOlAa.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.