Привет!Есть у кого опыт и совет,как слезть с дозы капель в нос?Лор советует резко бросить,но дышать невозможно,рука тянется к этому флакону и совесть гложет.Посоветуйте,надоело быть зависимым от спрея.
Капли в нос или борьба с зависимостью.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-03-21 15:03
Привет!Есть у кого опыт и совет,как слезть с дозы капель в нос?Лор советует резко бросить,но дышать невозможно,рука тянется к этому флакону и совесть гложет.Посоветуйте,надоело быть зависимым от спрея.
Положи спрей в карман, он должен быть под рукой.
Обходись без него со словами: воспользуюсь когда захочу, но потом.
Все.
Поделиться32016-03-21 15:14
Понадобится пара свободных дней, поскольку работать будет проблематично (если работаете головой). Днём просто дышыте ртом. Перед сном - по 1-2 впрыскивания оксиметазолина (другие средства не рекомендую, перестают действовать ещё до того, как проснётесь), иначе уснуть невозможно, во всяком случае лично я просыпался от того, что задыхался. Второй день так же. На третий день уже будете относительно работоспособны, сможете немного дышать носом.
Как вариант - амфетамин прекрасное сосудосуживающее средство. Сразу сможете дышать свободно. Действует очень долго. Но это подходит не для всех, так что решайте сами.
Отредактировано Anarhist (2016-03-21 15:16)
Поделиться42016-03-21 15:20
Спасибо!Я использую риностоп(ксилотомезолин),зараза редкая))Но есть и хуже,люди на нафтизине торчат!
Поделиться52016-03-21 15:21
Обходись без него со словами: воспользуюсь когда захочу, но потом.
Ага,я пробовала,нос картошкой,глаза красные,уши закладывает и язык сухой...Не женщина-мечта Спилберга!))
Поделиться62016-03-21 15:24
Спасибо!Я использую риностоп(ксилотомезолин)
Зачем? Действует совсем недолго. Препараты на основе оксиметазолина действуют в разы дольше, при тех же последствиях.
Поделиться72016-03-21 15:27
Зачем? Действует совсем недолго. Препараты на основе оксиметазолина действуют в разы дольше, при тех же последствиях.
Мне тут советовали Насобек.Кто пробовал?Он гармональный вроде?
Поделиться82016-04-18 15:36
Все средства от насморка надо менять , дня три одним , потом другим , чтоб привычки не возникало , это на будущее так сказать ... Я сама зависимость имела , с дуру подсела при лечении насмотрка , потом бросала именно резко и сразу , дня три ломка , потом полегчало , можно Морской водой пытаться промывать , там хоть привычки нет ...
Поделиться92016-04-18 21:59
можно Морской водой пытаться промывать , там хоть привычки нет ...
Физраствор тоже ничего. )))
Поделиться102016-06-09 16:06
Что нибудь освежающее капать, типа пиносола. Чтобы хоть полегче дышать было.