По теме. Каждый решает сам как ему жить, с кем и на каких условиях. У пар тоже своя зона комфорта". Если паре необходимо время, для притирки, для проверки чувств- то ничего из ряда вон не произойдет. Гораздо хуже, на мой взгляд " сходить замуж", а потом пополнить статистику разводов и матерей- одиночек.
Совместная жизнь до свадьбы: за и против
Сообщений 201 страница 220 из 244
Поделиться2022016-04-15 22:34
По теме. Каждый решает сам как ему жить, с кем и на каких условиях. У пар тоже своя зона комфорта". Если паре необходимо время, для притирки, для проверки чувств- то ничего из ряда вон не произойдет. Гораздо хуже, на мой взгляд " сходить замуж", а потом пополнить статистику разводов и матерей- одиночек.
Это правильнее.
Только притирка-это уже сомнение.
Если притирается, значит нет полного доверия.
Поделиться2032016-04-15 22:38
Если притирается, значит нет полного доверия.
Притираются все. Тут суть надо понимать. Терминология может различаться.
Поделиться2042016-04-15 22:59
Только притирка-это уже сомнение.
притирка-это не сомнение. это " зона комфорта" Ты же не станешь отрицать, что вы с женой не однояйцевые близнецы?, а следовательно изначально до встречи вы были совершенно чужими друг другу людьми. и даже познакомившись, вы наверняка узнавали друг друга- привычки. мысли. образ жизни.. Бывает, это настолько разные вещи, что не смотря на огромное половое влечение, эти так сказать мелочи в итоге перевешивают и от "зоны комфорта" не остается и следа. Это хорошо, когда эти зоны сначала совпадают, а потом объединяюся. Но, ведь это так редко.., и статистика разводов это очень наглядно подтверждает.
Отредактировано Йолка (2016-04-15 23:00)
Поделиться2052016-04-15 23:24
притирка-это не сомнение. это " зона комфорта" Ты же не станешь отрицать, что вы с женой не однояйцевые близнецы?, а следовательно изначально до встречи вы были совершенно чужими друг другу людьми. и даже познакомившись, вы наверняка узнавали друг друга- привычки. мысли. образ жизни.. Бывает, это настолько разные вещи, что не смотря на огромное половое влечение, эти так сказать мелочи в итоге перевешивают и от "зоны комфорта" не остается и следа. Это хорошо, когда эти зоны сначала совпадают, а потом объединяюся. Но, ведь это так редко.., и статистика разводов это очень наглядно подтверждает.
Разве разводы от этого?
Как раз половое влечение вторично)))
Зона комфорта определена вначале, если люди правдивы.
В самом начале определяется объединение. Иначе зачем все?
Ошибаются все. Бывает жестко. Но это исключение. Я им был)))
Поделиться2062016-04-15 23:47
Как раз половое влечение вторично)))
Зона комфорта определена вначале, если люди правдивы.
В самом начале определяется объединение. Иначе зачем все?
В юности? В молодости?
Ты смотришь сейчас с позиции взрослого уже человека, пожившего жизнь и создавшего уже вторую ( я правильно поняла?) семью. Весь гормональный апокалипсис ты уже пережил и переоценка ценностей произошла..
Сейчас подумалось про то, как сходятся люди еще более старшего возраста. Там вообще речь не идет об официальных отношениях зачастую. Потому что уже в таком возрасте четко отдаешь себе отчет насколько это неважно. Двигатель лишь одиночество и желание его избежать.
подумай. поймешь.
Поделиться2072016-04-16 00:00
В юности? В молодости?
Ты смотришь сейчас с позиции взрослого уже человека, пожившего жизнь и создавшего уже вторую ( я правильно поняла?) семью. Весь гормональный апокалипсис ты уже пережил и переоценка ценностей произошла..Сейчас подумалось про то, как сходятся люди еще более старшего возраста. Там вообще речь не идет об официальных отношениях зачастую. Потому что уже в таком возрасте четко отдаешь себе отчет насколько это неважно. Двигатель лишь одиночество и желание его избежать.
подумай. поймешь.
Нет одиночества. Это надумано.
Моя переоценка ценностей-это жизнь. Не банальные влечения.
И по молодости юной я не бегал за каждой юбкой. Это пошло и нелепо. И сам не давался.
Меня неприкасаемым называли в шутку девчата. )))
По семье- это с детства заложено. Ничего нет важнее семьи.
Кроме самого человека.
Из двух все равно будет три. Это было, есть и будет.
Поделиться2082016-04-16 00:51
)))
Поделиться2092016-04-16 08:12
Притираются все. Тут суть надо понимать. Терминология может различаться.
Для притирки не нужно сожительство до свадьбы.
Поделиться2102016-04-16 08:13
Немного анекдотов:
Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч… эта мысль не дает мне покоя.
Поделиться2112016-04-16 08:23
Нет одиночества. Это надумано.
Моя переоценка ценностей-это жизнь. Не банальные влечения.
И по молодости юной я не бегал за каждой юбкой. Это пошло и нелепо. И сам не давался.
Меня неприкасаемым называли в шутку девчата. )))
По семье- это с детства заложено. Ничего нет важнее семьи.
Кроме самого человека.
Из двух все равно будет три. Это было, есть и будет.
из двух может быть и два и три и даже четыре, а с учетом цикличности, вообще не малое количество) или ты считаешь, что детородная функция заканчивается с одним ребенком?
За каждой юбкой? Ну, ты-это ты. Другие-это другие. не стоит смотреть на мир только со своей колокольни, смотри шире- ты ж. Блаватскую читаешь..., а застрял только на одном уровне восприятия. никто не спорит, что твоя модель верная. С твоей точки зрения и тех, кто разделяет. но, есть и другие и их аргументы ничуть не хуже твоих и они тоже правы так что не надо говорить, что быть должно так, а не иначе. Как должно быть решает каждый для себя сам.
Поделиться2122016-04-16 08:58
из двух может быть и два и три и даже четыре, а с учетом цикличности, вообще не малое количество) или ты считаешь, что детородная функция заканчивается с одним ребенком?
Нет, конечно.
1- это мужчина
2- это женщина
3- завершенность
4- целостность.
В этом смысле.
За каждой юбкой? Ну, ты-это ты. Другие-это другие. не стоит смотреть на мир только со своей колокольни, смотри шире- ты ж. Блаватскую читаешь..., а застрял только на одном уровне восприятия. никто не спорит, что твоя модель верная. С твоей точки зрения и тех, кто разделяет. но, есть и другие и их аргументы ничуть не хуже твоих и они тоже правы так что не надо говорить, что быть должно так, а не иначе. Как должно быть решает каждый для себя сам.
)))) здесь нельзя болтать лишнего.
Я не спорю.
Меня поражает просто многое.
Нет моей модели. Она древнее мира)))
На уровне восприятия застрять нельзя)))))
Поделиться2132016-04-16 11:35
Ну что, заходим на 10 круг?
Поделиться2142016-04-17 02:00
Зачем,а сюрпрайз?)))
Поделиться2152016-04-17 09:39
Ну что, заходим на 10 круг?
Предпочитаю с прямой
Поделиться2162016-04-17 09:40
.
Зачем,а сюрпрайз?)))
Ага...
Он назвал меня единственной и неповторимой! Прям так и сказал: “Ты су ка, каких не бывает”..
Поделиться2172016-04-28 12:55
нет,жить до свадьбы это блуд...зачем тогда называть первую ночь после брака "первой" если вы уже и спали и сексом занимались сотни раз
Поделиться2182016-04-28 14:54
зачем тогда называть первую ночь после брака "первой" если вы уже и спали и сексом занимались сотни раз
Так может они и не называют эту ночь первой, а?)
Поделиться2192016-04-28 15:04
Так может они и не называют эту ночь первой, а?)
После брака - первая!
Поделиться2202016-04-28 15:09
.зачем тогда называть первую ночь после брака "первой"
это же первая брачная ночь