Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.

Сообщений 481 страница 500 из 612

1

http://s7.uploads.ru/t/yGwgW.jpg
Музыка гремела на всю деревню. Рубаха- парень кружил девченок в танце по очереди. Анфиса, МариХуанна и Инесса запыхались, но не пропускали своей очереди. Пока Инесса не оступилась и не сломала каблук. Сметана, напившись самогонки, огляделся в поисках партнерши, но никого кроме Сонечки не увидел. А она была не прочь потанцевать. Проха с наслаждением поглощал торт. Дед Пахом перебрал с самогонкой и лежал лицом в салате. Невеста втихаря сняв туфли, наблюдала за всей этой вакханалией.
Итоги ночи: Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

0

481

Сметана, ты где увидел, что Невеста равняла? на ней два голоса равнения уже нет

0

482

784804,14240 написал(а):

НЕТ!

Да.

0

483

784799,14217 написал(а):

А почему ты думаешь, что ман кто то из них? Тогда кто маф?

Мафа не знаю.
Про мана пока предпочитаю помолчать. Надеюсь на сотрудничество с ним хотя бы этот день. Третий крутой выстрел снимет городу кучу проблем.

0

484

голосните Невесту!
если мана убьют...и она мир..то надо смотреть и щупать  Рубаху парня и Марихуану!
хотя вторая мне нравится)) кем бы не была)

0

485

784808,14203 написал(а):

Сметана, ты где увидел, что Невеста равняла? на ней два голоса равнения уже нет

Я уравнял.

0

486

784810,14218 написал(а):

Третий крутой выстрел снимет городу кучу проблем

если вы будите равнять...то мана не спасете...даже вернее мирных не спасете!

0

487

784811,14240 написал(а):

голосните Невесту!
если мана убьют...и она мир..то надо смотреть и щупать  Рубаху парня и Марихуану!

Пиши разборчиво. Ты ведешь сейчас деревню к потерям мира.

0

488

784807,14217 написал(а):

сейчас гляну что там.
Мне нравится, что многие как только про них скажешь что пойдут на вынос, тут как тут появляюттся, как чертики из табакерки выпрыгваете.
Вот если ты сейчас мне не скажешь, кто маф, я проголосую против тебя!!!

Никто, кроме меня. не знает адреса волшебного сеновала, Анфиса!))

0

489

784813,14240 написал(а):

если вы будите равнять...то мана не спасете...даже вернее мирных не спасете!

Не так.

0

490

784811,14240 написал(а):

голосните Невесту!

Сонька! Если сегодня вынесут Невесту, и она окажется миром, я лично поведу тебя на повес завтра, слышишь?

0

491

784811,14240 написал(а):

и щупать  Рубаху парня и Марихуану!

меня щупать есть кому, Проха, дай поцалую, мало ли вдруг последний раз...эх

784811,14240 написал(а):

голосните Невесту!

выносим нахрен невесту! пусть катиться к своему бывшему, маф она неужели не видите, разуйте глаза, мать вашу!

0

492

784810,14218 написал(а):

Мафа не знаю.
Про мана пока предпочитаю помолчать. Надеюсь на сотрудничество с ним хотя бы этот день. Третий крутой выстрел снимет городу кучу проблем.

Проголосуй в соньку. Дай шанс на ровно.
Если Проха и Сонька бьют по Невесте, то я не справлюсь с 4 голосами.

0

493

784817,14218 написал(а):

Сонька! Если сегодня вынесут Невесту, и она окажется миром, я лично поведу тебя на повес завтра, слышишь?

и меня веди, потому что изначально я это моя идея! и я рада, что Сонька думает так же и поддерживает меня, Анфиса, ну ты едрид-мадрид, столько копала под невесту и сейчас взадпятки? пошли с нами против нее

0

494

Так не проголосовал Проха и тянет Сонька..
Почему? Проха ведь в теме, но молчит.

0

495

784811,14240 написал(а):

голосните Невесту!

Голосуй. Все уже отдали голоса. Проха еще остался.
То есть думаешь, что этой ночью ман промахнется. Выстрелы одновременны. Так чем же тебе мешает равно или это что-то личное?

0

496

784821,14217 написал(а):

Почему? Проха ведь в теме, но молчит

я надеюсь он умнее поступит!

0

497

784817,14218 написал(а):

Для мира может быть поздно. Нужна ночная дуэль.

0

498

784820,14203 написал(а):

и меня веди, потому что изначально я это моя идея! и я рада, что Сонька думает так же и поддерживает меня, Анфиса, ну ты едрид-мадрид, столько копала под невесту и сейчас взадпятки? пошли с нами против нее

Невеста -мир или ман!

0

499

784822,14260 написал(а):

этой ночью ман промахнется

не промахнется! ему просто не дадут попасть((

0

500

784822,14260 написал(а):

Голосуй. Все уже отдали голоса. Проха еще остался.
То есть думаешь, что этой ночью ман промахнется. Выстрелы одновременны. Так чем же тебе мешает равно или это что-то личное?

Это ведущий сказал?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 3. Танцуют все.