Давай дальше!))
Ну тогда к лору пройдите! Иначе вы все свеженаштопанные швы соплями то и запоганите! Мне тут лишние воспаления не нужны!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сочиняем сказку нашего форума
Давай дальше!))
Ну тогда к лору пройдите! Иначе вы все свеженаштопанные швы соплями то и запоганите! Мне тут лишние воспаления не нужны!
Пошла Яга к лору,а он молодой,здоровый,сексуальный...ахнула Яга и...))
ахнула Яга и...)
Поняла, что без круговой подтяжки всей себя ей теперь не обойтись.....
Чё подтягивать?Там всё шарпеисто и мхом поросло)))
Задумалась Яга, как ей, без приложения усилий, выдоизмениться всей и сразу..., ибо мысль о Лоре не давала ей покоя. Схуднула старая, аж сопли перестали течь...
Очнулся Царь после наркоза,хрен стоит,попа гладкая.Решил сватов засылать к Яге.))
Заслал...
Не приняла Яга сватов,забухала...))
Поник Царь с таких то раскладов. Начал думу думать, да надумал себе мигрень...
Поник Царь с таких то раскладов. Начал думу думать, да надумал себе мигрень...
Мигрень была молодой,грудастой,бровями союзна и в кокошнике.)))
Обрадовался Царь, да на беду свою проснулся...
Сел на кровати,корону одел и поклялся больше травку не курить,Ко орую Яга сушит ему для курева))
Клянись - не клянись, а зависимость - есть зависимость.... Выдержал всего пару часов, да к Яге за новой партией метнулся.
Заходит,а Яга с Лором целуется.Схватил Царь Ягу...
..... и задумался..., а как задумался мигрень опять к нему пришла...
И вдруг пришел крокодил.
А не зоофил был Царь,он был мужик! Бабы его волновали!А с куревом и бухлом он переборщил,раз крокодил мерещился))
Крокодил явью был и со слезами просил...
Крокодил явью был и со слезами просил...
Похоже,что мы сами курим))Ладно продолжаю
"Пришли мне галоши,и мне ,и жене ,и Тотоше!)))"
Царь был добр, аки бобр, в блокнот все записал, снаряжаться за покупками стал...
Дневник бесплодного мужчины | Знакомимся друг с другом | 2017-05-02 |
Я - Консул. Радуюсь жизни. Чего и вам желаю)) | Знакомимся друг с другом | 2012-09-25 |
14 февраля... | Устаревшие темы | 2008-03-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сочиняем сказку нашего форума