Так,вопрос замылили)))Женщина в 40 лет какая на ваш взгляд?
Женщина. Прекрасная женщина. А иначе как?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Есть ли вариант у 40 летней женщины стать счастливой?
Так,вопрос замылили)))Женщина в 40 лет какая на ваш взгляд?
Вчера ехала,школьницы бросили фразу про учительницу:"Да ей уже тридцатник!Чё она понимает?" Вот я и задумалась,а что дальше?Считать будут старухой?
Вчера ехала,школьницы бросили фразу про учительницу:"Да ей уже тридцатник!Чё она понимает?" Вот я и задумалась,а что дальше?Считать будут старухой?
Школьницы считать и писать научились? Или умеют пиво пить, по дискотекам искать перепих. То, что уважения к учителю нет- и так понятно. Это боль родителей.
Школьницы считать и писать научились? Или умеют пиво пить, по дискотекам искать перепих. То, что уважения к учителю нет- и так понятно. Это боль родителей.
Просто всем молодым кажется,что после 30 жизни уже нет))
Моя натура живет и будет жить в порядке. Во всех смыслах)))
И только в собственных глазах.
готова любить своего мужчину в горестях?)))
А чо так пораженчески? )) хорошего нечего предложить,штоле?
Пропасть между мужчиной и женщиной?Проще разбежаться,чем перевоспитывать.Не подходят значит!
За что я люблю женщин - за их мудрость,коей мне недостает.Женщина - как змея, если укусила,то насмерть.Так и с мудростью женской , если сказала о принципе жизни - это правда.Мужчина не понимает "не подходят",поэтому и первая любовь бывает комом - не понимают,что не подходит,надо подогнать,добиться, обшлифовать.
Женщина в 40 лет какая на ваш взгляд?
Такая же,как и в 20.Только люляки побольше,постамент поширше, характер сглаженный,нордический, и разочарование ,независимо от степени щастья.))
школьницы бросили фразу про учительницу:"Да ей уже тридцатник!Чё она понимает?"
гыгы.. а потом снотворное с алкоголем,прыжки с 9го этажа, и чаще всего - глухое отвращение ко всему миру,потому шта мальчик наверное ушел к другой..
Считать будут старухой?
Слушай 90летних девок)) Они тебе скажут,кто еще дитя,а кто еще так молод.Нашла кого слушать - детенышей человеческих.)))
Или умеют пиво пить
Мне всегда было интересно,откуда сплетни берутся. Я всегда считал,что от бляндинок..
по дискотекам искать перепих
Может быть,после дискотек перепих?
То, что уважения к учителю нет- и так понятно
В чем это выражается? Непонятно..
Это боль родителей.
На твоем этом судилище девчат не было,они и слыха не видали, как ты их тут пракурорил.Но однако - осудил, приговор зачитал.То есть - сожрал,переварил и высрал,и назвал говнами.А они и знать не знают об этом..
Только люляки побольше,постамент поширше, характер сглаженный,нордический, и разочарование ,независимо от степени щастья.))
Фу,Как грубо Бендер)))
Фу,Как грубо Бендер))
Ок,перепишу.
В 40 женщина имеет прекрасно развитую фигуру, на нее оглядываются, запоминая каждую видимую издалека деталь.Женский характер в этот золотой период имеет особенную мягкость, опыт позволяет создавать и поддерживать тот самый комфортный уют,ради которого мужчины согласны жить без еды и секса, лишь бы жить рядом с такой своей женщиной.Забота о детях,родственниках и друзьях делает женщину в 40 очень преданным другом, очень верной женой и очень любящей родственницей.Юношеского энтузиазизма нет и в помине.вместо него - спокойное понимание места вещей в природе - и яркая,расцветающая во всех смыслах Любовь.
(тьху.. как слащаво!)
тьху.. как слащаво!)
Возбудился сам?)))))
Возбудился сам?)
На буквы? )))
На буквы? )))
А на что обычно клюёшь?))
А на что обычно клюёшь?))
Смотря как идет наживка - от меня или ко мне))
Смотря как идет наживка - от меня или ко мне))
Да вы рыбак со стажем!
Да вы рыбак со стажем!
На ты, плиз.
Крючок што надо, раз рыбак хороший )))
На ты, плиз.
Крючок што надо, раз рыбак хороший )))
Понятно,профессионал!))))
Понятно,профессионал!)
Да куда там мне.))) так,попонтоваться..
Да куда там мне.))) так,попонтоваться..
Не,давай,хвались!))
Не,давай,хвались!))
Хвалюсь. Боеголовка последней модели, тандемный заряд, кумулятивное действие. Пока хватит)))
Хвалюсь. Боеголовка последней модели, тандемный заряд, кумулятивное действие. Пока хватит)))
Зачехляй,пока не заржавела!))
Все от конкретной женщины зависит... Есть такие, которые и в 30 уже как тетки, а есть и такие, которые и под 50-ОГОНЬ )))!!!!
для меня счастье заключалось в наличии детей, особенно ощущается дискомфорт после тридцати когда деток нет. Признаюсь честно, в какой-то момент я уже даже мечтать перестала
Поэт и мистика... | Устаревшие темы | 2008-07-10 |
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Есть ли вариант у 40 летней женщины стать счастливой?