Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » наберут по обьявлению?!

наберут по обьявлению?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наберут по обьявлению!? -хороше это или плохо? По обьявлению!? Или лучше по блату? (Блад-кровь-
Мафия семья по итальянский)все кто-то род кем-то( помните -вы чьих будите-( Иван Васильевич меняет профессию)) куча обьявлений по работе в Польше а куча людей сидит без работы-дозвонился к одним говорят в первую очередь тем кому делают визы! (Меня так на краматорском феросплавном где я работал в строй бригаде подкалывали--наберут по обьявлению:-) всегда ищу сам работу-но иногда это сложно когда блат привышает норму!!!

0

2

792070,13300 написал(а):

Наберут по обьявлению!? -хороше это или плохо?

Ничего плохого в этом не вижу. У нас сейчас такая же ситуация. У коллеги муж ремонтами занимается. Последнее время часто сидит без работы. Старается использовать все возможности, включая и объявления, хотя идеальным для себя вариантом считает, когда его "передают с рук на руки", т.е. рекомендуют следующим клиентам.

0

3

Ну а если чейто друг сват брат-или мощный клиент( посредник под кем несколько тысяч людей работает-по всей польше-)не чего не умеет -точней не лучше-но его пропихнут перед тобой! Или на твоё место--работа ужасная-а вот у него есть работа а типа вашего знакомого-нет хотя он хороше все делает---в России слышал-киргизы все делают--говорят на втором поколении они уже что-то делать научились! Тут дешевизна!играет роль наверно! Может и связи !

0

4

792095,13300 написал(а):

Ну а если чейто друг сват брат-или мощный клиент( посредник под кем несколько тысяч людей работает-по всей польше-)не чего не умеет -точней не лучше-но его пропихнут перед тобой! Или на твоё место--работа ужасная-а вот у него есть работа а типа вашего знакомого-нет хотя он хороше все делает---в России слышал-киргизы все делают--говорят на втором поколении они уже что-то делать научились! Тут дешевизна!играет роль наверно! Может и связи !

Набрать по блату людей, которые ничего не умеют, конечно можно. Только вопрос в том, что из этого получится на выходе. Работа ведь должна быть сделана качественно, а все переделки такой горе-работодатель будет осуществлять за свой счет.  Другое дело, если способности равные, тогда да, возьмут своего. А демпинга по ценам и у нас хватает...

0

5

Вот позванила одна фирма и за 100 евро могли передать моё резюме работадателю-а седня меня опять взял назат там где я мусор убирал! Зарплату я ещё не получил но вроде уже у посредницы если она не наврала!

0

6

Уже давно понятно, что нет золотого правила по объявлению взят человек или по связям. Огромнейшее количество вводных, которые определяют ту или иную ситуацию. Без конкретных примеров - это треп ни о чем.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » наберут по обьявлению?!